tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 должно, бивер обещали свежий и целую кегу. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 я весь в слезах сбежать в Минск не получилось...... декан запряг готовить день факультета..... :( :( я же перед экраном посидею в одиночестве болевший..... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Зато за родную команду посидеешь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Турист еще придет с другом. прошлый раз их не было. Фунтик. Мои друзья. Саша...большая просьба к тебе...скорее всего в этот раз нас будет больше чем в прошлый....Не мог бы ты еще немного стульев втиснуть во второй ряд и еще пару столиков по бокам поставить....Очень прошу...очень охота чтобы наши все поместились....)))) Ну и там я так понимаю проблем с фотиком у нас уже не будет...сейчас видимо у нас уже есть ишкарный фотик....очень охота еще раз нас увидеть ну почти что в полнгом сборе... Кстати..если бы все наши кто любит смотреть дома игры или в других клубах пришли...я тут прикинула....точно было бы 40 человек. Барсучки бы не поместились.... Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Турист еще придет с другом. прошлый раз их не было. Фунтик. Мои друзья. Саша...большая просьба к тебе...скорее всего в этот раз нас будет больше чем в прошлый....Не мог бы ты еще немного стульев втиснуть во второй ряд и еще пару столиков по бокам поставить....Очень прошу...очень охота чтобы наши все поместились....)))) Кстати..если бы все наши кто любит смотреть дома игры или в других клубах пришли...я тут прикинула....точно было бы 40 человек. Барсучки бы не поместились.... <{POST_SNAPBACK}> поставить-то поставлю, но 100 удобства не гарантирую. барсуков поместим, дабы вам жизнь малиной не казалась и вы наконец болели за свой клуб. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Короче 95% процентов,то что я приеду!!!!Место встречи 20-40 на пушкинской там где ходять вогончики,да?А потдерживать свою родную команду мы будем еше лучше чем барсуки! Изменено 25 апреля 2006 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Приходи конечно. Мне кажется что встречатся надо в метро. не знаю как вы, ну ненавимжу я идти в клуб одной как тормоз и тупень. только в 20-40 может и рано...прошлый раз сидели немного ждали. Можно мне кажется в 21. там же на Пушкинской на станции. Подождать 5 мин опаздывающих....и вперед. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Ну так точно скажите,что бы я расписал день!Я лично сам не знаю как идти в Тоннель,т.к ниразу там небыл! Изменено 25 апреля 2006 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 LANA, я если иду один, я иду как серьезный музчина, а не как тупень или кто-то там есчо... По поводу метро - я прихожу в 20:40, как в прошлый раз, сижу там до 20:55 и выхожу в клуб. Вот. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 жень....я между прочим только про себя писала. Ну хорошо. давайте как в прошлый раз...в 20-45. Ждем 10 мин. и вперед. метро Пушкинская в серединке где ходят поездики. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 2 кеги бивера вас ждут. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Ребята,я скорее всего приду сразу в Ямайку Конечно же,постараюсь подойти на Пушк. Ну,что как настрой?Мандраж или спокойствие?Опасение или уверенность?Что будет после матча?Успех или разочарование? Одно скажу:я верю в наш Милан,я верю в силу наших ребята,я верю в их убойный настрой.Одним словом,ребята-FORZA!!! Milan campione! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Ребята,я скорее всего приду сразу в Ямайку <{POST_SNAPBACK}> Александ, потрудитесь объяснить, какая опять Ямайка ??? Опять воду баламутиш или от мандража не те буковки понажимал ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) елки...счаска помру с вас вот так опять кто приедет в Ямайку и будет там сидеть и зыркать ЛЮДИ...в Тоннель мы идем...в Тоннель Изменено 26 апреля 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Вот через 20 минут выезжаю!Если честно немного трясутся руки!Т.к это очень важный и интиресный день!1)Встречусь с людьми из фанклуба в живую2)Моя любимая команда играет самую важную игру в году!Я верю в нашу силу и победу,балейте,переживайте,верьте! и мы победим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Обидно...досадно!Ужасно огорчен!Но спасибо ребятам из фан клуба что так тепло приняли,вместе переживали!!!!!Я очень рад был с вами всеми познокомиться и буду стараться не пропускать не одной встречи!Особенно огромное спасибо LAN'E! Будем бороться за скудетто и за след. лигу чемпионов,мы все равно было сильнее,кто виноват что Мерк тупой фашист!FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Алекс, слава про тебя дошла и до Гомеля причем оч даже быстро Ребята, вы самые-самые.... приезжайте в Гомель погулять Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 (изменено) Имхо, Алекс вёл себя очень не красиво, и не достойно, на уровне отбитого ультрас. А сие не делант чести ни ему самому ни фан-клубу в целом. И барсы не применули проехаться по вам именно из-за Алекса. проигрывать надо достойно. Madly правильно заметил, вызывай их на поляну в минифутбольчик и там докажи что ты чемпион, хоть будет чем крыть, а то биться........ не комильфо это. Изменено 27 апреля 2006 пользователем tonnel-club Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Я за насчет минифутбольчего!!!Я бы им показал все чему научился на тренеровках!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 (изменено) фунтик тебе тоже пасибки за совместный просмотр. Я тебя вчера видела первый раз в жизни...а такое впечатление как-будто все игры целый год вместе смотрели... прям талант у тебя какой-то в общении. а вообще как бы было классно если б мы все смотрели игры...а то сами знаете сколько у нас народу кто их смотрит дома или в своей компании...только я человек 9-11 знаю.... Надо ж нам как-то объединятся. А вообще благодаря Алексу конечно выход вчера выдался экстремальный у нас....как-то надо спокойней .... А речь охранника клуба про выборыбатьки и детей пидорасов я еще долго буду помнить )))) Изменено 27 апреля 2006 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Это по-любому самый запоминающийся поход на матч любимой команды! Жаль, что Милан проиграл, очень жаль и очень обидно. Спасибо Фунтику, среди нас появился ещё один настоящий Миланист.... Ждём от команды новых побед!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 А вообще благодаря Алексу конечно выход вчера выдался экстремальный у нас....как-то надо спокойней .... А речь охранника клуба про выборыбатьки и детей пидорасов я еще долго буду помнить )))) <{POST_SNAPBACK}> этот чудак не охранник, а так постояный клиентос. а теперь о насущном, ВЫ НА ФИНАЛ ИДЁТЕ? Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 а теперь о насущном, ВЫ НА ФИНАЛ ИДЁТЕ? <{POST_SNAPBACK}> Издеваешься? За всех говорить не буду, но я точно НЕ пойду! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Саша... пасибки тебе что ты советуешься с нами... скорее всего мало кто из нас пойдет на финал...но даже если кто и пойдет... все-равно у Баручков же типа великий праздник...поэтому "НАШИ" 1-2 ряды по-любому надо им уступить. Саш..хотела спросить...а кроме нас, Юве и Барсы еще кто ходит из футбольных ФК к вам вот так организованно? (Кроме формулы 1 и хоккея)? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Спасибо всем за совместный просмотр tonnel-club,сорри,что вёл себя не пристойно. А вонючие барсуки всё равно трусы Я же предлагал 1vs1 На Ливорно не иду,т.к. по + всего лишь в повторе на финал вряд ли приду Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах