KON' 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 грозились забрать меня в опорку,за то что я стою там с нашим национальным!!!! флагом... ................................................................................ ........................................................................... manager, зьдзіўляюся, чаму не забралі! Шчасьлівы выпадак! Артём, Kon' с днем рождения тебя, всего тебе самого наилучшего! ................................................................................ ................................ Дзякуй! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Milanist 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 И тебя, дружище! Молодец, что пришёл. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Приятно наблюдать как наше движение снова набирает обороты. Понедельник,будний день, вечерний матч с Наполи, а на матч приходит 30 человек!!!!!! Браво Ragazzi!!!!!!!!Так держать. Uploaded with ImageShack.us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 ыыыыы, завидуюююююююююююююю!!!! фотка зачотная, но лучше бы ваших кинул ))) ну, с просмотров неужели никто не додумался сфоткать хотя бы на мобилу? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Очень рад, что теперь имею возможность приходить на матчи, рад присоединиться! Всем спасибо за приятную компанию! А тебе Фунт отдельное спасибо, молодец! Нашел хорошее, всем удобное место. Все здорово! И верю – будет еще лучше! P.S. Как чувствовал, что будут завистники)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 фотка зачотная, но лучше бы ваших кинул ))) ну, с просмотров неужели никто не додумался сфоткать хотя бы на мобилу? Неа, не фоткаемся, кстати, на просмотрах) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 ну так мот на гоббиках?)) если что, возьму свою мыльницу цифровую Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 ну так мот на гоббиках?)) если что, возьму свою мыльницу цифровую давай, Макс, обязательно! Очень хочется увидеть ваши довооольные мордахи (по которым я очень соскучилась!) после победы Милана над зёбрами! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Оль, ну есть такая... Такая... Такая... Хм...такая... И вот такая даже... Борюсик наш... Друзья из Москвы... И то спасибо одному человеку кто это фоткал. Так бы и этого не было. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Ну вооот!!!))) Женька - это же супер! Спасиибо!!! Оказывается, есть же фотки))) Спасибо "тому человеку", кто это фоткал!!! ПС: правда, некоторые фотки - просто ноу_комментс_ахтунг_полный Еле сдержалась от комментариев))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Мою фотку с Донором я у Женича настоятельно просил у-д-а-л-и-т-ь Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Поздно, Дэн, уже спалились а вообще, Женька, ага)) Можешь еще отредактировать? Убери ее нафик, а то она мне покоя не дает Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Да я вообще с трудом тот просмотр помню, а тут Женич такие фотки выкидывает))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Попалили нас с Деном)) Хорошо, что хоть фотки с последующих событий на квартире не выбросили)) ах, там было еще и продолжение?!......... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 АРигасо!Мне нравятся все) Санчес,готовься в субботу быть на той же должности) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Донор чем-то на меня в молодости похож, когда небритый особенно))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Донор чем-то на меня в молодости похож, когда небритый особенно))))) чтооо????? расслабься, Сань ))) Разве что только именем ну, или, может, ты в молодости тоже на многих фотках с бутылкой водки в руках был? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Красавцы! Все! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Блин, что за папараца такая? Я даже не помню, чтобы меня кто нить фотографировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Эх жаль выбраться не получилось((((Надеюсь хоть с гоббами буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Кстати, народ. Сегодня прогуливался по магазинам. В adidas, что в Bigzz'e висят наши зимние куртки из новой коллекции. Стоимость по-моему 589.000. И еще вот такие вот тренирки: Их стоимость по-моему 269.000. Ну это так..на заметку. Может кому-нибудь интересно Изменено 28 октября 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто-нить быть может мою розу видел или направление, в котором она уеб.ла от меня? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Кто-нить быть может мою розу видел или направление, в котором она уеб.ла от меня? :-) Видели,видели... Где взял не помню. В среду отдам Изменено 1 ноября 2010 пользователем tolik53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Палимся на фане, Турист Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах