ice2 5 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Борьк, я присоединяюсь к поздравляющим! Всего! и поболе! Побед - больших, маленьких, ярких и запоминающихся! В 30 всё тока начинается!!! судя по всем моим знакомым ... ))) Изменено 2 июня 2009 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Борис,с ДР тебя!!! Форца только наши команды! Поменьше плохого самочувствия по утрам,удачи во всех делах и только викторий на всём жизненном пути! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Буду в июле в Минске, подскажите, если не трудно, адреса спортбаров, где можно культурно отдохнуть. И ещё Могилёв интересует. Особенно возможность остановиться. Это правда, что на турбазе размещение 2 евро стоит? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Пётр, предварительно напиши в этой теме перед приездом. Думаю, что найдутся ребята, которые захотят встретиться, познакомиться. Я, например, не прочь. Правда это произойдёт в том случае, если меня не заберут в грёбаную армию. Там тебе адресков подкинеееем!!! Не знаю, насколько СПОРТ-баров, но баров точно. По Могилёву надо у Мити спрашивать. Это он тамошний. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Правда это произойдёт в том случае, если меня не заберут в грёбаную армию. В каждом кабинете жалуйся, что все болит. Если на самом деле здоров, то рекомендую косить на давление. Перед заходом к терапевту покурить, утром напиться оочень крепкого кофе, с собой иметь бутылку колы или лучше берна. В самый последний момент(по возможности) побегать по лестнице или поотжиматься. Терапевты часто страхуются и отправляют в стационар на обследование. Там делаешь тоже самое и самая легкая степень гипертонии обеспечена(степень 1 риск 1), а это полгода отсрочки. Через полгода опять обследование. Там правда нужна уже степень 1 риск 2, но это почти одно и тоже. Военник дают через месяц без всяких там дополнительных комиссий, тк после заключения терапевта это не требуется. Сам так делал и с нормальным давлением 120\80 откосил. Еще жалуйся на каждую родинку, тк с ними тож не берут, правда надо чтоб она была в нужном месте(шея, спина) вплоть до сантиметра. Короче сейчас в основном берут в армию тех кто туда хочет или кто вообще не пытался косить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Спасибо, Толь. Если сильно прижмёт так и буду делать. А что ещё остаётся?? Правда не представляю как с моим 110 или 120 верхним можно косануть??? Говорили 150 вечером хлопнуть до часов 2 не поспать, утром 2 кружки крепкого кофе - 150-160 будет. Посмотрим. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Спасибо, ребята, за поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Борюсик,што жты молчишь? я тебя тоже поздравляю с др! успехов во всех начинаниях и заглядывай в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Хорошо, Деточкин) Вот только где ты сейчас живешь?))) Одесса, Киев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 я в Одессе и в ближайшем будущем тут и останусь.так что давай,пакуй чумаданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Боря немного с опозданием, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе, успехов в личной жизни и на работе. Чтобы все в жизни получалось как планируешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Я собираюсь ходить на все матчи Италии: сборной и молодежки. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Кто-нибудь собирается на Динамо-Тромсе?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Сам иди ин...ст))))) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Ребята...я тут подумал.Может замутим новый баннер к предстоящему сезону.Все же в команде перемены...я думаю и у нас должно что-то обновиться Изменено 17 июля 2009 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Сань, сёння в автобусе ехал - об этом же подумал)) тока, если делать, то не на таком плотном материале, как нынешний) на обычной ткани тож норм буит, думаю. Та контора, где мы майки лепили, может что-нить подобное сообразить? контакты их есть у кого? И, самое главное, кто возьмётся за эскиз? Изменено 17 июля 2009 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Снова зубры? P.S. Видели кстати новую эмблему хоккейного Динамо (Минск)? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Ну если зубр красуется на майках,то по-моему банер с его изображением должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость __Vader__ Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Снова зубры? да, конечно зубры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Та контора, где мы майки лепили, может что-нить подобное сообразить? контакты их есть у кого? И, самое главное, кто возьмётся за эскиз? Контакты остались, но там могут быть вопросы по качеству, тк были проблемы с тем, что слишком много темных цветов на баннере(Марат хотел делать для Гомеля). Поэтому нужен сначала эскиз и тогда можно с ними связываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 такс... судя по молчанию на всех форумах "Вясёлка"-таки приказывает долго жить... короче, де матч с очень мной "любимым" "байерном" смотрим?.. 29 числа, 21:45 вроде... "Ауди кап" турнир имеет название. кроме нас и фрицев там ещё манки и "Бока Хуниорс". Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Все. Вяселка умерла. Новое место будет около Немиги, недалеко от МД. Завтра ребята будут монтировать оборудование. Что дальше будет - посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Новое место будет около Немиги, недалеко от МД Ммм, а что такое МД? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 МД? Думаю, имелся ввиду Макдональдс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах