Перейти к публикации
alexmilan23

Фан-Клуб В Беларуси

Рекомендованные сообщения

Я нне могу быть на 100 процентов уверенной... У меня оттолжили много евриков, тянули с возвратом, а сейчас вообще смотались непонятно куда и без предупреждения... Так что я в моральной и финансовой яме... Если до Италии не отдадут, я окажусь в жопе... Какие уж тогда шашлыки???

Поделиться сообщением

начинаецца мля...

короче, пробегитесь по списку, гляньте кого забыли может.

будем бронировать тада 18-местный бус

если перебор будет небольшой - хрен с ним, на полу штабелями уложим :)

Да и это ещё...

Автобус получаецца где-то по 9 тыр с лица, + за поляну где-то по 6 тыр с лица

Итого 15 тыр

За еду/питьё, думаю, не более 20 тыр будет

ИТОГ: 35 тыр с человека

Это не суперогромные деньги, потому когда пишут "если будут деньги", то меня это как-то мягко говоря удивляет..

Изменено пользователем touristik

SIOE

Поделиться сообщением

будем бронировать тада 18-местный бус

если перебор будет небольшой - хрен с ним, на полу штабелями уложим :)

Турист, если будет перебор, то я думаю ни один водитель не согласится нас везти, т.к. за это насколько я знаю приличные штрафы.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Уверяю ВАС на 500 процентов что перебора не будет. Больше 18 нас ТОЧНО не соберется. Дай Бог чтобы 15 было. У всех дела, трудности и проблемы.

Я понимаю, не тормаз что дело именно вт ом чтобы поехат ьна природу а не сидеть в городе, тех же шашлыках. Но не забывайте, что мы совершенно не знаем погоду на 16. это ж не завтра и даже не на послезавтра. что мы будем делать если будет +16 и дождь? что тогда с бусом бронированным, как за него платить и кто поедет при любой погоде? Просто давайте подумаем еще раз и последний. Одно дело когда ты садишься на электричку, едешь от Минска 10 км куда-то там посидишь и все. Можешь садиться, а можешь - нет. И другое дело когда уже надо входить в какие-то рамки, обязательства с бусом, договоры там какие, залоги, что-то там с бронированием места. И если с утра будет так лить что никому не захочется туда переться, что тогда с тем же договором на бус?

Не подумайте, я не отказываюсь. У меня есть и время, и деньги, и слава Богу пока нет никаких глобальных проблем. Но очень много кто пока не знает поедет ли точно. потом кабы не получилась вся эта сумма на 10 человек а не на 18. Это уже будет в районе 50 тыс. за все. Как это вам? Чтоб потом не было ненужных вопросов и траблов всяких...:)

Изменено пользователем LANA

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

если и скажецца количество человек (имею ввиду деньги), так это только аренда буса. Будет не по 9, а по 13 скажем тыр с человека.

Еда и выпивка не скажецца, т.к. покупать будем утром и соответственно меньше купим всего.

Про дождь: надеюсь его не будет, ну а если так, то там, куда планируется поездка беседачки всякие имеюцца и т.п. - схаваемся ;)

армагеддон, повезёт водила спокойно, я в этом не сомневаюсь.

тут езды 2 минуты

я гонял на маршрутках из других городов вдвоём на одном сидении и всё ок было.

просто дать копейку водиле и сказать мол если что штраф платит мы..

ЗАВТРА ДОГОВАРИВАЮСЬ НА АРЕНДУ БУСА.

SIOE

Поделиться сообщением

Тут вон активно пишут, что АСМ 2 августа на кубок РЖД приезжает... в Москву. :O

Если это правда, то как Вы на это смотрите?? B)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

На состав зырить надо. Кто приедит. Можно и съездить. А что за кубок РЖД?

landrovervg2.png

Поделиться сообщением

РЖД - я так понимаю "Российских Железных Дорог".... а от беларуси Витебский Локомотив поедет?? :D

ехать надо полюбому!! Хоть на 3 состав!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Итак, господа-шашлычники, внимание:

По бусу мне отзвонились и вот что сказали: ежели хотите бронировать, то давайте к нам в уофис, бум договор заключать. Я грю - не вопрос. А что по оплате? Ответ - сразу все деньги.

А это получилось 170.000 рублей. У меня их нет, я заложить не в состоянии.. Они сказали, что пока не будет договора ни о какой брони речи не идёт.

Кто в состоянии заплатить?

Ещё момент: сказали, что водила не возьмёт лишних. Т.е. если 18 - значит 18, не больше. Лично я думаю, что если буит скажем 20, то все уедут. Не раз уже ехал так, просто водиле дать пару копеек и попросить хорошо.

Теперь по месту:

есть у меня 2 варианта, по одному из них отписал людям, по другому сейчас отзвоню и сразу тут всё напишу.

Отзвонил.....

вилы..

вариант Раубичей отвалился сам собой

Там какие-то медики забронировали всё, что можно уже.

:(

Жду ответа от второго места, если и там косяк, то ... бум искать третье и т.д. :)

SIOE

Поделиться сообщением

Привет! Я тут мимо проходила... :) Я буду стопудов, подружка - процентов 90. Так куда мы едем-то? а то я чего-то ничего не поняла тут... :(

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Здравствуй, Наташа. :)

Информирую - 31 августа на Суперкубок Европы, который белорусские миланисты где-то там собрались смотреть - приезжаю Я. :)

Поделиться сообщением

Привет, Солнце!!!! Я уже вычитала, только где-то - это где? Надеюсь, в Минске хоть, а то белорусские миланисты креативщики хоть куда! :) 31 августа это вроде пятница? Тогда могу гарантировать процентов 80, что приеду. 20% - скидка на работу и еще что-нибудь. :))

Да, ребята, так во сколько вы собираетесь на шашлыки ехать? Я просто прикидываю, во сколько мне тогда придется выехать из Новополоцка и мне становится страшно. :)

А картошечку возьмем с собой, а??? :)

Изменено пользователем Juventissima

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Ммм,а Фунта,забыли занести в список хотя бы под вопросом!?С меню я согласен полностью...если кто-то хочет типа корейской марковки и т.д может купить и сам!Насчет буса,Ден,подумай хорошо посчетай,потому что как ты говоришь что одно место осталось и я счас сижу и не понимаю влажу ли я?

Завтра иду к начальству брать отгул,думаю что дадут,но не факт,потому что так думаю только я...:(Короче буду змагаться,пущу слезу,авось прокатит!Короче завтра отпишусь после работы сдесь или позвоню на мобилку кому-небудь!

Поделиться сообщением

Когда подружка определицца?

Куда едем пока не известно.

Фунт, всё сделано, ты влазишь стопро

Не мы должны подстраивацца под автобус :)

Если желающих поехать будет больше - значит поедет больше.

Никому отказа не будет, нет на то права :)

Жду звоночка от тя завтра, ну или тута скинь что начальство сказало.

1. турист (!)

2. лана (!)

3. слава (!)

4. лерджек (!)

5. алекс (!)

6. саша, серебро (!)

7. боря (!)

8. рика (?)

9. мекс (!)

10. кривич (?)

11-12 юва +1 - (!,?)

13. капон (!)

14. женич - (!/?)

15. манагер - (!/?)

16. армагеддон (!)

17. ромашка (?)

18. фунт (?)

19. диномишка (!/?)

SIOE

Поделиться сообщением

Фунтяря, ты едешь точна. Кто ж куркулю долг отдаст то? ;)

Наташшшшшшшшка! Приветствую тебя тут. Наконец ты тут объявилась. Я соскучилсо. Да и не один я. Че пропадаешь там? Звони, я ж периодически мотаюсь в Новополоцк. Могу иногда и подкинуть! ;)

ЗЫ Мой тилифон можешь узнать у Владимира Владимировича. :)

ЗЗЫ Туристо, будь добр, брат, исправь Лерджек на LerJAck. Ибо звучит пошло. <_<

Изменено пользователем LerJAck

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Итак, нас уже 19 человек. Это не может не радовать.

Дэн, что там с бронированием буса слышно? И куда едем собственно? ;)

Фунт, не забудь диски, я уже по ним соскучился.

Наталья, выезжать мы планировали часов в 11. Во сколько у тебя первая маршрутка приходит в Минск?

На РЖД можно вырваться. Даже если состав у КОМАНДЫ будет не основной. С москвичами встретимсо! ;)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Куда едем пока сказать сложно...

Буду сегодня ещё долбить всяко-разно

По бусу тоже буду долбить.

Денег этот бус заказать нету (надо сраду вывалить 170 тыр), потому что-нить будем думать..

Периодически буду отписывать.

SIOE

Поделиться сообщением

LerJAck,ты таво, я с должниками сам разберусь и не надо про это кричать на весь форум :angry: .

Короче, Куркулина, ты влетел на пиво мне и Фунтяре :P .....и те ну никак уже не отвертется :D

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

кривич какой-то агрессивный с утра сёння...

что тут, что в аське..

видать не выспалсо :)

SIOE

Поделиться сообщением

Теперь Вас уже не 19, а 18... Я не смогу в силу тупости составителей расписания экзаменов. Кто ж 15 экзамен ставит, а 16 уже следующую консультацию???? О студентах ваще не думают.... Какими ж они явятся на эту самую консультацию при успешной сдачи экзамена, который был днём рашьне???? :lol: Так это при том, что экзамен относящиийся к этой консультации намечен только на 20 ЧИСЛО!!!!!!!!!!!!

:(

Поэтому, надеюсь встретиться со всеми вами на каком-нибудь ближайшем матчике...... ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович, не воспринимайте все так близко к сердцу! ;) На пиво с моей стороны даж и не рассчитывайте! Вам только повод дай, чтоб че-нить выбить с друга! :lol:

Кстати на счОт пива. Кто-то помнится попал Алексу23 на ящик пива! B)

Надо решать вопрос по месту проведения мероприятия. Это первоочередная задача. Не будет места - зачем бусик? :(

Жэка, очень жаль, что тебя не будет... :(

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Женич, дык консультация - это ж лажа.

Я на ней был только 1 раз, на первом курсе, када не знал допущен я или нет. После этого ни разу не ходил.

ЗЫ Место будет!!!

Донт Ворри! Если есть у кого предложения - давайте. У мя есть вариант, пока не ответили, но сёння должны.

SIOE

Поделиться сообщением

ИТАК: с местом я определился, дело за вами.

Подходит или нет. По мне - шикарно!

Я там лично не был, но знакомые были. Вполне вероятно что был кто-то из вас.

Якутские горы называецца.

С боем выбил последнюю беседку.

Стоит это всё, стыдно сказать, 30 тыр на весь день + 10 тыр за мангал. Правда уголь и шампура должны быть нашими. Но это не проблема.

Итого - 40 тыр. Делим 40 на 18 и получаем 2200 с человека.

Никаких предоплат и т.п. не попросили, тупо записали мой тел, время прибытия нашего и усё.

http://www.yago.by/

вот вам сцылко, смотрите на всё енто.

теперь, если все согласны, дело за автобусом.

на крайняк мона электроном, а мот какие маршрутки до Дзержинска ходют?

SIOE

Поделиться сообщением

Дэн, респект тебе и уважуха. Место просто идеальное. Посмотрел по фоткам с сайта - я уже сейчас туда хочу! :)

Но я все-таки за бусик. Надежнее и удобнее. Тем более по такой жаре.

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...