Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Короче, пока мы не будем сами на Милан ходить, хрен мы дождёмся от него хорошего результата!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) а мне в воскресенье Яцык звонил с картошки. Такой счастливый был....все про игру спрашивал. так я ему как сазала что счет снова 0-0...бедный Саня...все понять не мог зачем он мне позвонил. навернео на всю неделю настроение пропала. короче дожила я на старости лет. Короче помру...а так и не увижу Милан чемпионом. А что касаетс турнира..т очувствую если мы не организуем - так и никто ег о не организует. Изменено 3 октября 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 короче дожила я на старости лет. Короче помру...а так и не увижу Милан чемпионом. <{POST_SNAPBACK}> А ну отставить упаднические настроения, гражданка Светлана! Форца верить! А по турниру - согласен, что-то не шевелиться никто, если к концу недели никто ниче не сворганит, надо самим браться! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Желаю успехов в орагнизации совместных просмотров и турниров! У вас такая большая община! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Стараемся! Хто на италов пойдёт в субботу? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Я пас, буду суппортить дома Беларусь! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 я милана видел в прошлом сезоне да и в этом побольше чем баварии <{POST_SNAPBACK}> Саня...ну положа руку на сердце..ну назовешь ты себя фанатом АСМ? Я в этом сезоне матчей Юве не видел вообще..ну и что, разве из этого что-либо следует? На Италию я собираюсь подтянутся..надо бы посмотреть-поболеть-пообщаться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Алекс,растём! А во сколько матч начинается по местному? У меня просто работа в субботу Светик,а ну-ка хватит .Ты это брось.Форца МИЛАН! Поляна есть для турнира.нужен регламент.Думайте. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Я пас, буду суппортить дома Беларусь! <{POST_SNAPBACK}> беларусь в 20.15 италосы в 21.45 всё в лаве по проектору так что давай супорть у нас Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 беларусь в 20.15 италосы в 21.45 всё в лаве по проектору так что давай супорть у нас <{POST_SNAPBACK}> Саш,а сколько вход? 5 или 10? Чтоб заранее знал Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 сборные и ЛЧ 10000, остальное 5 Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 от!!!!!!!!! кажись я уже снова с вами!!!!! Кажись уже есть у меня ИНЕТ! УРА!!!!!!!!! только я вот никак не могу пока допереть сколдько будет стоить вход в Тоннель на Италию.....а то мы собирались идти... Я, Славик и Димка. От. Пить даже тама собирались...права Димкини отмечать. еще мне Мэд звонил. он се еще сиди ту своей Сморгони. Сказал что если только припрется в Минск, то и туда ясный день припрется. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 от заказа 10000 тыс зайцев, как на ЛЧ. во так вот. я на вас стол оставляю Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 кхе-кхе.. Буду к 20-15, начнём с Беларуси Кто-нить планирует к этому времени подтянутсья? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Я пас, звиняйте... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Я наконец-то вернулся!!!!В ближайшее же свободное время приеду на матч что бы снова повидать вас и дать денежку на баннер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Народы..звиняйте миня...у миня не получится. Очень прошу усих меня извинить. Очень. У следующий раз никого не подведу. припрусь первой и тама и останусь. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Устал.Отдых.И...нет.Италия.Сон. Всё дома Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 среда, 11 октября, 20:55 Отборочный матч чемпионата Европы. Грузия – Италия. Прямая трансляция вас ждать? Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Меня точно не будет. Буду Беларусь смотреть дома. А вот в субботу, к 22-10 я бы подошел . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Милан опять что ли в записи по НТВ+ показывают? Сколько уже можно? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 ...Поздравляю всех с победой нашей сборной над Словенией......Классная получилась игра......Так держать....!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 В субботу постараюсь быть, соскучился я без Милана! Только вот вопрос с Сане-Тоннелю. В связи с тем, что матч начнеться в 22:10, закончиться он около 0:00. Чего там с дискотекой? Не попрут нас раньше времени из зала в связи с этим? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Если чего очень страшного не случится - я припрусь на Милан в субботу с Ирой. от. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Задержка на более чем 3 часа . Не,вряд ли! Forza MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах