alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ВОт что вспоминается. На финале 2 года назад мы были в "Леионе.Болельщиков всего собралось около 60 человек.Нас Миланистов было вроде около 12 человек,ну,а ливерных и того меньше.И то какие-то совсем левые личности(а они-бриты ещё спорят о суппорте в Минске;МЫ-первыми начали ходить в спорт-бары и так ръяно поддерживать свой клуб).Так вот,не могу всех вспомнить кто был на том финале. Я,Володя(всё ругался на судью),мой друг+его жена,Борька+змей и Рика,по-мойму Слава,ФОрца Адзурри...Лана не смогла из-за проблем со здоровьем,Женьки тоже не было. Дополните этот список,господа Миланисты! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Я тогда, как говорит Лана, как тупень сидел дома в компании 5ти летнего племянника, фтыкал на стамбульские страсти и смотрел, чтоб малой не шалил. Малой тогда услышал от меня кучу новых и интересных слов! Но вообще грустные воспоминания... Ну их нафиг! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Так, на счет машины не доволен один Кривич, придется ему пешком идти.... К сожалению диплом не позволяет насладиться финалом в полной мере, так что после матча сразу домой. Если подкинуть кого-то в город то не вопрос, но гулять всю ночь никак не смогу.... Forza Milan!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalen 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Я так смотрю уважаемые, все уже рванули На просмотр. Я не с Минска, приперся с Орши, думал сходить в спортбар, поддержать любимую команду с такими же как сам, но читаю форум, и не могу понять, где вы собрались???? Изменено 23 мая 2007 пользователем vitalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalen 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Героические белорусы! Вы самая дружная наша колония! Без ваших горящих сердец не выиграли бы! С победой, ребята! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ДААААААААААААААААААА!!!!!! Всем Респкт, сорри, что не остался, рано вставать))) Мы - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldi-by 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ФУФ!!!тока пришел с "ТОННЕЛЯ"!!!ААААААААААААААААА-УУУУУУУУУУУУУ!Куча положительных эмоций, сорванный голос и хорошее настроение!!!! Милан играл достойно!!!! и В конце матча мы с парнями затягивали: "МИЛАН-ОТОМСТИЛ!!!!"Всех рассонери с победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Чемпионы собираюццо в Шантале Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ...поздравляю свсех с ПОБЕДОЙ...МЫ-ЛУЧШИЕ...!!!....МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ...!!!! ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Народ как погуляли в Классике? Надеюсь выпито было много ибо того стоило. Жаль не смог остацца с вами, наверстаю на шашлыках надеюсь..... Всех еще раз с победой!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ. Погулять - погуляли. Но голова у меня болит страшно. А вино-пиво-водочная смесь придаёт мозгам дымковато-смутный оттенок!!!!!!!!!!!!!! Мы - семикратные!!!!!!!!!! Мы - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!! Мы - победители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Самсон, спасибо за теплые слова На Классике погудели как надо я свалил в 5 , а не котрые как ЛД, Лана,Мэдли и Марат сидели до полседьмого Но это все лирика: МЫ ЧЕМПИОНЫ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Скиньте фотку, где Саша-спартач с фаером!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Только что проснулся... Самсон, спасиб, у нас действительно довольно многочисленная и дружная семья. Всех еще раз с Победой! Мы ее заслужили! Отдельный респект Лане, которая совершила героический поступок. После всей этой развеселой пьянки пошла ровненько на работу безо всяких отгулов... Также большой респект Кривичу за организацию Классика и финансовую помощь в этой самой организации... ЗЫ: Блин, голова болит - кошмар. Нужно бросать курить... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 СУПЕР! А как мы пели!!! Такое не забывается никогда! FORZA MILAN! У нас у всех 7 кубок! chi non salta e eu nerazzuro! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzik_7 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! На зависть всем завистникам ,которые говорили,что в Милане одни старики,которые уже отыграли свое..... Пусть чешут груди!!!! Пусть Интер Сосет СКУДЕТТО!!!!А Милан.......МИЛАН ЛУЧШИЙ ВСЕГДА!!!! FORZA!!!FORZA!!!!FORZA!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Есть 2 вопроса. 1-й залу =) У КОГО Я УПЁР ЧЕРНУЮ РОЗУ МИЛАНА? 2-й Кривичу. Я те долг отдал? а-то у меня контрольная сумма не сходиццо. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Не, ну если Капонкин задает такие вопросы, то праздник удался вообщем.... PS а мне блин защиту перенесли на неделю раньше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Мы тоже Чемпионы клубной Европы, только среди болельщиков. Но ко всем этим титулам Милана и НАС надо привыкнуть. осознать их. спасибо огромное всем кто был вчера в Шанти, особенно ,Марату, он просто ГЕРОЙ. Два дня не спал, ехал в этих диких поездах чтобы увидеть наш Милан в финале вместе с нами. Спасибо Жене Лерджеку и Дену Туристу, которые отсидели за компанию со мной и Маратом аж до 6 утра в Классике. Пасибки Володе, за все что он ссделал вчера и о чем речь будет чуть позже. Пасибки славику за машинку, САше Капонкину за отличную организацию просмотра и всем кто сделал этот праздник таким классным. Пропали вчера две вещи. РОЗА Марата, которая должна быть у Капона и шапка с бубенчиками Димо Мишки. мот кто знает где все это? Всех еще раз с праздником. Хотелось бы видеть многих не только на финале, но и по ходу сезона. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Лержэк,а как же мне респект,я приехал домой в 4 утра,уехал на работу в 7 и провел 12-часовой рабочий день,вот счас сижу ни рыба ни мясоНо настроение все равно хорошее,посмотрел парочку фоток,помойму вообщем на моем фотике около 200 фотокНо самое прикольное видио-когда саша поджег фаер и все начали прыгать и кричать милан,милан,это выглядит просто зашибись,на фоне красного огня,прыгают челы в розах и с флагами Милана,это просто нет слов,действительно красиво! Хочу выразить огромное всем спасибо за проведенное время,конечно же спасибо Милану,который собрал нас всех!Извените,если кого-то подавило мое настроение в классике,я был уже очень сильно уставшим,поэтому и не смог как следует там оттянуться,да и заведение если честно не очень!Бильярд-клуб Бизон,в сто раз круче! Все кто был с фотиками,отпишитесь,может надо как-небудь встретиться,обменяться! Насчет шышлыков,давайте решать быстрее,мы все таки едим 2-го?Если да,то это шикарно,потому что у меня будет выходной... Еше раз всем спасибо!FORZA MILAN!FORZA BELARUS FAN CLUB! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Есть 2 вопроса.1-й залу =) У КОГО Я УПЁР ЧЕРНУЮ РОЗУ МИЛАНА? 2-й Кривичу. Я те долг отдал? а-то у меня контрольная сумма не сходиццо. 1. У меня :) ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Это было незабываемо!!! Спасибо самым стойким, кто остался в Класике до конца!! Изменено 24 мая 2007 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ребята, а выкиньте кто-нить фоток в сеть немного) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 От же ж я балбес патлатый))) Было очень приятно со всеми вами познакомиться! з.ы: Мы - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 На счет шашлыков давайте думать что-то. Я бы на след. выходные смог 100 %. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 По шашлыкам: на след. выходные я не смогу. Вроже же собирались перенести на более позлний срок?... Алекс, по финалу 2 года назад: я тама тоже был Кривич, до полседьмого сидели не только ЛД, Марат, и Лана.. я тэж зацеплся, о чём немного жалею, потому как до сих пор не оклемался. Давайте фотки куда-нить, жуть как охота посмотреть. Марат, что там у тебя с универом? Всё ок? Кривич, скока я те денех должен? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах