slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Новое место - это Жарптушка что ли? А че так на РЖД рветесь? Милана там вроде не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 нет, Слав, это не Жар-птица... это где-то рядом) а на РЖД Милан буит, помимо него Челси и Севилья. уже 100% Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Рядом с поляной хоккейной и там де Юность играет Вход самый близкий со стороны трымвайных путей Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Просто Слава нифига чужие посты не читает,если я написал "ПОЗДРАВЛЯЮ" значит информация точная,так просто я бы не писал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img177.imageshack.us/img177/7074/sl370054ma3.jpg');}" /> Подумал,что лучше сюда.С просмотра Наших с Эмполи.Лучше поздно,чем никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Чего это вас так мало? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Я так понимаю после Арсенала,многие дома,душевные раны зализывали (заливали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 ёпта... а что у меня с ліцом?!?! =)))))))))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 нА МАТЧЕ БЫЛ...А НА ФОТКЕ НЕТУ...НЕПОРЯДОК...... Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 ёпта... а что у меня с ліцом?!?! =)))))))))) <{POST_SNAPBACK}> Чему-то,видимо,искренне удивлен.Надо отмотать хронологию матча,может в эти минуты невероятный сэйв Калач отмочил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Айсик, ну ты просто кросафчег))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) ну ты ещё постебись, млин, Туристик))))) мля, в этом календарном году первый раз не видел матча - и на тебе))) Изменено 20 апреля 2008 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Володя!!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Даже с юбилеем!!!! Оставайся всегда таким позитивным человечеком, дарящим окружающим только хорошее настроение и улыбки! Желаю тебе побольше удачи, только сокрушительных побед на твоём жизненном пути и огромного счастья!!!!! Ну и ещё немного пожеланий в стихах)))) Пусть будет жизнь полна веселья, смеха, Пусть в сердце вечно молодость живёт. Желаю я здоровья и успеха Hа много-много лет вперёд! И сколько б лет ни стукнуло тебе Поверь, не стоит их бояться. Желаю счастья светлого в судьбе, Твои года - твоё богатство! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Присоединяюсь!! Здоровья и Любви! Када проставляццо будешь? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Меня больше интересует вопрос, када Вовку можна будет за уши оттягать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Поздравляю футбольного болельщика, МИЛАНИСТА и просто замечательного человека Володю, более известного здесь, как Кривич, с Днём Рождения. Желаю богатырского здоровья, человеческого счастья и неземной любви!!!! С праздником! Меня больше интересует вопрос, када Вовку можна будет за уши оттягать <{POST_SNAPBACK}> Нуууу, так до дерби всего ничего осталось.... Думаю, его уши потерпят того момента, когда они будут безжалостно оттянуты! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Жень, я все записала. А то Вовка утверждает, что вы вступитесь за его уши, ха-ха!:-D кстати, есть в Минске кто-нибудь, кто не работает 3-го числа в субботу? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 хех, Папаня - с ДР!!! всего-всего и побольше! з.ы: а туристу лишь бы вмазать Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Нифига подобного Я почти не пью уже ;-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Володя я тебе уже все сказал по телефону...но против традиций не попрешь..вообщем,всего тебе самого наилучшего...только чистой любви,крепкой дружбы и искренней улыбки!!!1Оставайся таким же настоящим Славиком! Юля,я уже взял отгул на работе,так что не проблема...я свободен в субботу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Фунт, а написать? Я ответа на смску да сих пор жду) думала, что игноришь) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Володя,С Днём Рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты,пусть каждый новый день будет лучше предыдущего,всяческих тебе успехов в твоей отрасли и много-много здоровья в нашем страшном городе))) П.с.Так уж и быть,только в твой ДР:пусть Динамо Минск будет первым)) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 таакс, суббота, говоріте, 3-е чісло..... я тож вроде не занят) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Спасибо за поздравления чесное слово, ооочень приятно, особенно стишок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Народ...значит есть такое предложени...коль у нам на дерби приезжают гости наши дорогие...и то,что 5ое число и 6ое у нас выходные,предлогаем 5го числа поехать на шашлык...не далеко...леса много вокруг...Кто за прошу срочно отписаться... 1.Фунт 2.Турист 3.23ий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах