Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Макс,вам не будет холодно Форца Вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiba 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 touristik ты на форумах прессбола не сидишь????????7 думаю сегодня старая сеньёра будет бита! Forza magico Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Эх, дерби-дерби, сегодня веселье рекой!!! За всё отыграемся. А разогреться надо бы! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 touristik ты на форумах прессбола не сидишь????????7 <{POST_SNAPBACK}> ггы))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Проиграли по делу Фунт, ещё раз с ДР Надеюсь это поражение не испортило тебе праздник Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Мы в этом сезоне авсегда по делу проигрываем. Обращаюсь ко всем, кто вчера сдавал деньги....Сення с утра у себя обнаружил 100 тысяч не понятного мне происхождения, может кто в потьмах перепупутал номинал купюр....Посмотрите и в случае чего сообщите....тока пооперативнее ...а то сами понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Слаааава)))Где деньги?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Я бы канеш сказал мол это я, я перепутал) Да совесть не позволит и куркуль не поверит ))))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Ну что, ребят, нашёлся тот, кто грошики потерял? Если нет, заберу у Кривича сам, мне они очень нужны Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Если не найдется хозяин,предлагаю на эти деньги,сделать баннер,который вроде бы давно хотели сделать? Или вы это на него деньги собирали?Если на него,почему я не в доле?Обидеть хотели? а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Сдаётся мне, что Кривич уже нашёл применение неожиданно свалившейся на него сумме. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Какое же? В принципе, да, если никто не признаётся, то почему бы и не найти применение Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Мы тут на совещании с Фунтярай, на повестке вопрос посещения града Гомеля и знакомства с гомельчанами -миланистами - 17 января 2008г., на матч Милан -Фиалки, суббота... Кто готов?! Ж/д билет до Гомеля - 17 тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 чо, серьезно??? О_О Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 чо, серьезно??? О_О <{POST_SNAPBACK}> Не, мля, в первое апреля играем Фунтяра просто рвецца в вашу Европу, аж на машине готов прям ща ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 хыхыхы ))))) окей, Женича можешь на историческую родину свозить короче, ВЕЛКАМ!! будем вам рады Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Нееееее, просто "рады" ты не отделаешся .......Готовся организовывать прием столичных гостей по пооооолной программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Гомель, это, конечно, хорошо... Ты мне, Марат, родственник можно сказать. Но моя историческая родина - Полесская область со столицей в Мозыре. Не понимаю, почему история лишила нас такой чести? А насчёт поехать.....не знаю я.... сессия!!!! Последняя, надеюсь! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 короче, зная вас - я скептически настроен на большую вероятность вашего приезда если все же приедете... обещаю, вы еще долго не забудете Гомель в хорошем смысле разумеется Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Нет,Марат,а почему бы и нет?Почему не развлечься после новогодних праздников... Кривич сказал,что бы ты готовил девушек и баньку топил)Особенно девушку Мисс-Гомель...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Так на машыне или на поезде? Я в принципе сгонять в Гомель абсолютно не против ;-) Девушку мне не нада)) А что если я со своей? ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) ну мы подумали,что на поезде будет проще... Изменено 18 декабря 2008 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Нет,Марат,а почему бы и нет?Почему не развлечься после новогодних праздников...Кривич сказал,что бы ты готовил девушек и баньку топил)Особенно девушку Мисс-Гомель...)) <{POST_SNAPBACK}> Слава, ну что за поклепы и пошлости ты разные обо мне пишеш?! Вот что люди в Гомеле подумают?! Вот как после такого с тобой куда-то ехать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 ....хм,а что ,было бы прикольно съездить на футбик в Гомель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 *представила как Марат будет топить Мисс-Гомель* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах