Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ребята, по поводу фоток такая фигня: у фотика оказалась оч слабая вспышка. Все фотки придется осветлять.. Если у кого получились нормальные - выкладывайте сюда Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Только сейчас добрался до нета и немного отошел от событий последних дней. До сих пор еще не верится,что мы сделали это. Если вечер и ночь среды были одними из лучших в моей жизни, то четверг одним из худших. Если бы остался до самого утра как некоторые, то боюсь в четверг был велик шанс всовсем не проснуться. Такого дикого бодуна и ужасной головной боли у меня не было уже давно. Но как грится за победы надо платить. И, черт возьми, это того стоило. Особенно как вспомню как мы прыгали и орали от радости в Шантале и возле него. Еще раз поздравляю всех с этой ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! FORZA MILAN!!! А и ещё, нас с Реджиной показывают? Если да, то где и во сколько и кто-нибудь собирается идти. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Народ, де фотки?.....Дайте хоть позырить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Турист, декан в четверг не приходил на проверку значит все круто!! фотки буду кидать медленно для начала: вечером будет еще Изменено 25 мая 2007 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Поздравляю всё Белорусское сообщество,в особености пламеный привет Свете(Лана) и Славке))с победой ВСЕх)) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 фотки буду кидать медленно <{POST_SNAPBACK}> И скорбно? Енто анекдот такой Лучше ускрорься, а то вы ж луТшие, а фоток мало И подписывайте: кто есть ху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Сэмс, просто я заливаю на сайт, где стоит премодерация загрузок как только модер одобрит их, сразу кину сюда. На первой фотке: сразу после награждения мы устроили фаершоу перед клубом. Пели песни, кричали, танцевали на второй: я и Юля (aka Romashka) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Это не файер это вырванное кррррррррррррррасное сердце миланиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Тов. Капонкин Медли в центре Алекс23 Lana Лерджек Алекс23 Фунтик Данута, Фунтик, Лана Альбом с нормальным "размеров" фотографий можно посмотреть здесь Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Кривич Данута Турист вот вроде все что удалось спасти остальное в оч плохом качестве... если еще что нить вытащу толкового - вывешу обязательно!!! полные размеры фоток качать отсюда Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 http://forzamilan.org/index.php?act=Attach&type=post&id=657 Собственно мы все вместе http://forzamilan.org/index.php?act=Attach&type=post&id=658 Яцык,FyHT и Romashka http://forzamilan.org/index.php?act=Attach&type=post&id=659 Armageddon & Женич http://forzamilan.org/index.php?act=Attach&type=post&id=660 Manager,Marat,FyHT,ice2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Марат, фотка Кривича просто суперррр!!! Слухайте, нас же реально в Минске просто немеряно. Надо не разбрасывацца людями. Контактами пообменивались с народом, что первый раз с нами вместе смотрел? Я записал телефоны пары человечков.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Есть 2 вопроса.2-й Кривичу. Я те долг отдал? а-то у меня контрольная сумма не сходиццо. <{POST_SNAPBACK}> Не, мне точно не отдавл , но кой у кого оказались лишние 50 тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А где моё фото???? Такое ощущения, что я как не свой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Женич, сейчас постараюсь спасти фотки с тобой но шансов мало Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 А где моё фото???? Такое ощущения, что я как не свой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> А может сам выложешь парочку? У тебя ж вроде у самого аппарат был.. Меня кстати тоже не бачна.. Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Спакойна,всех фотки естьдело времени просто!Твоя женич с Армагеддоном же есть,я выложил сылка сверху!Кто хочет,дайте при встрече диск,запишу все фотки! Так,что решаем с шашлыками,предлогаю 2-го числа,если нет,тогда не знаю когда,чем дальше в лето,тем сложнее всех собрать,не забывайте,что у нас много кто не из Минска,им же тоже хочется дома побыть и с нами отдахнуть!Так что дата:2 июня,все думайте до понедельника,кто согласен,кто нет!В понедельник делаем список,договариваемся,кто что покупает и в едим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Женич, сейчас постараюсь спасти фотки но шансов мало <{POST_SNAPBACK}> Говорил же я те Маратик: не покупай фотоаппарат белорусской фабрики им. Лукашенко, а ты не послушался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Говорил же я те Маратик: не покупай фотоаппарат белорусской фабрики им. Лукашенко, а ты не послушался <{POST_SNAPBACK}> Так у нас, если не белорусский купить - пАсОдЮть жа.... !Твоя женич с Армагеддоном же есть,я выложил сылка сверху! <{POST_SNAPBACK}> Санёк, я открыть не могу её. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Поздравляю всё Белорусское сообщество,в особености пламеный привет Свете(Лана) и Славке))с победой ВСЕх)) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Андрюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 фотка с Женичем тож не открылася. Но ты Женич не переживай. Тама хде я на фотке тебя оч хорошо бачна Фунт, я скину рвшку. Правда када не знаю. Реджину смотреть идём или нет? Я против 2-го числа на шалыки Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Говорил же я те Маратик: не покупай фотоаппарат белорусской фабрики им. Лукашенко, а ты не послушался так это фирмы Пентакс забугорное... Женич, твоя фотка открывается. только зайди прямо на форум (не по этой ссылке), раздел "встречи" и там последняя тема. правда приатаченые файлы не оч хотят открываться... но это нестрашно... эскизы заценить можно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Люди!!! У кого есть фотки, если несложно, оставьте свои мобильники или скажите как с вами можно связаться... P.S. я на общей фото в белой майке Милана Изменено 26 мая 2007 пользователем bubonik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 что бы посмотреть фотки от Фунтика, заходи вот по этой ссылке: http://forzamilan.org/index.php?showtopic=80 атаченые файлы не открываются. Так что сохраняйте эскизы. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 УРА! МЫ_ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлив.Некоторые люди на работе думают,что я сумасшедший,потому как своему другу на Просторе я часто напеваю: Паоло Але...Дяяволо! Завтра постраюсь быть. FORZA ROOOSNERI! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах