Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 дада, Денис, проставляца лучше на Дерби <{POST_SNAPBACK}> Не, вы все это прочли?! Куркулизм добрался и до Москвы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Кривич, это заразно! Но первым начал Марат, так что это ни я Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 /* Марат сидит у окна и ждет Кривича с Данутой в Гомеле.... шел уже 3 год... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну кто-то и крамбамбулю 5 год как выпить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Всем ещё раз большое спасибо Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Денисюк, принимай и мои запоздалые, но самые искренние поздравления. Зазевался я....прости, плиз. Всего тебе самого наилучшего. Пусть всё будет так, как ты пожелаешь!!! FORZA!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Денис прости что поздно!Только сейчас подключил и телефон и починил комп...Вообщем ты же знаешь что ты офигенный чувак,вот такиим и оставайся! и по-меньше загонов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Женич, Фунт, пасиб! В воскресенье народ будет подтягивацца? 16-00 Вясёлка Иль все празднег города в субботу так отпразднуют, что сил не хватит? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Я буду праздновать праздник сбора картофеля в Орше. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Я болею.Валюясь дома,но постараюсь быть всё равно, Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Ден С Днем Рождения! Всего самого лучшего! Здоровья главное, счастья и успехов во всех стремлениях! )) PS Прости тормоза что поздно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 (изменено) на Дженоа буду) з.ы: ну ты, Дениско, и праздник нашёл... ))) большая пьянка с кучей непонятно чего в центре и непонятно кого там же. это в бОльшей степени, всех не касаеццо) Изменено 12 сентября 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Я это ваще за празднег не считаю и такие мероприятия никогда не посещаю Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Женька опять в Орше...ты на погоду посмотри 5-7 градусов с дождем какая картошка...будь семьянином,в следующие выходные 13 градусов будет..вот и выкапаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Пусть Лерджек едет. Так ему и надо)))) А меня завтрашний праздник начнется с работы. Мля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Нее,с меня хватит,я прошлую субботу работал!Да и вообще что это за праздник?Тоесть как...не правильно выразился,праздник суперский,день нашего любимого города,но людям-то пофиг за что бухать и под вечер на улицах будет слышно "БЕ-ЛА-РУСЬ"-"БЕ-ЛА-РУСЬ" так что лучше уж Борис поработатьА я вот отпраздную праздник за городом...в километрах 10 от Минска открыли классный ресторанчик посижу там Всех с праздником Минчане и гости столицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiba 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Приглашаю всех на сайт http://rossoneri.ucoz.ru/!!!! Кстати кто На Ювентус пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Tiba, просто замечательная ссылка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Не могу удержаться, чтобы не рассказать об одном случае. Понравился больно. Сеня прикол был. Сижу со знакомой смотрю футбол Ливер-Манки. Она за Ливер болеет. Она - хочу птицу Ливера себе набить, но не знаю куда. Я - набей на пятку. сижу ржу. Она - Я там Милана герб набью и буду втаптывать его в землю. Я - Ну, тогда набей инторовский. Она - Не, не буду. Я - Почему же? Ведь лучше интор в землю втаптывать. Она - Тогда у меня будет ощущение, что постоянно в говно вступаю. Я слег и надолго. Изменено 13 сентября 2008 пользователем madly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) Борис, твоя знакомая знает толк в футболе )) PS интересно, какое слово ты редактировал.... Изменено 13 сентября 2008 пользователем slavamir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Слав,а ты какое редактировал? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Ребят,завтра,надеюсь,все вместе в Вясёлку идём? Или кто-то решит пойти в Акву? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Так как я болею (в смысле простыл) то ваще решил никуда не идти. Буду дома по нету зырить! Forza Milan! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 го то вяселка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmiralda 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Ребята, так где сегодня Милан собираетесь смотреть: Вяселка или Аквариум??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах