-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 С детства за Юность! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Ещё один)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 От Юности одни разочарования. Помню, матч плова в Гомеле. Вели 4:1 после двух периодов, но в итоге 4:5 завершили Все эти левые Калюжные и Ко тогда за захарку рубились. И потом еще недавняя серия, когда слили в итоговом матче во ДС 0:1. Пару часов тогда крутился за билетами, ухватив для гомельчан 10 штук в руки. А еще однажды сидел в метре от комментария Новицкого. Шли бы они все лесом... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Шли бы они все лесом... И так в лесу живем) И идем каждый на свой свет) Терпимее будьте. Пельмешь точно заслужил уважение. Кто из вас с командой так тусил? Никто. Единственный его минус - помазывался под Спартак и Милан. Да. Но в если посмотреть на картину в целом... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Помню я как Серебрянка мозг мне в Москве вынес) Спасибо всем тем, кто меня с ним в номер заселил)) А так то я с Лерджеком согласен. Человек себя нашёл и молодец. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Да такой Пельмень человек, думаю я... Уверен, что он и вправду за Спартак, Юность ну и Милану симпатизирует. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 И так в лесу живем) И идем каждый на свой свет) Терпимее будьте. Жень, тут посыл не про Пельменя - а про Юность. Так что я солидарен - шла бы эта Юность лесом 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Сколько раз он мне звонил прямо с фансектора футбольного динамо)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Ну притапливал за Динамо значит человек ещё... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 За футбольное Динамо Мн и хоккейную Юность в большинстве одни люди глорят))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Жень, тут посыл не про Пельменя - а про Юность. Так что я солидарен - шла бы эта Юность лесом Да я бы, например, сказал бы наоборот) Юность мне симпатична, а Гомель шел бы лесом) Ты ж понимаешь) Сколько людей - столько мнений) А Динамо вообще, например, для меня враги. Мало того, что мы всегда против них собирались как на смерть, так один мудак оттуда мне лодыжку сломал) Так шо... 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 За футбольное Динамо Мн и хоккейную Юность в большинстве одни люди глорят))) Глоры (в прямом смысле этого слова) юности это как титулы у сборной Беларуси по футболу - их НЕТ (элджишный турнирчег не в счет)! А вот фаны юности, насколько я знаю, притапливают за фк минск. По крайней мере, замечал тряпки столичных на плове в марте в Гомеле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewie94 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А вот фаны юности, насколько я знаю, притапливают за фк минск. По крайней мере, замечал тряпки столичных на плове в марте в Гомеле. В этом ты прав. Цитата "Мы будем командой дьяволов. Нашими цветами будут красный - как пламя и черный - как страх, который мы будем вызывать у соперников..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Вову, Армагеддона, с Днем Рождения! Здоровья и счастья тебе, рапикуто! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Присоединяюсь! Володя,с Днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 В этот день родили тебя на свет, В этот день в рабочее ты одет Водочка с утра тебе во вред Армагеддону, [ самка собаки ], 30 лет!!! Братуха, с праздником тебя! Здоровья, счастья, успехов, благополучия)) Пусть в свои 87 ты будешь выглядеть, как сейчас, выпускником общеобразовательной школы)))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Вовка, с Днюхой!!! Здоровья, успехов, счастья, денег! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Спасибо, друзья! Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Арма, с прошедшим :-) Завтра утром встречаю Митю из Москвы и Эдика из Днепропетровска. Будем тусить где-то. Звоните если что, постараюсь поднимать трубку :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Звоните если что, постараюсь поднимать трубку :-) Раза три уже позвонила, а в ответ тишина! Турист, такой Турист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Звоните завтра, буду поднимать. Не очкуйте Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ден, ты на учениях? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Сань, я годен с ограничениями в военное время) Так что на учения забрать не должны. Но были вчера своего рода учения, это да)) ЗЫ выдвинулся за Эдиком и Митей на вокзал Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Турист, выйди на связь хоть. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Друзья, если вы еще не заметили, в фан-клубе стартовал прием взносов на новый сезон: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7954&st=0 Если кому-то неудобно переводить деньги способами, указанными в шапке указанной темы, можно перевести мне на карту Беларусбанка или Приорбанка. Переводить можно в блр по курсу. Кто заинтересовался - пишите в личку какая карта предпочтительнее и я вышлю реквизиты для перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах