LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Народ, я приболел тут, так что на 80% меня не будет... Посмотрю по самочуствию вечером. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Повтор дерби в субботу в 13.00 можно будет посмотреть, хотя бы по тевезору в баре? <{POST_SNAPBACK}> обещать не могу, у нас вроде рестор с 17.00 открывается. <{POST_SNAPBACK}> А как бы точно узнать, возможно ли посмотреть у вас повтор дерби?! А то сегодня не могу, но очень охота глянуть, хоть и в повторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 sorry не получится в субботу, рестор таки с пяти. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Ребята, можно с вами в Тоннель на ответный с Барсой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 ромашка...что за вопрос? мы всегда рады Миланистам...да и двери тоннеля для миланистов всегда открыты... только б мы там поместились все на 2-х рядах.... Вот кстати мысль пришла в голову........Саш..вот смотри...ты так хотел в Ямайку...все время туда нас поворачиваешь...А вот классико барсучки смотрели там...и видишь...пришли на 1/2 в Тоннель. Даже на "задние" ряды...не спроста ж все это... Кстати...вот они нас и научат болеть толком...У народа и флаг уже есть 10 лет...и гимн они уже давно "свой" знают и поют....одна надежда...что особо повода у них не будет после игры его петь. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 кстати задние ряды для их типа боления подходят как нельзя лучше, короче для вас я занимаю два первых ряда. остальное на откуп барсикам и простым клиентосам. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Я никому не навязываю своё похождение в Ямайку.Куда хотите,туда идите Лана,я,например,тоже гимн Милана знаю наизусть.И кричалки тоже.И во время матча их пою! Forza Milan! Milan per sempre! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 ну так обучи остальных и дерзайте. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 К сожалению, для гимна у меня нет голоса. Но если что... Буду петь вместе с Alexom!! Ну а кричалки... Без проблем. Главное, чтобы повод был. Мы Барсукам покажем, who is who... Стоит толькл захотеть. а флаг обещаю привезти летом из Италии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 остальное на откуп барсикам и простым клиентосам. <{POST_SNAPBACK}> Ага, так я с подругой, у которой был ДР - простые клиентосы?!! Ну, любимый мущина, изобью тебя больно! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Ага, так я с подругой, у которой был ДР - простые клиентосы?!! Ну, любимый мущина, изобью тебя больно! <{POST_SNAPBACK}> Наташ, ну зачем же любимого мущину избивать-то? Он нам еще живой нужен! Не бей его, пожалуйста... Я выздоровел и вернулся в строй! На Барсе буду в боевых кондициях. Ждите с флагом! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 (изменено) Собираемся завтра в 20-40 ждем до 20-50 и отбываем. Ромашка, приходи будем ждать . Изменено 17 апреля 2006 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Ага, так я с подругой, у которой был ДР - простые клиентосы?!! Ну, любимый мущина, изобью тебя больно! <{POST_SNAPBACK}> а ты когда-то плохо сидела? или была не довольна? или ты не юзер форума? Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Собираемся завтра в 20-40 ждем до 20-50 и отбываем. Ромашка, приходи будем ждать . <{POST_SNAPBACK}> елки РЖУНИМОГУ....Мне вот сразу стало интересно а ГИДЕ СОБИРАЕМСЯ ТО? Видимо Володя ты все еще на КВН мыслями. Люди...мы решили собраться все-таки в метро, а не сразу туда ехать...Вместе короче это веселее и совсем не страшно тудой топать. короче как обычно в м. Пушкинская в середине где ходят поездики в 20-40. Ждем 10 мин. и ФСЕ и вперед. Лучше всем подъехать тудой потому что чувствую долго будем усаживаться, заказывать и т/д. ЗЫ...со мной 3-4 МТЗ-кореша придут. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Cаша, но подруга-то не юзер. и сестра ее тоже. благо хоть обойдемся без их бешеных хахалей Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Не совсем поняла...AlexMilan сказал, что в 21.00 в ответ на мою sms... Я с вами!!!!! Так как Ямайка впервые потребовала с меня аванс, гады... Хоть и хожу к ним регулярно...Впервые так Но это и хорошо. Познакомлюсь с вами наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 мне тоже только что отписался Макс и сказал что ему позвонили из Ямайки и сказали вести 30 тыс. рублей предоплаты....Это напоминается элементарный.....бл...ий аукцион....Типа кто больше - тот к нам Велкам. Ромашка....нет...встречаемся мы в 20-40 на станции м. Пушкинская. В 21 это поздно. Нам еще придется как в прошлый раз...за места свои бодаться с клиентосами...как Саша говорит. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Это называется совсем офигели... Надо будет что-то придумать с этим. Мне 20. кому-то 30. а раньше вообще..15 тысяч--обязательный заказ на столик...........Ладно, не будем о грустном. В 20.40 так в 20.40, хоть и придётся прогулять в таком случае большую часть итальянского. Надеюсь, борьба с этими самыми клиентосами закончится в нашу пользу. А там меств держать не будет TonnelClub?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 два первые ряда ваши, дальше как хотите. я за такой движухой не услежу, а то что рано собираетесь -- хорошо, проще будет рассесться. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Вова, по уже доброй традиции займи 4 метста слева от тебя в конце стола, уж очень мне хочется обнимать тебя после забитоо гола как с Лионом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=...dbbcd337#563960 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Марат спешфорю О просмотре футбола в Гомеле: я задал вопрос пареньку с Гомеля, где можно посмотреть Милан. Вот его ответ. Насчёт просмотра матчей в Гомеле я лишь знаю о "Континенте", что расположен возле парка, между Вечным огнём и кинотеатром!! Сам там был лишь однажды, на первом дерби в этом сезоне! Довольно неплохо посидеть с компанией, уютно, атмосфера спорта!! Насчёт показа матчей на день можно узнать по телефону Спорт-бара 55-12-08 (777-511) или в самом развлекательном центре. Всего доброго!!! Его ник Gorgj. на гостевой всегда можно найти. Так что не так все плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 tonnel-club, к тебе вопрос. Ты вот написал, что у вашего клуба (Тоннеля) политика заинтересовать ВСЕ фан-клубы Минска в посещении вашего заведения и предоставления им комфортных условий просмотра матчей. Это классно! Но, по-моему вы просто физически не сможете всех показывать... Это сейчас ЛЧ близиться к завершению, мачей мало и показать все оставшиеся легче. А когда начнется новый сезон, что тогда будет? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 всё просто, я уже не первый месяц веду разговоры по усовершенствованию оборудования. в предверии ЧМ -- думаю вытребовать второй тюнер + экран и проектор, так что имея 2 проектора 2 экрана, 2 зала + БТ на баре, думается проблемы будут сняты. Вам то чего париться? Вы-то приоритетные клиенты. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Саша...я уже в принципе говорила тебе спасибки за наш приоритет. только вот последний раз у вас были такие дикие проблемы с выбором ПИВА. Это ж ужос когда одно клинское есть вналичии. Это же и вашу прибыль тоже уменьшает. На игру в среду нас будет не меньше...может и больше. Придет кто, кто по ходу потерялся и не дошел в этот раз. (Мне б самой придти...а то я могу еще с утра с сердцем лежать). От переживаний. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах