Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

And

приветик!!!

Juventissima приятно было тоже увидеть тебя!!!

а мне сегодня друг из Ливеркузена говорит что был ОЧЕНЬ удивлен что и у них в Германии в клубе много людей болело за МИЛАН!!!

Народ!!! Я тоже рада что нас было так много и что мы все такие классные. НО надо бы завтра срочно определиться. На этот матч слишком много желающих будет попасть. И как бы нам не сказали в Ямайке как в прошлый раз...типа столько разместить уже не сможем!!!

В общем, завтра надо обязательно разобраться с клубами и решить, что и сделаем. Высказывайтесь кто за Ямайку

, кто за Овер плиз...

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

LANA

Я считаю, что наш совместный просмотр может состояться только в Овертайме...где мы еще поместимся, будет же человек 40-50! надо просто поточнее узнать об условиях просмотра, определиться с точным количеством человек и заказать места в субботу...кстати как заказывать будем - на общее количество людей сразу либо вы - отдельно, мы - отдельно?

Поделиться сообщением

Звонил в Овертайм. Показ будет.

Насчет стоимости в 15 тыс., про которые говорил Silent, так это из-за праздничной программы в честь 8 марта :) . Админ заверил, что в воскресенье никакого форс-мажора не будет и вход 5 тысяч и со звуком. Правда, попросил перезвонить днем он еще уточнит.

Вообщем господа-миланисты шевелитесь и высказывайтесь.....можно еще в Тоннель податся, нам теперь там всегда будут рады, если больше 10 собиратся будем ;)

ClayMan - нет уж каждый идет сам по себе. Ты извини, вы кашена ребята классные, но што б вот так, одним потоком миланисты и ювентийцы шли на итальянское дерби .......что-то в этом противоестественное, не находиш ;) .

П.с. Все видели Ювентиссиму, один я ее опять не увидал.... :unsure:

П.с.с. Заказ в Овертайме надо оформить до завтрашнего дня ....... или будем бегать как на игре с Палермо :lol:

Поделиться сообщением

Саша

Володя имеет в виду, что пойдем мы отдельно...и заказывать будем отдельно. Ну а смотреть уже вместе наверное. Только не очень близко надо, чтоб хоть через пару метров. :unsure: А то вот я например очень нервная в последнее время. Не дай бог кто там Саньке перед Днем рождения по ногам стукнет - за себя не отвечаю... :lol:

В общем надо и правда идти в Овер. Просто раз такое дело...раз мы собрались и решили посмотреть матч в Ювентийцами...то хотелось бы чтобы мы все туда и пришли. Я понимаю, что может не у всех есть лишние 5 тыс., но народ, это ж не 15...залога..которые надо переть в Ямайку или каждому заказывать на себя места по 1-2 человека и рассадят нас потом всех х...н знает куда и как по залу...А В Тоннеле мы ВСЕ не поместимся никак. 50 человек возле одного экрана - УЖОС!!! <_<

очень хотелось бы всех увидеть в ОВЕРЕ....кто был в Тоннеле...в майках...и с флагами. :rolleyes:

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

ОК, все понятно. Тогда я своим всем говорю, что топаем в Овер..надеюсь никаких форс-мажоров действительно не будет и мы без проблем сможем посмотреть сие действо. :)

LANA

Знаешь, Света, в последнее время далеко не только у тебя нервы пошаливают...как поиграешь блин с Вердерами всякими... :D Так что какое-никакое территориальное расслоение палюбому обеспечим!

Поделиться сообщением

Я иду, на меня можете рассчитывать.

Только вот предчуствие относительно результата у меня не из хороших... :blink:

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я за ОВЕРТАЙМ!!!! Не был там ни разу, хочется посмотреть, что за клуб. А вообще Тоннель очень счастливый для нас клуб, другое дело, что народа тьма будет. Поэтому Я и Саша идём туда куда остальные. :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

РЖУНИМОГУ!!!!!! РЖУНИМОГУ!!!!!!РЖУНИМОГУ!!!!!!

Выиграть у чемпиона Франции в 1/4, потом выиграть у чемпиона Испании в 1/2 и сыграть в финале с чемпионом ИТАЛИИ (наверное)... Хороший путь...для Милана... :((((

Но во всем есть свои плюсы и минусы. Так вот...плюсы...такой "ВЕЗУХИ":

1. Мы с вами в клубах видимо жить будем.

2. Смотреть зато как интересно будет.

3. Ни один ур...д не скажет что Милану попались в этом году халявные соперники...А если скажет - знать все понятно...

ТАК что форца...

все нормально!!!!

я ест-но иду!!!! Фотик даже возьму - если совсем не сдох он!!!!Я сегодня даже журналисту знакомому с Совет. Беларуси написала про это действо. Спросила - не желает ли освятить сей поход своим пером в газетке???

Пока еще не ответил...:)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Вообщем заказал столик на 20 человек в "Овертайме". Пообещала, что и звук будет и оберут тока на 5 тыс. :P

ClayMan - поторопитесь, а то как она услыхала цифру 20 долго думала где б нас разместить.....хотя может просто долго думающая девушка попалась :) !

Поделиться сообщением

Володя...а ты сказал ей чтобы мы вместе все сидели? А то ...мот додумается еще нас в 2-3 места раскидать??? Придется столы двигать. Я не хочу чтобы мы отдельно сидели как тупени!!!!!

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

ClayMan - поторопитесь, а то как она услыхала цифру 20 долго думала где б нас разместить.....хотя может просто долго думающая девушка попалась :) !

Нет, так если на нас мест не хватит, то мы то тут уже ничего не решим...будем надеяться, что все ОК будет...бар же там вроде большой..

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

Итак, идем в Овертайм... Предлагаю встретиться завтра в 21:00 в тоннеле при выходе со станции метро "Немига". Подъезжайте заранее, так как долго ждать не будем ;) . Если что, звоните! ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

В общем решили мы сообща что

ВСТРЕЧАЕМСЯ в 20-40 в переходе м. НЕМИГА. (НЕ НА СТАНЦИИ ВНУТРИ, ГДЕ ОБЫЧНО ВСТРЕЧАЛИСЬ, А В САМОМ ПЕРЕХОДЕ, КОГДА УЖЕ ВЫШЛИ СО СТАНЦИИ) . Ждем 10 мин. и вперед. :)

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Ребята,у меня проблы с работой,не хотят завтра отпускать,но мне похер,я всё равно уйду ;) Форца МИЛАН!!!Мы победим!2-0!!!

2 Дёня

Дворец Спорта,Пр.Победителей,3,по-мойму ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Саша...там зал на 300 мест.

Да?! Так бы сразу и сказали, а то я сижу - парюсь, чтоб места нам заказать по-человечески.. :) Ну, значыць, тогда до завтра!

ФОРЦА ЮВЕ! :-Ъ

Поделиться сообщением

Подскажите адрес овера.

Неужели дворец спорта никто не знает?? ;)

Форца МИЛАН!!!Мы победим!2-0!!!

А кто сомнивается? B)

Млин, завидую вам всем! Я не то что с вами быть не смогу, я даже по телеку не посмотрю! :(

Поделиться сообщением

Подскажите адрес овера.

Неужели дворец спорта никто не знает??

Да знаем мы, где находится дворец спорта, просто я никогда не слышал клуб такой.

Поделиться сообщением

Деня...приходите поболеть!!!!

Тем более что не все кто был в Тоннеле как я посмотрю смогут в Овер приехать. Ну ничего...главное - выиграть. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Деня...а чего не подешь до нас, на зезнакомился с нами, такими славными? :)

народ....короче вы сорри ...что я там неиного гнала на Джи...но все-равно он и Пиппо сейчас - две большие разницы.

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Мне больше всего в О.Т. понравилось. :D Даже ножичек любимый без проблем вернули! ;)

Да и не так далеко от меня, так что можете на меня рассчитывать, когда туда будут планы выдвигаться! :)

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

Всем пламенный черно-белый привет! :)

Если честно меня матч немного разочаровал...такой ну просто МЕГАпрагматичный оборонительный футбол был...хотя оно и было ожидаемо..но все равно, как-то даже эмоции особенно выплеснуть не получилось.. :(

Да и рассадили нас конечно вообще капитально...в разных концах зала сидеть - это ж не пообщаться толком, нифига...но, в любом случае всем спасибо за совместный просмотр! :) надеюсь, будем практиковать подобное и в будущем!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...