Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Турист!Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Дэн, с Днем! Здоровья, счастья, удачи! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Турист - С Днём Рождения!!! Счастья и любви вам!)) Будь высшим, как и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Турист, поздравляю!! Согласия вам и Любви!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Турист - С Днём Рождения!!! Счастья и любви вам!)) Будь высшим, как и сейчас Спасибо, Серёга! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Артем, Kon', с Днем рождения тебя! Давай уже чаще на просмотрах появляйся Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Артем, Kon', с Днем рождения тебя!Давай уже чаще на просмотрах появляйся Присоединяюсь к поздравлениям!!! И да...на просмотрах появляйся, мы я помню обещал недавно Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Поправил шапку темы. Жду от Минска такой же красоты, как и у Гомеля, Гродно и Бреста. Жду предложений/замечаний. Что надо добавить/убрать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Бренд "il Bisonte" уже узнают не только на пост советском пространстве, но и в Италии Как рассказывал Feanor, недавно он ездил в Италию и в Вероне, он ходил в нашем шарфике с Зубром. К нему подошли местные миланисты со словами "il Bisonte! Belarus!!". Оказывается, они были в Минск 1.11.11 на выезде и запомнили наш лейбл Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Дзякуй усім за віншаванні (гэта я так адказваю пра 100 год)! На праглядах буду абавязкова. Вось, напрыклад, дзе мы заўтра збіраліся матч глядзець? Пра Феанора інфармацыя ўзрадавала - класна) Да майго "bisonte" пакуль не падыходзілі нідзе. Алесю віншую, Дэна віншую - дай вам Бог здароўя і шчасця!!! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Артём, есть ветка тут, называется "Просмотры в Минске". Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Презентация игровой формы фан клуба Минска. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Это футболка Армы? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Бориса Петровича Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Бориса Петровича Нумеро 44. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ...и она не маленькая, просто так получилось) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fitch 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Как это не печально осознавать - но если Милан в этом году дотянет только до Лиги Европы, а не ЛЧ, то у нас куда больше шансов увидеть его на просторах постсоветсткого пространства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Feanor'а с первым мини юбилеем! Крепкого здоровья! Успехов! Позитив! И много много выездов! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Вадим! Еще раз крепкого здоровья, успехов в карьере, исполнения желаний и чтоб всё сложилось замечательно в личной жизни! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Спасибо, мои красно-черные братья и сестры =)) Очень приятно!!! В свою очередь я хочу пожелать всем нам здоровья, что бы наши ряды росли... и что б после каждого матча у нас были сорваны голоса от криков "ГООООООООЛЛЛЛЛ!!!"... Что б весь Минск слышал как мы скандируем "Forza Milan!!!!" Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Вадя, с Днём тебя! Здоровья побольше и огорчений поменьше Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 присоединяюсь к поздравлениям Вадим, с днем рождения всего только самого наилучшего Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Поздравляем с Днём Рождения универсала нашей футбольной команды Славу Милита Желаем всех благ, успехов и никогда не получать травм. Никаких. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Слава, Вадим, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, успехов по жизни! FORZA!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах