Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 А я во время матча буду готовиться в поезд залазить. Вот вы, блин, везунчики!!!! Всё до встречи уже в Беларуси, на суперкубке. Forza!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2007 Блин Женич,давай быстрей приезжай! Ну что осталось 2 дня и мы снова вместе!Это круто!Уже пора готовиться....Кстати Алекс привези фотки с Москвы с твоего фотика пожалуйста,не забудь,очень нужны!Я тебе еше позвоню завтра!Напомню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Люди, а запишите мне кто на эрку фотак. У мя ваще никаких нету. У вас же у каждого фотик был. Лектер, похолодает немного с понедельника, есть такое дело. На всякий тебе мой велком 3949984 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Маршрутка от Нарочи до Минска стоит... 16660 !!! У меня чуть глаз не выпал !!! Этож 230 российских рубликов за одну поездку. Пипец... Эх, изверги, ничего святого нет, бедного студента будут денежки лишать. Сегодня в Нарочи ТАКОЙ ветер, что прям ух... купаться уже чего-то не хочется... P.s. Вобщем, как только куплю билет до минска - созвонюсь или с кривичем или с Туристиком. Я приеду в Минск или в 9.55 утра или в 12.15 утра. склоняюсь к первому варианту, чтобы по минску дольше погулять. Куда приезжает маршрутка пока не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) Ни себе... Что за маршрутка такая? Это развод какой-то... За такие деньги на автобусе можно до Вильнюса докатить Лектер, давай просто туристом Туристик - это не совсем то.. длинная история Хватило Бори который вечно меня подкалывал Изменено 25 августа 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Да без проблем) Турист, так Турист) Вот и я считаю, что 16 тыщ за маршрутку - это грабёж !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Саня,по-мойму она так и стоила.Последний раз,когда был на Нарочи маршрутка рублей 14 тянула.Теперь может чуток подорожала. У тебя же вроде был мой номер телефона .Завтра созвонимся.Я если что могу подкатить за часа полтор-два до матча,чтобы спокойно попить пивка в парке.,поболтать...Думаю,что многие,тоже не против. +3752965898888-моблик мой. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 бонжорно всем. Поясните плиз челу не посвященному...завтра мы идем в Шанталь, да? в 16 игра, да? Я так поняла смысла нет на остановке собираться потому что кто где будет....тогда туда сразу приезжать пораньше, да? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Да Света,да и еще раз да!Тоже думаю что собираться на остановке уже нету смысла,потому что все знают дорогу!Кстати да,приезжайте все пораньше,поболтаем посидим,хотя бы на пол-часика раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 Как я вам завидую всем!!!!!!!!!!!!!!!!! А я тут парюсь дома и страдаю от аллергии на арбуз... Первый раз в жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 буду тада дето в начале четвёртого. со мной ещё человечек буит, если кто помнит милита1899 с форума ПБ=) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Кто желает встретиться за полтора часа до матча,милости просим! Я встречаюсь с Лектерем и Туристом в 14-30 в центре где-нить.Потом пивас,потом уже на Пушкинскую двинем. Номера тел. см.выше. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schnappy 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Привет всем миланистам ! Хочу задать вам вопрос по поводу Супер кубка Европы. Надо ли заранее записаваться чтоб обеспечить места как это было на финал Лиги и сколько нынче стоит флайер. Жду от вас ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Привет всем миланистам !Хочу задать вам вопрос по поводу Супер кубка Европы. Надо ли заранее записаваться чтоб обеспечить места как это было на финал Лиги и сколько нынче стоит флайер. Жду от вас ответа <{POST_SNAPBACK}> Никакой записи не будет.На СКЕ могут придти любые желающие в красно-чёрной символике. Мы просто пока решаем куда пойдём.В шанталь с его явно завышенными ценниками на пиво или в Центральный. ВСЕХ с отличным началом сезона! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 В принципи я пойду туда,куда решать все...Хотя в Шантале действительно вроде поднялись цены или мне это только кажеться!Имхо Выгоднее брать водку)Всех с удачным началом сезона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schnappy 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 В принципи я пойду туда,куда решать все...Хотя в Шантале действительно вроде поднялись цены или мне это только кажеться!Имхо Выгоднее брать водку)Всех с удачным началом сезона! <{POST_SNAPBACK}> Так вот хотелось бы узнать заранее (хотя я понимаю что еще многое иожет поменяться ) куда именно идти. Дело в том что я пока не в Минске, а как приеду первое время не будет возможности попать в нет, а на финал Супер кубка хочу попасть, так и хотелось бы узнать заранее где все будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ух, неплохо вчера в Минск прокатился)) Ехал обратно в микроавтобусе - всё как в тумане было))) 6 бутылочек пива за день и явный перебор с пиццей усугубляли моё состояние))) Ну да ничего) Всем Спасибо) До встречи 31-го, где бы вы не решили смотреть матч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 С ценами в ШАнтале надо что-то делать, это никуда не годицца. В Центральный мне и ближе и дешевле получается. В общем как решим, так и будет. Всё-таки смотреть вместе надо. Лектер, подгребай ессно, бум ждать Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Всем привет. Вернулись из киевского вояжа. Пусть результат не тот, на который надеялись. Будем расти. Работать над собой. Так что я снова с вами. И передаю всем большущий привет от Деточкина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Мне понравилось как все пришли по раньше в Шанталь..за 10 минут до матча...чиста поболтать.... А вообще начало сериала понравилось...Теперь к Севилье надо готовиться. --------- Респект Лектеру за то что забил на "обирание бедного студента" и приехал на матч. --------- Боря, бери пример с Зеедорфа. Тот с возрастом только круче становиться... Ромашка, признавайся, аллергия от переедания арбуза... Поправляйся, чтоб мы были на Суперкубок в полном составе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Ну всё я на родине!!!! Поздравляю всех с первой сезонной победой. Теперь все на Суперкубок. Как вы там посидели, сколько человеков пришло-то хоть????? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 С ценами в ШАнтале надо что-то делать, это никуда не годицца.В Центральный мне и ближе и дешевле получается. В общем как решим, так и будет. Всё-таки смотреть вместе надо. Лектер, подгребай ессно, бум ждать <{POST_SNAPBACK}> поясни? что с ценами? Хочешь в центральный? - пожалуйста. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 slavamir, Спасиб) caponkin, Там с меню была какая-то ерунда, мол вчера была свадьба и из хавчика можно было только бутерброды взять и всяких кальмаров... А так, на 10 тыщ получается можно взять 1 бутыль Хайникена и маленький пакетик кальмаров. + по-началу ещё и водку не хотели давать по флаеру. но в итоге дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Капон, не шуми, поменьше эмоций. Что с ценами тебе каждый пояснит, кто был на Дженоа. Если таковыми и остануцца, то вынужден буду ходить в Центральный, т.к. выпивать 2 бутылочки пива за 15 тыр - это не для меня. Я стока не зарабатываю Пральна кривич сказал - цены как на финале, даже подороже чучка. Про то, что водки на флаер взять нельзя я ваще офигел. Хорошо подошла вторая девушка, разрулила ситуацию. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Я и не шумлю, я не в курсе ситуации был, вот и решил прояснить ситуацию. Терь мне всё ясно, буду вставлять пистон. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах