Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Женич, хватит из меня белорусску делать!))) <{POST_SNAPBACK}> Юль, ну ты ж сама...А я только рад приветствовать! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Заразы Я вас тоже люблю))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Слава, да, выпиваю немного :-) Правда ща куча дел, времени вообще нет, но выпить выпьем))) P.S. клёвую тусу я пропустил, ну да ладно, не в последний надеюсь раз было сборище Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Ден, ну ты кадр...недавно после операции... Классные фотки... А Кривич пьяный лезет цалавацца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 А Кривич пьяный лезет цалавацца... <{POST_SNAPBACK}> Дада) причем исключительно к Марату Маратик, дорогой, не поддавайся, он тебя обманет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 И ко мне сволочь тоже в баре лез))ин...ст))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 И ко мне сволочь тоже в баре лез))ин...ст))) <{POST_SNAPBACK}> Сашка, он к тебе не в баре лез, а в парке!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) гы, матч против Наполи смотрим почти параллельно с ливером и мю... так что надеваем на себя побольше армора=) Изменено 9 мая 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Вова меня обмануть не может!!! Он не такой Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Блин, меня на Наполи не будет((( Звоните после таймов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 млиин, у меня форс-мажор, буду прямо к матчу... мот даже опоздаю( займите местечко, плиз, а то знаю я этих манков с ливером) понайдут за час до их матчей - фиг сядешь потом) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Не приду! Буду в это время по дороге из славного града Мозырь в столицу нашей родины! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Что на Удине ваще никто не пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Я иду Магедоша идёт Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 я буду точно. ну и это, закрытие сезона, мазафака, всем быть! ;-) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Я буду точно...как никак решающий матч и последний в сезоне...так что надо быть всем,тем более надо все же обсудить РЖД.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Завтра судный день для нас и для всего Сериала.Буду обязательно!FORZA MILAN! Потом,кстати,останусь на финал чемпа по хоккею. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 надо быть всем,тем более надо все же обсудить РЖД.. <{POST_SNAPBACK}> Я надеюсь итоги обсуждения станут известны и для отсуствующих на просмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Да ничего мы там не будем обсуждать :-) Это как обычно, лишь планы. Всё итак предельно ясно, кроме маек что-ли.. Покупаем билеты, броним гостиницу и вперёд, как в прошлый раз. Всё обсуждение тут, вон и ветку специальную Фунт завёл Правда так и не переименовал))) Получаецца ахтунги едут в Москву на РЖД )))) Изменено 17 мая 2008 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 На Удинезе не уверен что приду... Слишком много других дел, да и не верю я, что фиалки подарят нам халяву. ---- Зато на РЖД решил точно ехать! Это так, к слову.... Хоть на работе меня и сильно ценят, но отпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 а Удинезе приду.....верю не смотря ни на что..... Что шансы есть......Получить заветное 4 место.... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Слава,убей в себе этот пофигизм....так просто к слову! А насчет геев,ну ошибся ну и что!Все и так знают что мы крутые мужики))название темы не повлеяет на нашу репутацию Изменено 18 мая 2008 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Сезон закончен не на самой радужной ноте, но тем не менее. Вощим всем спасибо! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 да, ребят, пасиба всем... ) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Было приятно просмотреть еще один не сезон вместе с вами ребята...надеюсь следующий сезон будет более радужный для нас... Пускай наш фан-клуб дальше развивается,наши отношения крепнут,а инт*ристы дальше жуют сопли...Кроме поездки на РЖД,предлогаю как и в прошлом году сьездить на июнские шашлыки,можно на тоже место...а вообще у нас на следующий сезон запланированы выезда в Братиславу и т.д...))Так что готовте деньги на Шенгенскую визу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах