Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Я тоже с удовольствием буду играть по субботам!Счас только вылечу одну травму неприятную и можно начатьА место встречи действительно оригинальное,зная это место и зная Бориса,я думаю некаторые субботы будут пропадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Магеддон, дрейфует - это мамонтёнок, када к маме плывёт Тоже не откажусь от футбола в субботу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Не..., в Бориосв не поеду. Работа. Кубок Берлы в Пятницу получается. Если нас покажут то надо идти. Боря, я ,как энергетик, тебя поправляю: не кабелЯ, а кабели, от слова кАбель.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Боря, я ,как энергетик, тебя поправляю: не кабелЯ, а кабели, от слова кАбель.... А что у нас 26-го???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 В отсутствие капона,место просмотра можно выбрать-Овертайм!Не плохое место для не большого колличества человек!И этих тупых минимальных заказов нет!Единственный минус,то что там особо не покречишь и не попаешь! <{POST_SNAPBACK}> пипец, я те покажу отсутствие Капона. Вторник,14 августа трофео тим Милан - Интер -Юве 21.30 Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Всем привет из Новополоцка! Тут круто! Отпуск решает!!! Ща еще погодка стоит - прелесть. Пляж, речка, шашлычки... Как я по этому всему соскучился!!! ЗЫ Всем ОГРОМНЫЙ привет от Наташки(Ювы)!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 2Медли и Турист: я как раз негативно отношусь к смене флага на ветке. Раз Флаг старый - тогда и меняйте название ветки с Беларусь на Белоруссия. имхо: если мы давили всех конституцией что бы нас правильно называли, то ошибкой будет ставить старый флаг. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 2Фунт Саня, с фотками ерунда получается. Мне, а точнее знакомому моему их передали, но диск, на который они записаны то ли повреждён, то ли хрен знает, что с ним. Комп подвисает, когда в ром его тычешь. Будем сегодня пробовать через другую машину. На крайняк ч/з двд. Через слайд-шоу мне чего-то там рассказывали. Я в этом профан. А комп, на который они были записаны формат С на себе почувствовал. Будем стараться что-нить придумать. Хоть и история немного нелепая, но что поделать. Мне и самому ведь фотки позарез нужны. Детский сад, твою мать..... 2Медли и Турист:я как раз негативно отношусь к смене флага на ветке. Раз Флаг старый - тогда и меняйте название ветки с Беларусь на Белоруссия. имхо: если мы давили всех конституцией что бы нас правильно называли, то ошибкой будет ставить старый флаг. <{POST_SNAPBACK}> Марат Дело не в ошибке, а в человеке одном нехорошем. Мне новый флаг противен, впрочем как и название Белоруссия. ИМХО, демократичнее!!! будет проголосовать на эту тему. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А я против замены флага в нашей ветке,пока государственый флаг красно-зеленый!Мы тут по-мойму не одни на этом форуме,все знают нашу страно по этому флагу,а не по сало-мясо-сало!И второе мы тут обсуждаем футбол,свою любиму команду,а не политические взгляды,так что бросьте эту ерунду,устраивать голосование и т.д! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Тэйк ит изи, дети мои Что вы так раскричались. Марат, когда был бело-красно-белый флаг, страна называлась Республика Беларусь и никак иначе, никакой Белоруссии. Щас реально официальная символика - это красно-зелёное, спору нет.. Но для меня лично это не флаг, а тряпка, и накогда флагом не будет. А какой тут будет висеть мне пофигу, от этого наше общение нифига не изменицца А тут мы не тока футбол обсуждаем, кстати Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Санчес, тебе пофиг на флаг, некоторым тоже. А мне, например, нет. Реально тошнит уже от этих цветов и лозунгов "За Беларусь" на каждом углу белорусской столицы.. А тут ещё и на любимом интернет-пространстве эти цвета. Поэтому, кому пофиг, сделайте доброе дело для тех кому нет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Женич, мне тоже не пофиг на флаг. Поэтому я и поднял этот вопрос. бело-красно-белый у меня вызывает только негативные эмоции. И это при том, что я не ЗА нынешнюю власть. Я ПРОТИВ оппозиции в том виде, в котором она сейчас. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 А мне пофигу какой флаг здесь, напротив названия нашей ветки. Это слишком мелкий вопрос чтобы его поднимать. И еще! По-мойму не верно ассоциировать красно-зеленый флаг с нынешним правлением. Власть рано или поздно меняется, а флаг остается! Капон, объясни популярно, какие завтра матчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Жжоте ребята Склоняюсь к тому, чтобы попросить Крея снести вам нафик ветку и отправить обратно в регионы, пока не передрались все Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 просто давайте сойдемся на одном из главных пунктов ФИФА: футбол вне политики. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Матч Украина-Италия состоится 12 сентября, в Среду. Отпадает моя поездка значит. С работы не могу отпроситься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 (изменено) Да...получается моя поездка тоже накрылось медным тазом!Придется смотреть по телику! Еше раз выскажусь по флагу,скажите спасибо,что вообще нас сделали отдельным регионом,а какой там уже флаг,за президента,против,оставте эти взгляды при себе! Вообщем,все кто завтра решит пойти посмотреть на Милан,в 21-00 на нашем старом месте,тоесть на остановке! Изменено 13 августа 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 просто давайте сойдемся на одном из главных пунктов ФИФА: футбол вне политики. <{POST_SNAPBACK}> Марат, оппозиция - оппозицией. Она была, есть и будет... Только вот какая?? Сильная или слабая, удушающая или удушенная... Но да хрен с ней... с политикой... просто давайте сойдемся на одном из главных пунктов ФИФА: футбол вне политики. На Скуадру изначально ехать не собирался, еду на Милан Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Марат, у нас нет оппозицции. Я это знаю лучше тебя, поверь Флаг к этому ничего не имеет. Если вы думаете, что б-к-б флаг - это флаг БНФ - у меня нет слов..... Повторюсь, мне пофигу что тут будет висеть. Свою идею я высказал. Завтра поеду сразу в Шанталь, на остановке не буду. Всем, кто о том, что мы тут передерёмся из-за флага: фиг вам Мы слишком дружные, чтобы из-за такой ерунды ругацца Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 в среду у меня будет новая лампа. в воскресенье сидели с Мэдли тэстили скай - работает сцуко. Так что - жизнь налаживаеццо. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Есть еще вариант... Вместо двух вариантов флага поместить эмблему Милана!!!! Ну или герб Минска, что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Черт, задели за живое! Хоть и считаю неправильно такие темы (флаг, политика) тут обсуждать, но пару слов я все-таки вставлю, а именно: с туристом согласен на все 100%. Если бы флаг поменяли, я был бы только рад (пределу радости не было бы границ). Но нет, так нет. Был бы это нефутбольный топик -поспорил бы еще. А так.. мы же тут про россонери все-таки!!! Идея про герб Минска все-таки не очень Я вот мало отношения к Минску имею! Может тогда гифовский файл с эмблемами всех городов Беларуси? хотя может это и вариант... Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 Митя, спс ИМХО, меняйте на красно-зелёный, что был изначально дабы споров не было. Сейчас к сожалению это национальная символика и ничё не сделать Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Всегда старался не лезть в политику. Поэтому, как говорит один товарищ: буду краток . Хоть я и против современной власти, но я бы хотел, чтобы у нас висел на форуме красно-зелёный флаг, т.к. сейчас именно он официальный. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 По чьей нафиг просьбе вообще поменяли флаг???? Я нахрен не хочу,чтобы этот БЧБ сцяг вообще имел хоть какое-то отношение к нам. ПОЗОРИЩЕ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах