Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

у меня тоже вопрос, что за Pefl.ru? я только за фанклубы, в этом прослеживается идея, а так можно и банкиров всяких набрать.

Clay Man согласен с тобой на все сто, турнир необходим, но торописться не стоит, а то выйдем в тираж, возможно под новый год,

Самсон, ну не знаю "белорусские поросята", такой я бы сказал весьма сомнительный комплимент, но тем не менее спасибочки за поздравления

Поделиться сообщением

у меня тоже вопрос, что за Pefl.ru? я только за фанклубы, в этом прослеживается идея, а так можно и банкиров всяких набрать.

Clay Man согласен с тобой на все сто, турнир необходим, но торописться не стоит, а то выйдем в тираж, возможно под новый год,

Согласен насчет участия только команд фан-клубов. насчет турнира тогда будем думать через пару месяцев.

Поделиться сообщением

:)

УРА!!!В воскресенье смогу пойти поболеть за Милан в пабе!

Только куда мы собственно собираемся.Я хочу или в Ямайку или в Легион ;)

Лана,как там развиваются варианты с барами?

ребят,надеюсь человек 20 должно придти!!! ;) Очень важный матч :huh:

ФОрца :D

Изменено пользователем alexmilan23

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Алекс, только завтра буду знать. стала звонить - кажуть - звоните в субботу. после Дня студента нас 20 ВЕК НЕ БУДЕТ. :(((

А матч и правда очень важный и трудный. Ребята, пишите кто идет кроме Саши. Я понятия не имею о скольких людях вести речь...:(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Кто желает сходить на Фиорентину-Милан, присоединяйтесь. Я, Лана и Алексмилан23 идем смотреть этот матч в Жар-Птицу. Начало в 15:55. Для тех, кто не знает, где это находится - мы встречаемся внутри ст.метро Площадь Победы (там, где поезда ходят :)) в 15:30. Ждем всех 10 минут.

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

фунтик, наверное это хорошо, что ты не добрался. Нет, посмотрели мы конечно, хорошо, и собралось нас даже много. Но вот игра МИЛАНА ...хотя...как сказать...в клубе хоть есть кому меня утешить, вернее было кому...Все свои же вокруг и все тоже расстроились. А вот дома всем пофиг. :(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Смотреть футбол под звуки "Том и Джерри"-это я Вам скажу очень круто.

Обстановочка была не ахти.

Больше в птицу не пойдём ;)

А ещё меня вывел один пидор!Галимый скептик :angry: Знаток ;%№%

Всё равно Форца Милан!!!!Milan.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребят, в среду нас показывают на Спорте :) В прямом эфире

Чем не повод собраться всем вместе,чтобы поддеражать любимый клуб в столь сложный период ;)

Я иду!!! :)

Только куда собираемся?

надо пробивать Ямайку или Легион ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Алекс, так и по БТ нас тоже в среду показывают. Мот потом пойдем, с Шальке, когда будет игра решающая в клуб? А сейчас по домам глянем? Но вообще - как хотите. Я ж зауседы - за!!! :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Я немного простудился, так что скорее всего не пойду... :( Буду дома смотреть с чайком с медом... Трепещите, соседи!!!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Отзвонил я недавно в Легион и Ямайку.

В первом сказали,что ещё не опеределились с трансляциями на завтра ;) ,а во втором ответили,что показывать будут Реал-Лион и НАС.Я иду обязательно!

Друзья-миланисты,надеюсь,что хоть кто-то из Вас составит мне завтра компанию,а заодно и проверим чего собственно стоит эта Ямайка B) Разведка должна оказаться положительной :P

Кто ещё пойдёт? :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Санек, я там был в минувшую субботу на испанском "Эль Классико". Ямайка - лучший спортивный бар, в котором мне приходилось бывать в г.Минске. Единственное, что от него отталкивает - цены... Предварительный заказ - 15 рублей, цены - кусачие... Выгоднее "угощаться" водкой. "Генерал" стоит там 1700 где-то за 50грамм, а вот пивасик - от 4500 вроде. Да и закусончики дорогие. :( Но, конечно, условия просмотра - наиприятнейшие!!! Предлагаю туда ходить на дерби и очень важные матчи. Если же ходить постоянно, я стану банкротом... :(

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Жень,мне тоже говорили,что там суперски :)

15 тыс.руб-по крайней мере завтра для меня это не проблема ;)

Я там перед матчем один семейный повод замочу :P До игры буду уже разогретым :P

А чем завтрашний матч не важен?Для меня,повторюсь,плэй-офф начнётся завтра в Стамбуле :huh:

Звоните 6589888 :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребята, у нас на Пболе висит объявление что из-за сегодняшней прессконфы Лукашенко с российскими журналистами, матч по БТ начнут показывать позже. Не знаю, правда это или нет, но думаю что раньше 23 мы Милан точно не увидим.

:(

Саша, я сегодня не смогу в клуб пойти. Есть пару проблем. :(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Ямайка - лучший спортивный бар, в котором мне приходилось бывать в г.Минске. Единственное, что от него отталкивает - цены... Предварительный заказ - 15 рублей, цены - кусачие... Выгоднее "угощаться" водкой. "Генерал" стоит там 1700 где-то за 50грамм, а вот пивасик - от 4500 вроде. Да и закусончики дорогие.  :(  Но, конечно, условия просмотра - наиприятнейшие!!!

Все так, все так...уютно, но дорого.

Поделиться сообщением

ClayMan

приветик!

А что вы вытворили в Классик? А то у меня народ в аське спрашивает что МЫ (Миланисты) там такое сделали? Но мы тут поразмыслили, что это явно не мы, а вы скореее всего, когда был матч ЮВЕ-РОМА??? Так что вы там погром какой устроили, что ли?

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Да игру с Шальке я полюбому не промущу!!!!!!!Если не смогу появится в инете к игре и посмотреть о встрече,скиньте СМС-ку пожалуйста,заранее спасибо! 7 7 3 3 9 7 3

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

ClayMan

приветик!

А что вы вытворили в Классик? А то у меня народ в аське спрашивает что МЫ (Миланисты) там такое сделали? Но мы тут поразмыслили, что это явно не мы, а вы скореее всего, когда был матч ЮВЕ-РОМА???  Так что вы там погром какой устроили, что ли?

Привет!

МЫ вытворили?? Да мы Рому вообще смотрели в Жар-Птице отстойной!... Администрация Классика как раз очень жаловалась на поведение посетителей "в майках Милана"...так что задумайтесь..

Поделиться сообщением

:O

Привет!

МЫ вытворили?? Да мы Рому вообще смотрели в Жар-Птице отстойной!... Администрация Классика как раз очень жаловалась на поведение посетителей "в майках Милана"...так что задумайтесь..

ой, ребята, а я то так надеялась что это не мы. :O А вчера мне в аське Минский с нашего ПБ форума рассказал, что они хотели посмотреть в Классик матч Спартак-Локо, но им там сказали, что из-за некоторых, больше в Класик футбол вообще не будут показывать. Он говорил, что на нас жаловались они. (На миланистов). Ребята, какой УЖАС!!!! Мы же такие классные все, хорошие, культурные, спокойные.

Не, 100% это они странные там. :angry: (Мягко говоря). Ну и ладно с ним, с и их классиком. Тоже мне нашли СУПЕРклуб. Пусть гоняют там шарики по столам. :lol:

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

LANA

Знаешь, Света, если честно, когда я разговаривал с администратором Классика, он вовсе не отзывался о вас как о " классные все, хорошие, культурные, спокойные"...насколько я понял начудили вы там именно во время матча с Удинезе..и начудили порядком...какой бы бар ни был, а неприятно все же, согласись. Тем более, что мы, к примеру, уже привыкли матчи именно там смотреть.

Поделиться сообщением

Саша, когда мы так смотрели матч с Удине, то:

1. нас было совсем немного. кажись 10-11 человек.

2. Сам понимаешь, игра шла великолепно и поводов ругаться матом, кричать и устраивать погромы у нас совсем не было. Единственное чем они были недовольны, что мы кричали когда наши забивали голы. ВСЕ. Это и было то страшное, что мы там вытворили. Целыхх 5 раз кричали что-то типа УРА!!!!!! кодга мяч влетал в ворота. Ну если это повод для них не показывать больше футбол вообще - ну флаг им в руки. На самом деле их задело севсем не это. Вернее не только это. Но все-равно быть на столько тупыми. Ну не нравятся вам миланисты, ну так и не пускайте х к себе. Но другим фанам показывайте матчи. Кстати, как говорили Спартачи, у них тоже были такие же проблемы с ними. тоже их вечно дергали, не кричите типа, не шумите, тихо сидите. ну и что. они вообще их посылали конкретно. Игорь говорил что лично был сказал им - если еще раз сюда припретесь - бару конец. Больше не ходили. На сколько я знаю, мы никогда так в их адрес не выражались. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

А я всё-таки пошёл в Ямайку :)

Бар-отличнейший,но из-за батьки пришлось смотреть матч с опозданием :angry:

На некоторое время спускался вниз,чтобы посмотреть Реал с Лионом.ПОговорил с одним отличным реалистом.Мало видел таких адекватных и объективных ;)

Кстати,никаких предварительных 15 тысяч я не платил.Взял себе три бокала пивка и сё B)

Ребят,на Шальке надо идти в 5:0,если ,конечно нас будут показывать и мы окажемся приоритетным матчем.Боюсь,что Ливер-Челси окажутся во главе :huh:

Верим!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Санек, я - ЗА. Считаю матч скпротив Шальке суперважным и очень нервным. Нужна поддержка соратников!

Только одно маленькое уточнение. Если заказываешь места на 1 этаж предварительно - они берут деньги заранее по 15 тонн с человека. Потом, по окончании просмотра, они возвращают деньги с предварительного заказа - все те, что сдавались и приносят общий счет за заказы - ну и рассчитываемся. Так было на "Эль Классико", когда я с Барсаманами туда ходил. Может с нам они по-другому договариваться будут - не знаю. Но то, что с Барсаманов деньги заранее брали - ФАКТ. Вот-с. Так что, если идем толпой смотреть матч на 1 этаже - надо с Ямайкой заранее договариваться.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Я за. (Про Шальке)!!!!

ТОЛЬКО У МЕНЯ ГОРЕ БОЛЬШОЕ!!!

Я точно не иду смотреть ДЕРБИ!!!!!!! Я в ужасе...Ну а что поделаешь!!!! Меня почти неделю не будет в Минске. А вы конечно же должны Ямайку заказать. потом расскажете мне как что и я отправлю СМС-ки нашим, кто без инета. :)))

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...