Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ух ты, здорово! Борис, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья вам и благополучия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Может устроить twi-by перепись? Хочется фолловить всех миланистов. Я, например, @grenoli Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 @Zhenichacm Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 @tourist48 вроде как.. но я не юзаю твиттер пока что :-) категорически нет времени Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 by_marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5869 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 alexmilan231 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 ACM_Vader Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Alessia_Bond Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 zanozzo4ka Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Маленький фотоотчет, матч с Ромой, Центр. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Зюзик хорош!!! Я тоже ничё такой Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Красавцы!!! А чего не всех видно на фотках? Просто не захватили или люди не пошли на матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Кто-то не пришел, кто-то будет на других фотиках. Но это еще не все вчерашние фотографии. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 На апошняй фотцы ўсе падняліся, сьвяткуюць гол, а дзяўчаты робяць выгляд, што стрымана рэагуюць)) Красава) Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 На апошняй фотцы ўсе падняліся, сьвяткуюць гол, а дзяўчаты робяць выгляд, што стрымана рэагуюць)) Красава) у так мы всегда так)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Маленький фотоотчет, матч с Ромой, Центр. О! Наверное, одна из немногих моих фоток до ивента, да и то уже сильно хороший на ней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) http://i061.radikal.ru/1111/f7/3a27ebc8d291.jpg Изменено 8 ноября 2011 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Маленький россонери http://i061.radikal.ru/1111/f7/3a27ebc8d291.jpg Аааааааааааааааааа, как же классно!!!!! Супер!!! Боря, очень рад за вас! Как увидел, так какое-то неописуемое счастье в душе появилось))) Здоровья малышу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ля....у меня не открывается ничего. что ж такое... МАРАТ,,,,РОМАН сказал че там все те послал че мог...и теперька все с тебя стресать. :0 СТРЕСАЮ!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Супер просто)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 http://i061.radikal.ru/1111/f7/3a27ebc8d291.jpg какая прелесть!! мимимимими)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5975 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Борис, я хочу подержать на руках этого красавца Респект Вам! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Борис, просто здорово! Поздравления еще раз, растите большие и здоровые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 http://i061.radikal.ru/1111/f7/3a27ebc8d291.jpg какооооой красаааавец!!!!!! СУПЕР! Вы - МОЛОДЦЫ! Пусть растет здоровым, крепким, счастливым миланистом! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ОТКРЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!ОТКРЫЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ МОЙ БОЖЕ!!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДУМАЮ ЭТО САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН НАШЕГО ФАН-КЛУБА!!!!!!!!!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах