Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Афигеть, Солнце, уверяю тебя, что с меня мяса - три грамма, так что жарить меня (равно как и моего предполагаемого одноверца) бесполезно! Я тебе и так пригожусь! И ваще, что значит "чтоб все фан-клубы боялись"? Не знаю, что должно произойти, что бы я стала вас бояться! И ваще, спасибо за то, что ты меня завтра будешь встречать, я тебе уже говорила. А уж как скажу при встрече . И пусть папаше будет завидно!!! П.С. И насчет жарки шашлыка мы, по-моему, уже договорились, что я буду помогать, так что никаких девушек, усёк? Изменено 15 июня 2007 пользователем Juventissima Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) И ваще, спасибо за то, что ты меня завтра будешь встречать, я тебе уже говорила. А уж как скажу при встрече . И пусть папаше будет завидно!!! Всегда рад,но по-мойму по таким раскладом мы с володей будем там лищние)Но мы все равно приедим,что бы вы с женей не расслаблялись Насчет Магнитофона,я возьму,у товарища позаимствовалТак что берите диски,кто какие хочет... Изменено 15 июня 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Чего это вы так про навес, беседки беспокоитесь.......?????? Все равно ж штормовое предупреждение обещают... А там уже и ни навеса, и ни беседки..... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Давай ювентийца! Любой каприз... Я + 1 ювентиец. Так что нас 18, как в аптеке, в бусе ведь 18 мест.... Кароч я к Капону с утра. А оттудава в Корону. За перевозку ценного маринованного груза причитаецца...Если шашлык будет вкусный то + 100 гр сверху.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Так что нас 18, как в аптеке, в бусе ведь 18 мест.... <{POST_SNAPBACK}> может и хорошо, что нас меньшебус-то на 16 человек <{POST_SNAPBACK}> Так в итоге насколько бус человек? Ну да ладно это неважно, главное чтоб погода всё-таки не подвела. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Слава, бус ваще на 16 человек, если что Но все сядем и уедем, не сцать в общем я спати, до встречи ЗЫ дисков возьму, тока потом не плевацца... я фан Наталии Орейро Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Ребят, пасибки всем огромное за этот выезд. ДЕН, ты просто суперски все сделал. Ты - молодец!!!! Пасибки Саше и Жене за шашлыки, тож все было СУПЕР!!!! Славе за машинку и вообще всем нам. Мы - лучшие. Может как с ночевкой съездим. От где приколы будут Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Ну как отдохнули ? Здорово, да, судя по посту Ланы ? P.s. Просто интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Ребята,вчерашний день был просто великолепен!!!СПАСИБО всем огромное за такую классную организацию!!! ВОВКА, спасибо тебе за нашу удачную сделку! МЕКС, спасибо за то, что не дал утонуть, научил нырять и не покушался на завязки купальника!!! ЖЕНЬКА и КАПОНОЧКИН, шашлык был вне конкуренции!!! САША ФУНТ, ты клевый чел, спасибо за радушие!!! (и за Леру). Это было здорово! Несмотря на злоключения, вчерашний день был лучшим в моей жизни за последний год!!! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 сцуко, я проипал не только футболку как оказалось, но мля и кепку.. а в воде чуть не потонул. воды нахлебалси немеряно. особенно када в водное поло решили поиграть. хук я больше пьяный в воду полезу. а так всё нормально в принципе. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Турист, не расстраивайся! Тебе вместо утерянных шмоток поставят памятник за организацию всего действа. Молодец, мы с Лерой тебя любим! Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Парни, я так и не могу понять, вы тренируетесь или нет? Если вы ещё помните, то я хотел бы играть за фан-клуб. Если будете тренироваться, или с кем-нибудь играть, дайте о себе знать. Плизззз... Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Максим, а мы тебе по-моему чётко говорили - приходи на матчи и там всё обсудим. Понять он не может... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Уххх,всем огромное спасибо за классно проведенное время!Реально это был мой лучший отдых за весь год!До сих пор помню кучу приколов и бросает в истерику,до такой степени это было прикольноПо состоянию здоровья жаловаться не буду,но было классно придти на работу с опухшей рожей и 3х км перегаром,затем после бутылки пива,взбалтываются старые дрожжи и фунт опять пьяныйНасчет шашлыков,спасибо Лержэку и Капону,но почему не слышу спасибо фунту,который их готовил,до тех пор пока не протух Ребята ваши шашлыки жарить было очень легко,спасибо! Спасибо Дену,за организацию всего этого! Спасибо Юве,за то,что ты приехала,с тобой очень прикольно и легко общаться!ты жжош! Вообщем это можно перечеслять долго!Огромный всем респект и уважение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Фунт, как там партия воскресных окон зашла? Небось, хай-тек невообразимый? Цитата ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Киньте кто фотки, кроме тех, что мекс сделал...занимательно посмотреть на знакомые физиономии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Фунт, как там партия воскресных окон зашла? Небось, хай-тек невообразимый? <{POST_SNAPBACK}> Ууу,жесть полная!Мне предложили уволиться,что бы не губить производство!))Но я переборол в себе сон и вышел на нормальный уровень работы,но меня хватило ровно на 2 часа,так что потом бригадир просто меня ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Максим, а мы тебе по-моему чётко говорили - приходи на матчи и там всё обсудим. Понять он не может... <{POST_SNAPBACK}> А просто написать когда тренировка или матч нельзя? В крайнем случае позвонить (779-71-18). Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Матч - это я имею ввиду матчи Милана, которые мы смотрим в клубе. Телефоны тут оставляли некоторые товарищи, и я в том числе. Счас, как известно, сезон закончился. Вот в следующем приходи на матчи, там и поговорим. А просто подойти в футбол поиграть, ИМХО, этого не надо нам.. Хотя если бОльшая часть будет за - нет проблем. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Просто афигенно погуляли. Турист, ты оправдал свой ник на 100 %. Если б не ты, фиг бы выехали куда. Таких вкусных шашлыков еще не ел, так что ЛД, Капон ... и, так уж и быть, Фунт респект! Надеюсь скоро еще так соберемся! Можно и с ночевкой как предложила Света. Кривич, я так понял в руках Дануты был твой фотик, так что не смей заживать фотки.... PS Света ты меня наверно по привычке поблагодарила за машину...я понимаю, это с похмелья.... Изменено 18 июня 2007 пользователем slavamir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Но 2 вещи которые я запомню навсегда и занесу в свой красно-черный список из наших шашлыков это: 1)Всем кто обвенял меня в подкидывании презервативов в общую карзину!И кривича с данутой в особенности! 2)Лержэка,когда почти в конце наших гуляний он сказал что я не умею играть в футбол!!!!! Изменено 18 июня 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Всем участвовавшим в нашем выезде на природу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Конкретизировать и выделять кого-то отдельно не буду. Вы все - МОЛОДЦЫ! FyHTuK, стимул я тебе дал! Качайсо! И становись белорусским Кака! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 FyHTuK, стимул я тебе дал! Качайсо! И становись белорусским Кака! <{POST_SNAPBACK}> Как раз этот долбанная качалка и дала толчок что бы я начал очень сильно набирать вес и губить свою скорость в футболе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 Матч - это я имею ввиду матчи Милана, которые мы смотрим в клубе.Телефоны тут оставляли некоторые товарищи, и я в том числе. Счас, как известно, сезон закончился. Вот в следующем приходи на матчи, там и поговорим. А просто подойти в футбол поиграть, ИМХО, этого не надо нам.. Хотя если бОльшая часть будет за - нет проблем. <{POST_SNAPBACK}> Матчи начнутся только в августе. Ты хочешь сказать, что до конца лета вы будете дружно наращивать пивной животик, и не проведете ни одного матча? Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 ВЫ-МОЛОЛДЦЫ! Очень жалею,что не смог поехать. Ничего,думаю,что это не последний такой массовый выезд Миланистов. FORZA! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах