Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Хто заўтра крочыць на гульню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А ты не ведаеш? Я, ты, Турыст, Яўген, Фунт. Некаторыя збіраюцца кудысьці крочыць... Некаторыя я ўжо запамятваў як выглядаюць... Крывіч, ты адразу апасля працы на гульню збіраешся? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) вот блин,ин..сты на роднай мове ужо размауляюць(у кароткага няма на клаве! Меня не будет.Буду дома смотреть Изменено 23 февраля 2010 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 о, как всё запущено... "Трансляция матча "Милан - Аталанта" не состоится из-за отсутствия канала (!)" чо будем делать? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 В некодированном виде покажет Сербский канал Arena Sports 4. Может пробить по каким он спутникам вообще идёт? А вообще у кого там есть хороший инет???? У меня хоть и анлим,но скорость фиговая...а на мегабит собираюсь переходить только в следующем месяце, так что дома тоже не вариант смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Может на Сурганова в интернет-кафе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Кароче, помните Никита такой мальчик к нам на просмотр приходил? У него вроде дядя имеет кабак, там трансляции организовываются, клиентуры пока нет. Вечером сегодня по идее узнаю сможет ли нас показать, отпишусь. Или он сам отпишется. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 В старых традициях тока что был культурно отправлен восвояси(( турист, что там с твоим Никитой и его дядей?)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 По ходу придется дома с тормознутым интернетом смотреть, но матч многое решает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Арма, з Днем Нараджэння!!! Усяго табе найлепшага: кахання, здароўя, шчасьцця, добрай працы і заробка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Магеддоша! Присоединяюсь к поздравлениям! Чтобы всё было, но за это ничего не было Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Всем спасибо за поздравления. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Арма,С Днём Рождения!!! Успехов и всего самого наилучшего! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Армагедон, з Днём нараджэння! Удачы і поспехаў ва ўсім, што пачынаеш, працягваеш або пачнеш!!! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 alexmilan23, KON', спасибо Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Арма, ты такой многословный... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Карацей кажучы, я тут захварэў і дасканала яшчэ не ведаю ці здолею прыйсці на гульню. Аднак ёсць адно пытанне. Прагляд гульні плануецца ў Яблыку разам з манкамі. Усе добра ведаюць, што месца там не вельмі шмат ды і глядзець у кампаніі манкаў не вельмі прыемна. Што будзем рабіць? Шукаем на гэту гульню новае месца альбо сунемся туды. Якія у каго думкі на гэты конт? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Привет Братья-Беларусы! Меня Сергей зовут. Я из Минска. Будем знакомы Изменено 9 марта 2010 пользователем МИЛАНхолик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 705 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Я сёння даведаюся на конт магчымасці прагляду гульні ў адным клюбе. Гляну сёння што там за становішча. Раён Батанічнай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 П. Бровки,22 буду сегодня мимо проезжать, обязательно туда загляну. Еще Центральный как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 МИЛАНхолик, добро пожаловать подходи на просмотры! всем: давайте шустрей всё-таки определяццо... а то потом вдруг разбежимя по разным местам. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Карацей кажучы, я тут захварэў і дасканала яшчэ не ведаю ці здолею прыйсці на гульню. Аднак ёсць адно пытанне. Прагляд гульні плануецца ў Яблыку разам з манкамі. Усе добра ведаюць, што месца там не вельмі шмат ды і глядзець у кампаніі манкаў не вельмі прыемна. Што будзем рабіць? Шукаем на гэту гульню новае месца альбо сунемся туды. Якія у каго думкі на гэты конт? По норам)) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Арма, не буянь ине тут. ОИ закончились. ) Завтра Все вместе, и кто не поёт - тот манк... или нет - мердюк =) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 705 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Сёння быў у клубе. Напэўна маглі бачыцца з Толікам, бо клуб адзін і той жа) Спытаў наконт гульні, усё нармалёва. Паказваць будуць, уваход бясплатны, піва таннае. Месцы вольныя будуць дакладна. Яшчэ спытаў наконт паказу імі Серыялу. Абяцалі разгледзець гэтую магчымасць, ідэя падабалася. Петруся Броўкі, 22 ДаКлуб. Што думаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Съездил посмотрел. Чтобы посмотреть завтрашний матч сойдет. Не знаю с кем я общался, но любителями футбола их врядли назовешь. По субботам трансляций пока не планируют. Обстановка там чуть лучше, чем в Вяселке была, до яблока далеко. Матч обещали показать по НТВ+. Из плюсов только то, что до метро одна остановка. На прессболе есть их телефоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах