ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 ОК, спасибо. Значит давайте договоримся так...общая встреча в субботу в 12.30-12.40 на остановке общественного транспотра Гвардейская (это буквально пару-тройку остановок от ГУМа)..повторюсь, играем 6х6, обувь без шипов. До встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Отлично, значит уже и с тактикой понятно, первый тайм упираемся рогами на ничью, а во втором подъезжает Alexmilan23 и все становиться на свои места. Единственное что настораживает, соревнования? что за они? и будешь ли ты в форме? Гвардейская? дайте пож-та ориентир. там будет остановка кажется какой -то Универсам, чуть чуть за стеллой, это за ним или перед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Однозначно мы все должны быть в красно-чёрных майках.В любых:с номерами,без номеров,с фамилиями...в любой Будем бороться за честь болельщиков Милана Форца!!! Блин,ну,если б хотя бы в два играли... Эх Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Гвардейская? дайте пож-та ориентир. там будет остановка кажется какой -то Универсам, чуть чуть за стеллой, это за ним или перед? <{POST_SNAPBACK}> Так точно чуть-чуть за стеллой, напротив универсама"Заславль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 krivich, спасибо все понятно, Где остальные люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Остальные люди на стороже и экипировкой запасаются . У меня вчера футбол сорвался, так что буду отдохнувший но не в форме... Кстати, завтра холод обещают и холодрыгу . Бум страдать во имя высокого... Млин, почему в зале не хотели играть?! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 LerJAck, не дрейфь старик, никто страдать не будет, а будет много улыбок голов и парней в черно красных майках, а холод, смею заверить, ты его даже не почувствуешь, будешь выступаь в роли коридорного,т.е челнока от ворот до ворот, а вот болелам (если таковые будут) вот им действительно придется не сладко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 (изменено) Спасибо Андрюха. обрадовал. я холода боюсь панически. НО ПРИПРУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! В розу укутаюсь. Все должны быть в майках - это ОДНОЗНАЧНО. И Я ТОЖЕ. В общем люди, подождите нас кто-нить из Ювентийцев на Гвардейской. А то мы и правда не найдем где это. половина наших на машине поедет, они найдут. А вторая половина - нет. В общем сегодня 9 человек сказали что 90% будут играть если не град, дикий снег и ливень. сразу говорю, поддержка будет без танцев и в одежде. )) Изменено 11 ноября 2005 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Ланочка,а кто кроме тебя и Рики приедет нас поддерживать? Турист из-за запрета на пиво вроде не хочет Кстати,а какой регламент Скока по времени играть будем.Два по 35 ,думаю что сойдёт Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 (изменено) сразу говорю, поддержка будет без танцев и в одежде. )) <{POST_SNAPBACK}> Так нечестно! Света, может все-таки поддержка с танцами, заодно и согреетесь ! А нам то как прятно будет, а заодно и ювентийцев морально подорвете ! Изменено 11 ноября 2005 пользователем krivich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2005 Конечно, обязательно встретим вас на остановке..думаю как-нить узнаем друг друга.. регламент..да обсудим все на месте..я думаю два по 30..главное, чтоб погода не подвела. Все, до завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Таким образом, первый в истории футбольный матч между фанами ФК Милан и ФК Ювентус завершился с более чем убедительной победой футболистов ФК МИЛАН. Зафиксированный итоговый счет на табло - 4-1. Состав игроков ФК Милан был следующий Кrivich, Rozum, LerJAck, Assassin, ForzaSheva, Madly, Tourist. Более чем убедительная победа футболистов ФК Милан достигнута за счет потрясающей формы Rozum, LerJAck, Assassin, играющих местами не хуже настоящих Миланских звезд. Игра данных футболистов доставляла истинное удовольствие немногочисленным болельщикам, присутствующим на матче. Не смотря на то, что футболисты обоих команд играли первый раз в данном составе, голы забивались с великолепных проходов и красивейших ярких комбинаций. Гляда на игру Милана, казалось, что в таком составе команда играла всегда. Масса созданных голевых моментов могла привести и к более разгромному счету, если бы не присутствие в воротах ФК Ювентус молодой восходящей звезды футбола, тянувшей по истине неберущиеся мячи. Таким образом, перехожящий красавец-кубок победителя товарищеского матча между футболистами ФК Милан и ФК Ювентус заслуженно перешел в руки лучшего игрока ФК Милан - Assassin и остался в ФК Милан до матча- реванша. фотки обязательно повешу в понедельник. )) Сегодня уже почти нет денюжки на счету в инете. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Лана,а я так и не успел приехать. Соревнования у меня должны были начаться в 11:00 и закончиться и 13:00,но из-за бюррократов всё затянулось до двух часов.И я уже никак не мог приехать Но вы и без меня достойно выступили!Молодцы! П.С.Мы заняли сегоня второе место,а ведь победа была рядом Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 LANA: Ну я Вас всех ещё До матча поздравлял с самим фактом события... Регионы, берите пример!!! Теперь у ФК ДВЕ команды: в Москве и Минске. Борман наверняка будет доволен Только ребята, не останавливайтесь на достигнутом!!!! Организуйте ещё матчи, может, даже небольшой турнир по мини-футболу.... и это.... выложите фотографии с матчей где-нибудь, и дайте мне знать, по почте или в аську....чтобы я имел возможность выложить их на сайте!! В общем, с первой победой Вас!! первый Кубок - обычно, по ощущениям, даже лучше, чем первая женщина. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozum 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Lex, ты абсолютно прав, я целый день хожу улыбаюсь, надо отметить ребят соперников. все было корректо, хотя газон, как и счет 2-1 после первого тайма был скользкий, все было очень благородно и обошлось без травм. Относительно причин нашей победы, одной из составляющих было присутствие болельщицы в наших рядах, Lana!!!, да мы просто не моглі проіграть с такой поддержкой, да ты была то, что Довлатов называл, толпа із одного человека, спасібо тебе огромное.Assassin сильнее Глеба -факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2005 Газон действтительно был очень скользким, но это ничуть не умаляет заслуг ваших футболистов - ваша победа абсолютно и целиком заслужена. Считаю, что каждый просто обязан выразить благодарность Алессио и LANA за организацию этого мачта и за отличный сюрприз в виде кубка победителям и грамот. Матч-реванш обязательно должен состояться!! Мы так просто не сдаемся!! FORZA JUVENTUS! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 2 КлэйМан Думаю,что реванш должен состояться как можно раньше И теперь играть скорее всего будем в зале Форца МИЛАН! Ждём предложений Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Ой...спасибки...столько всего хорошего. Аж голова кругом идет. Играть конечно надо еще!!! Как же без этого. Мы же тоже должны расти сами над собой, доказывая всем, что фаны Милана самые лучшие во всем. LEX, спасибки что тоже радуешься за нас. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Да, играть теперь уже будем в зале..но торопиться не стоит..мы хотим немного между собой сыграться, а то у нас команды как таковой пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 КлайМан, а смысл? Ребята, Вы МОЛОДЦЫ!!!! Я вот тоже пытаюсь команду у себя сколотить... что удивительно, соперников насобирал уже на две команды!!! причем это только ювинтийцев.... Фаныч, где тебя носит!? давай и ты подклячайся к поискам... а то Минск уже рвет соперников, а мы даже команду собрать не можем ((((( Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Только парни, ОДНА просьба.... Приглашайте в команду только настоящих Миланистов. Не опускайтесь до уровня мердомании.ру, которые обнаглели до такой степени, что без подставных играть просто отказываются уже Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Лекс, ну ведь мы МИЛАНИСТЫ!!!! Помойму, у нас даже мысли такой возникнуть не должно!!!! Лично у меня в городе, будут играть ТОЛЬКО МИЛАНИСТЫ... других я в команду просто не позову. Зуб тебе даю! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5971 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Только парни, ОДНА просьба.... Приглашайте в команду только настоящих Миланистов. Не опускайтесь до уровня мердомании.ру, которые обнаглели до такой степени, что без подставных играть просто отказываются уже <{POST_SNAPBACK}> Саш,будь уверен,никогда не станем.У нас всё прозрачно и открыто. Надеюсь,господа ювентини тоже не опустятся до приглашения "звёзд" Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Естественно команду мы собираем только из болельщиков Ювентуса. Это я вам могу гарантировать. Marat Думаю, не тебе судить, что имеет смысл, а что - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2005 Молодцы, парни... Я в вас не сомневался! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах