alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 Жень,со мной такого не было,т.к. я на втором этаже тусил Наш матч по-любому НТВ+ будет показывать,так что на необходимо сделать большую заявку,чтобы опередить другие матчи Если нас крутит БТ,то второй этаж в люблм случае наш. Но на первом гораздо симпатичнее Лана,бедная ты наша Всё будет хорошо,Света Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2005 LANA Я лично не обвиняю вас, просто мне так говорили в Классике. Они еще про какую-то разбитую посуду и пропаленые сигаретами диваны говорили...но это они не конкретно в адрес вас, а вообще...конечно перебарщивают они немного со своей "МЕГАдисциплиной" и требованиями не шуметь, тут согласен..просто им бы изолировать как-нибудь получше второй этаж от первого - не было бы так шумно. Надо искать варианты с другими местами. А Жар-Птица вообще идиотский бар! Условий просмтотра никаких, только два телевизора...мне там не понравилось абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 КСТАТИ, МИЛАНИСТЫ-СТУДЕНТЫ, всех вас с праздником. Спасибо LANA! Надо как-нибудь сходить на матч Милана. Куда скажите: Легион, Классик. все-равно. Привет Миланисты из Минска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2005 Да все по любому идем на матч Шальке-Милан!Я вылезу из кожы вон но с вами ребята схожу)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Всем привет, нтв+ нас судя по предворительной инфе показываетв субботу в 20.00 надо бы обсудит варианты совместного просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Надо бы, да у меня не получится... Очень силно загружен в последнее время и работой и в семье... Но вот на Шальке, и уж тем более на Дерби пойду 99%!!! (1% на форс-мажор). Предлагаю и на тот и на тот матч пойти в Ямайку. 15+15=30... Так что копите деньги и FORZA!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 Еслі плюсы нас показывают - я іду, не важно куда. Можно потом і фіалок с юве глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2005 нтв+ нас судя по предворительной инфе показываетв субботу в 20.00 надо бы обсудит варианты совместного просмотра. <{POST_SNAPBACK}> 22:20 "КЬЕВО" - "МИЛАН" . По НТВ+футбол. Наконец нашел свободное время. Можно и сходить. Я за совместный просмотр. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 По ходу Плюс показывает нас в 22:20,следовательно в записи Вряд ли я пойду на матч в повторе Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2005 Фунтик, поменяй аватар. Согласно прмечанию "20": 20. Форум. Рекомендуется, не использовать аватары, которые уже используются другим участником, поскольку аватара представляет собой картинку, идентифицирующую данного участника! Насколько мне известно такая же аватара у нашего Дена ( http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=40 ), и он раньше её начал использовать. Уж не обессудь, поменяй ЗЫ во какой я правильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 ФРЕНДЫ, ПОНИМАЮ, ЧТО НАСТРОЕНИЕ У ВСЕХ ГАЛИМОЕ. У МЕНЯ САМОЙ НЕ ЛУЧШЕ. НО ВО ВТОРНИК НАДО ВЫИГРЫВАТЬ НАШЕМУ МИЛАНУ И В ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА ЛУЧШЕ БЫТЬ ВСЕ-ТАКИ ВМЕСТЕ. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ОТПИШИТЕСЬ КТО ИДЕТ В СРЕДУ НА ШАЛЬКЕ, И КТО НЕ ИДЕТ - НАПИШИТЕ ТОЖЕ. Я СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЛИ КЛУБ И НА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЭТО ДЕЛАТЬ. а делать это уже желательно завтра. так то жду до вечера понедельника. определяйтесь плиз. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2005 Ланочка,матч же ведь во вторник Я иду обязательно и бесприкословно Заказывайте тока Ямайку Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Я за Ямайку. Сегодня после 15 часов буду в городе, могу подскочить в бар и сделать предварительный заказ, только обязатьно знать точное количество людей, т.к. каждый чел 15 тыс. P.s. Хотя после выходных особого желания идти не испытываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Иду точно. Влюбой бар и в любую погоду . Настроение - ужасное, но поддерживать Милан надо обязателно в любых ситуациях, будь то финал ЛЧ или матч за какое-нить 13 место . Форца. Я тоже в Ямайку сходил бы. Она того стоит!!! В общем, на меня рассчитывайте! ЗЫ Надо как-нить собраться погонять мяч - налаживать и поддерживать взаимопонимание на поле! Москвичи подняли МОБ - нам надо поддерживать марку болельщиков Милана . Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Володя, я то за заказ предварительный, но сколько людей - пока неизвестно. Я, Саша, Женя, Ты, Андрюха говорил еще раньше что пойдет, но не подтверждено сие пока, Слава и Митя с фантиком - тоже самое. Саша и Леха - тоже пока неизвестно. Ну короче по остальным такая же байда. Так что наверное до вечера надо ждать. я пока СМС-ки отправлю кого знаю. я тоже за Ямайку (если она показывает). Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Ямайка завтра показывает на 2 этаже. Предварительно заказать места,можно вообще без денег по телефону, если я ничего не напутал от радости , а то с первого раза они вообще заявили, что футбола не будет, а будет какое-то кино. Только надо точное количество идущих. А Легиону все, кирдык, закрывают из-за убыточночти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 2krivich Зря радуесся, Володя... Второй этаж - подстава... Там вроде совмещено с боулинг-залом и НТВ+ нету, БТ кажуть... Санек (Алексмилан) там смотрел матч с Фенером. В общем, кругом подставы... Но все равно иду! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Второй этаж и в правду совмещен с боулингом Напротив экрана,который явно лучше и больше,чем,например,в Класике располагаются столики.Их не так уж и много.Человек тридцать по максимуму можно разместить .Радует,что сервис очень неплохой и на время матча коммент слышен очень громко,никаких посторонних звуков(почти) не слыхать Но есть один огромный недостаток:нету тарелки НТВ+ наверху,но так как нас кажуть по общему НТВ,то за трансляцию мона не боятся.И кстати,никаких 15 тыс. не придётся платить тогда.Хи.Нет худа без добра Я всё равно иду,будь это первый или второй этаж P.S.Внизу куда уютней .А эти пидоры будут что-ли Челсиков с Ливером показывать??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Всем привет я на процетнов 80 должен быть, завтра буду знать точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 (изменено) Ну так идем мы значит Алекс, Я, Слава, Женя, Володя, Андрюха, Ден. Остальные пока не отписались. Но по моему опыту я знаю, что надо не менее чем на 10 человек заказывать. Посему так и сделаем. В смысле как это было уже раньше, народ сам собой повыплывает и потом бегай ищи стульчики. (Гы-гы). Короче на 10 заказываем. Люди, 3 места у нас заказано на всякий случай. так что кто желает - пишите и приходите. Только отпишитесь обязательно, а то на нас потом обидятся. Мне типа 10 раз повторили, что мол раз вы не вносите залог - то чтобы завтра еще раз подтвердили заказ. И еще, я просила про эти 15 тыс. надо их или нет на второй этмж, так говорят типа надо залог все-равно. В общем - черт их поймет. а потом еще обижаются и закрываются что ыдруг убыточными стали. Да с такой байдой им надо молиться что вообще еще хоть кто-то работает из них с прибылью. только будем в метро собираться или прямо там? Как вы? А так хотелось бы переговорить с вами всеми, пообщаться про наш Миланик, а не в 21-30 собраться прям перед игрой Изменено 5 декабря 2005 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2005 Я с вами. Тока я не знаю где ямайка находиться Где-то возле ст. м. Пушкинская? Можно и пораньше собраться, если время трохи будет. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 (изменено) Митя - супер. Ты есть настоящий друг Милана!!!! только я сама не знаю где эта Ямайка. Люди, вы ведь были там. Давайте в 20-45 в метро встретимся. 10 мин ждем опаздывающих и вперед. а то вдруг не найду гиде это. Изменено 6 декабря 2005 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Что-то я так и не понял с залогом- надо или не надо , после обеда могу подъехать и оставить залог, но за "мертвые души" платить как-то не охота. Насчет места и времени сбора согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 Володя, они сказали типа что можно и без залога если подтвердим заказ. я позвоню в 12 и подтвержу его. если точно пойдет Андрюха (розум), то нас уже точно 8. в общем то я могу им сказать что нас будет 8. Я и вчера говорила, что 8 точно, а 2 еще не точно. В общем сказу что 8. хотя не пойму какая им нафиг разница. вчера они мне сказали, что мест дофига что на милан что на Ливер и Челсями. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2005 В общем тогда собираемся как и договорились - в 20-45 станция метро Пушкинская, внутри в середине самой станции где ходят поездики. идет нас пока ТОЧНО 9. В общем тогда собираемся как и договорились - в 20-45 станция метро Пушкинская, внутри в середине самой станции где ходят поездики. идет нас пока ТОЧНО 9. только что Митя звонил им, сказали что мин. заказ в 15 тыс. действует ((( Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах