Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Минские Миланисты сегодня смотрят в Вясёлке. Подтягивайся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Прежде чем прыгать от радости из штанов, ждем следующие игры. В прошлом сезоне тоже были игры по 5-0... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Борис не сгущай краски Все будет хорошо и на прессболе не ругайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 да-да, Боря. если не перстанешь ругаццо, буду Борриелло в твоём пристуствии Борей называть)) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 дык никто особо от радости и не скачет.. 21:30 "Реджина - Милан" Live. Проектор. в среду вечерний матч так что я наверное подойду Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 На Реджину подвалю....надеюсь к дерби мы подойдем с минимальным отставанием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ребят,по поводу дерби!!! Хотелось,чтобы во время матча практически не прекращалась поддержка нашей команды!Не тушуйтесь!Поём все вместе и громче,громче!!! Але,але,дай Шева фаши ун гол! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 эй, красно-чёрный Минск, все повторяем за мной, кто уже знает, а кто не знает, учит и повторяет))) Che sarà..che sarà..che sarà... che sarà di questa Inter chi lo sa han quattordici tifosi più sfigati che ci sian... e in trasferta vanno solo in Lombardia... вот в mp3: http://www.ultrasmilan.it/mp3/che_sara_di_questa_inter.mp3 ну и вот ещё, на мотивчик "сиамо нои, сиамо нои"... Siete voi, siete voi la vergogna di Milano siete voi... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Сегодня кто-нибудь кроме Дена, собирается на калабрийцев подтягиваться? Или все уже ароматом дерби дышат? 2Курт и Марат Вы, кстати, как насчёт 28? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Женич какие то вопросы непонятные ты задаешь я буду полюбому "Chi non salta neroazzurro!!" ))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Глотнул сёння зонд, дамы и господа.. Кароче язва у меня желудка, так что "турист не пьёт" (с) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ден,сочувствую Буду вечером! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Женичкакие то вопросы непонятные ты задаешь я буду полюбому "Chi non salta neroazzurro!!" ))) <{POST_SNAPBACK}> Аналогично. Только пока работа не пускает,вечерний матч-хз как потом домой добираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 люди...для отсталых скажите плиз гиде мы дерби бум зырить? Если там кака запись ти исчо чифо есть - меня плиз кто внесите в списк. ЗЫ: сдала допуск без единой ошибки. мот даст Бог буду скоро ездить на машинки бальшой. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Поздравляю Свет,надеюсь в скором времени будешь катать меня на машинке большой)))А дерби смотрим все там же..и самое что приятное..вечерний матч и больше ничего,только мы и интеристы,надо поставить металлоискатель и проверять входящих на режущие и колющие предметы Хотя я думаю все будет хорошо,ведь мы привыкли уже друг к другу...прошлый дерби прошел без происшествий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Фунт,а прошлое дерби мы отдельно вообще смотрели Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 всё будет нормально Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Где собираться и во сколько будем на дерби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Блин, только не с интеристами смотреть....Фигня какая-то((((((((((((( Саш, не ФАШИ ун гол, а ФАЧЧИ ун гол.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 На дерби будем. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 всё будет нормально <{POST_SNAPBACK}> все будет ненормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 все будет как всегда общался с гомельскими ребятами. они сейчас уехали в Минск учиться. все как один Миланисты. И все как один обещали быть на матче думаю нас будет много Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Если не перестанете дразниться, я ща поеду на вокзал и возьму билет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Кароче, кто не хочет стоять весь матч или сидеть где-нить в районе туалета, а еще лудше с интеристами - подтягивайтесь к 20-00......чета много народу собирается лицезреть дерби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Подтянемся. ТОлько вот чем себя занять полтора часа? Там настольный ногомяч еще не установили/восстановили? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах