tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Мдя... Жутко щаз там... Отмудохали тучу народа, по мусарням развезли :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 блин,из-за этих мусоров я опоздал куда только могПришлось по слякоти,по каким-то серым дворам обходить.ин...сты стопудоВ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Алекс, хорошо хоть за компанию не забрали) а то бывали случаи ((( Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Чего-то,после празднования 90-летия БНР,тишь да гладь на беларуской ветке.Неужели все на сутках? Айс все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Никого не забрали :-) Я думаю, что никто из наших туда не ходил. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 тем более, что я в это время билеты на сборную брал) а тишь да гладь? Дык папик-Кривич с Лерджеком не выясняют кто из них больший куркуль, а до матча ещё два дня =) з.ы: я буду ;-) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Я хз, но постораюсь.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Буду обязательно. Соскучился уже по матчам за недельку ФОРЦА МИЛАН! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 С баблом напряг но думаю что приду... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) вообщем, не расстраиваемся, ща загонюсь и видео выложу Побед фан-клуба Милана над Юве и Лацио, чтобы так сказать боевой дух поднять. а пока клёвый гол Шевы ювентусу на 4-м капе Изменено 31 марта 2008 пользователем caponkin Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Гол и вправду неплохой Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Капон, ты хотел добавить - и не забуду в воскресенье отдать Мэдли два диска с записями матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Изменено 31 марта 2008 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Женька, я исправила свою оплошность Сорри за смайлик не по теме))) Боря, а ты, видимо, хотел добавить: " и НЕ ЗАБЫТЬ отдать Наде кучу дисков с фильмами" Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Да уж. Не мешало бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 ЛерДжека с Днюхой!!! Жень, всех благ, всегда побед! ) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Женька, с Днем Варенья!!! Удачи, успехов и побед у жицци! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Сегодня,по ОНТ посмотрел передачу про итальянский футбол.Ничиго особеного.Подметил другое:в передаче упоминалось о многих итальянских клубах,футболистах и не слова о Интере.Умный журналист-редкость для наших каналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Всем спасибо за поздравления, друзья! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Ууууууууууууу.... Женечка, LerJAck, сори за опоздание..... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всего тебе самого хорошего, чудесного, светлого, радостного и позитивного!!!!! Побольше улыбок, солнечных дней и только побед по жизни! ОТ НАДИ))))) Женич присоединяется к поздравлениям. Изменено 7 апреля 2008 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Блиииин!!! У меня какая-то фигня с компом.... какой раз уже отписываюсь на форуме, а потом оп - под ником Женьки... Вот и сейчас так получилось.... Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Джека с днем рождения! Люблю нас, барашек)) мы самые, нафик, самые! оффтоп! Белорууууусыыыыы!!! Приютите на Дерби? Хочу в гости! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) ну, если беларусы чем и славяццо, то как раз гостеприимностью, а уж на Дерби... ))))) Изменено 7 апреля 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ну, если беларусы чем и славяццо, то как раз гостеприимностью, а уж на дерби... ))))) <{POST_SNAPBACK}> знаю я ваше гостеприимство пить не буду! хотя, нет)) это меня Украина, нафик, споила в Донецке Минск мне дома экскурсии предлагал и картошку!! Многа!!! Все, решено, еду! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Все, решено, еду! <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, это правильное решение.... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах