Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

:D

кому позорище, а кому история ;)

я не хочу, чтобы красно-зелёная тряпка имела к нам отношение, что сделать?

однако на сегодняшний день именно красно-зелёные цвета официальная государственная символика, потому и сказал: меняйте обратно, дабы не было споров никаких.

предлагаю эту тему больше не обсуждать здесь. надоело чесслово

SIOE

Поделиться сообщением

Сегодня вообще кто-небудь приедит посмотреть на первый в этом сезоне турнир?Или я буду сидеть один с капоном?В принципи,я очень "за" просмотр с Капоном,так что вы будите сидеть дома и завидовать,а мы будем смотреть шикарную игру:)Шутка!

Приезжайте все кто может и все кто хочет,ето ж можно сказать первый оффициальный сбор в этом сезоне!

По поводу флага,уважаемые администраторы,мы пришли к общему решению,что пока действующая символика красно-зеленая,то просим вас поставить ее обратно в нашу иконку!Заранее спасибо!

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Флаг поменял Крей по моей просьбе. Ребята, чесно говоря, я просто в шоке. Бело-чырвоно-белый - наш исконный флаг, который по непонятным причинам был изменен и который опять же по непонятным причнам запрещен, что является верхом идиотизма. Вас послушать, так вы еще скажите, что смена названий главных проспектов Минска на хрень знает что - это тоже хорошо и замечательно. И еще скажите, что герб Погоня - это ху.ня, а то что сечас есть - это круто. Или вообще, что Погоня - это герб Литвы, а Вильнюс литовский город.

Фунт, и кто же пришел к общему решению? Ты?

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Армагеддон, поляна вроде как платная, но за два года ни разу не платили :D

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Борей по поводу флага и герба.

Приезжайте все кто может и все кто хочет,ето ж можно сказать первый оффициальный сбор в этом сезоне!

оч жалко, но не получилось... как, наверное, и на кубок Берлускони не получиццо... хнык-хнык.... и онлайна в нете чё-та сча не вижу... :( не, ну чё за жизнь такая? мот хоть к 26 числу настроение поднимеццо? тогда и увидимся, скорее всего)

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Наша вылазка со Славой на матч Милана просто No comment... :(

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Боря,по ходу за этот БЧБ сцяг только ты с туристом,но Ден уже высказался по этому поводу.

Мы живём в Беларуси с символикой именно в красно-зелёных цветах,а не в этих оппозиционных цветах.(только не надо про политику). B)

Реально,Борь,до того как просить сделать Лёшу смену флага,надо было сначала поин...соваться и у нас тоже. ;)

Фунт,что просмотра не было. :huh:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Товарищи, а вы определились с общим местом просмотра Суперкубка Европы ? :) Хотелось бы по возможности знать заранее)

Поделиться сообщением

Капон, я не мог сорваться на вчерашний матч. А уж сколько я раз с тобой вдвоем матчи втыкали вряд упомнишь)))

alexmilan23, ну начнем с того, что еще до того как Крей поменял флаг, на форуме уже был мой пост на эту тему. И не надо нести чушь про оппозицию и т.д. в этом духе. И сторонников БЧБ все равно больше.

Кривича на вас нет. Он бы все высказал :D

Lecter, а что определяться. Мы вроде как на весь сезон определились. Шанталь. пока ничего не найдеться лучшего.

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Почитал диалог на предмета флага...интересная тема всплыла конечно.

Я конечно к этому форуму не имею как бы непосредственного отношения, но все же выскажусь в силу повышенного интереса к вопросу.

Какой флаг будет нарисован на фашей ветке - в принципе похер. Я не думаю, что это так уж глобально.

Но исключительно для понимания некоторыми товарисчами ситуации. БЧБ флаг не обязан своим происхождением и статусу оппозиции. Это истинный гос символ нашей страны, выбранный ей при образовании суверенного гос-ва. А то, что кое-кем названо "официальным" по совковой привычке лично для меня не имеет никакого приоритета. Здравый смысл должен руководить в суждениях, а не "так есть - значит так правильно".

Я в школе свои первые учебники по истории Беларуси в руках держал с изображенной Погоней. Тогда наверняка это тоже были "оппозиционные цвета"?!

Всем желающим поиграть в футбол. Время - каждая суббота. Место -  г. Минск, стадион «Луч», за детской железной дорогой. Место сбора - пивной бар «Старая Мельница» проспект Скарыны 78 или сразу на стадионе, время - 11.00 на баре, 11.30 на поле.

Контакты:

Madly - 754-83-97

Mex - 330-7-147

Santa - 77-91-567

Продублирую. Даешь футбольчег!))

Поделиться сообщением

товарищи, дайте фотку красивую с финала ЛЧ - мне на 2 по 45 повесить, желательно где побольше народа внутри бара.

Не фарт, но не факт, что по жизни.

beckham.gif

Поделиться сообщением

А я всё равно категорически против БЧБ флага на нашей ветке.

Вообще не понимаю зачем было касаться белорусской политики на форуме посвящённом Милану. Нашли место для показа своих политических взглядов. Существует куча других форумов для этого. Ведь наличие БЧБ флага на форуме свидетельствует о том, что мы уже касаемся каким-то образом политики. Нахрен это надо :angry: . Повесили официальный государственный флаг, но и пусть бы висел. Нет надо было менять флаг. В итоге сейчас форум превратился в черт знает что. Каждый второй пост о политике и флаге.

Вобщем ИМХО это была идиотская затея.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Вова,полностью с тобой солидарен. :)

Боря-революционер форума. ;)

Кто-нибудь собирается на Трофео Берлусконни(если Саня покажет)? ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Давайте закончим это глупое обсуждение политики!Лучше бы вы так на матчах кричали как тут!Нашли мне тему для обсуждения на форуме....Завтра я так понимаю никуда не идем?

Поделиться сообщением

НТВ+ вроде показывает Кубок Берлускони. Так что можно сходить куда в другое место.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Armageddon, какая политика? какие политические взгляды? Что вы несете? Я устал повторять, что причина смены флага на ветке форума то, что это изначальный НАСТОЯЩИЙ флаг независимого государства Республика Беларусь, а не то, что его кто-то по непонятным причинам изменил. Мое отношение к действующей символике - дело десятое. То, что оно негативное все прекрасно знают. Я этого никогда и нескрывал. Но и не зацикливался на этом на форуме. Нет надо все с ног на голову поставить.

Поделиться сообщением

Боря, расслабься

Зачем бицца головой об стену? Если пацаны не понимают, то уже не поймут.

Я бы завтра сходил куда-нить, если покажут. Отзвоните, плиз, если кто в теме будет.

Фунт, ася накрылась, потому отвечу тут:

кароч, ехать тока на поезде и не дурить себе голову. Автобусы с пересадкой, поезд есть прямой. Едет через Украину.

Скока стоит не знаю, позвони 105 по-моему - расскажут.

SIOE

Поделиться сообщением

Давайте закончим это глупое обсуждение политики!Лучше бы вы так на матчах кричали как тут

всегда знал, что ты красава!!!!!!))))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ok,Den,Спасибо тебе большое,если поезад едит через украину,то думаю мне это в нормальную денежку выйдет!Надо обдумать вариант с пересадкой в Москве...может так будет выгоднее!

Lex,Стараюсь:)Надо же как-то народ контролировать,а то разошлись совсем!

Поделиться сообщением

народ, если завтра всё-таки куда-нить соберётесь идти смотреть К Берла, отзвоните кто 3634985, может вырвусь...

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Фунт, дешевле не выйдет, проверено неоднократно ;)

Люди часто мотаюцца, выбрали самый простой путь.

SIOE

Поделиться сообщением

Сегодня в 21-45 в кинотеатре Центральный Кубок Берлускони

Вход свободный

Всем быть!

SIOE

Поделиться сообщением

Всем, привет!!!!! У Вас, как всегда идут ожесточённые дискуссии. Хватит!!!! Болеем за Милан и ждём победы в суперкубке. У меня лично мысли исключительно о нём. А в кубке Берлы надо рвать и смотреть матч где угодно, главное смотреть!!!!! ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...