alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Себя постараюсь не забыть! ФОРЦА МИЛАН!!! опустим реал Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Себя постараюсь не забыть!ФОРЦА МИЛАН!!! опустим реал Вот-вот Саня. Себя не забыть это самое главное.Что-то ты вообще последнее время расслабился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 И еще...кто завтра не будет петь,тот не то,что гребанный интер*ст,тот просто гребанный из гребанных!!!! Как всегда заводит Макс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 А т е мне уже не надо заводить,да,Санчес((( Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 23й заводит, а как охрипнет - заводит Макс) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 ёпта, вы исчо подеритесь))) заводим все! как муза придёт. ;-) Шумы, дымы, фаера))) блин, чё раньше не сказали? )) всё бы организовали =) шутю-шутю.... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Я в шоке от сегодняшних резалтов ЛЧ :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 ...рубин порадовал....молодцы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 главное от сегодняшнего в шоке не быть))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) А т е мне уже не надо заводить,да,Санчес((( Да ладно,Санчезз.Просто ты на ответственных играх обычно напряжен и внимательно смотришь матч. А Макс всё равно пьяный будет,поэтому петь ему будет хотется Изменено 21 октября 2009 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Фунтик, попросил бы! я тоже всегда внимательно смотрю матчи))) не всегда, правда, получается увидеть всё: зрение ж хреновое.... ;-) ...рубин порадовал....молодцы.. а меня ДК, Фиалки и скаузеры =))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 У Иры температура 39, так что "болеем" дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Это было что-то! Никакого здоровья не хватит.. Всем спасибо! Эмоционально вымотан, но счастлив) P.S. Диду простим за оплошность, не расклеился, потом играл достойно :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Кафе "Жар-Птица" (Парк Горького). Среда. 28 Октября. 21:45 "Наполи - Милан" Live. Плазменный телевизор. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Руи Коште что ли??? А так не вопрос, но опять же будет дороже, чем оптом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Уточняй размер, а так к матчу с Кальяри даже можно успеть, а до второго декабря так и подавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 кричалок в его честь эээ, а кто-нить их знает?.. не, конечно, банальностей даж я напридумываю на пути к аэропорту, но хотелось бы чего конкретного, а то в инете ни болта не вижу((( Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Я на жаль не ведаю Наконт прэзенту, я думаю, трэба майку ці вымпел. І каб там было напісана, што гэта фан-клуб з Беларусі. Бо ў яго багата розных сувеніраў, а калі не падпішам - забудзецца) Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Итак народ, Челси нас не показывает в среду((( Что будем делать? Смотрим дома по БТ или идем в Центральный (они нас показывают, но тоже БТ)? Вход бесплатный. Я за то, чтобы собраться в Центральном. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Так, я хачу сабрацца! Хутчэй за ўсё атрымаецца. Давайце, а? Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!! Завтра в 10-30 на Динамо встреча с Руй Коштой. Донор его встретил. Вроде договорились. Звоните ему за дальнейшими разъяснениями. Мне в крайнем случае! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Хм... что-то в Минске много кто прохаживается на этой неделе. Вы вчера Женич, с Берлускони не пересекались случаем, а? Тоже ведь был парень у вас с визитом. Да и по какому случаю Руи кошта сегодня в Минске, хотелось бы узнать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Дык, наверное, БАТЭ - Бенфика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Дык, наверное, БАТЭ - Бенфика... Дык... я ж особо не слежу за такими матчами. Времени порой на более важное и интересное не хватает... А так... конечно хорошо, Руи это здорово. Молодцы, белорусы! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Всё прошло просто офигенно!!!!Руй такой солнечный человек...просто капец.И главное простой как 5 копеек.Вышел и сразу пошел жать нам руки,как будто знает нас 100 лет!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах