LANA 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 Володя..так это хорошо что футбол. Мы могли бы как раз возвратиться к футболу и пойти на него. А то если у нас не будет точки к которой надо домой вернуться...так мот и заночуем на ентих шашлыках. А там еще один повод есть - День рождения у Мэдли...Мот тама проставит нам пифка за енто. А что...Мэдли...День рожденья грустный праздник. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Сегодня официально оформил отгул на 24ое. Так что ночью после финала ТОЧНО в случае блягоприятного исхода матча остаюсь гудеть. Форца Милан! По шашлыкам - у меня машина пока ремонтируеццо в гараже (все выходные там провел). И раньше 1го числа не поедет. Так что я тож в принципе за поездку 2го. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 А бронировать ничего не надо? Выиграл Милан - поехали на Классик, невыиграл - не поехали? Что-то я не совсем понимаю... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 просили передать по поводу 23 числа: Drake +3 2Фунтик: Фунт, давай уже начнем работать над forzamilan. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 А бронировать ничего не надо?Выиграл Милан - поехали на Классик, невыиграл - не поехали? Что-то я не совсем понимаю... <{POST_SNAPBACK}> Уже забронировано. Кривич постарался. Ну никто же не собирается проигрывать, Дэн! Ну и в случае проигрыша (не верю в это) тож придеццо ехать... Не дома ж в одиночку такой кошмар переживать. Marat, че-та поздно тебя попросили передать... Капон еще на той неделе говорил, что мест у экрана уже нету. Только на телевизоре. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 А бронировать ничего не надо?Выиграл Милан - поехали на Классик, невыиграл - не поехали? <{POST_SNAPBACK}> Я думаю, что так наверно и будет. Если выиграет Милан - то едем на Классик, если нет - то заливаемся до 2.00 в Шантале и - по норам. Потому что не много найдется желающих тупо пить на втором этаже классика в случае поражения. Поэтому я думаю снимать второй этаж классика не узнав итога матча немного как-то не рационально. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Ты что такое говоришь, армагеддон? а када снимать-то? позвонить им в 23-30 и сказать - чуваки, мы едем, нас 20 рыл. Позновато как-то.. Всё пральна, заранее сняли. Если случицца чудо и Милан проиграет, тады поедем горе заливать. Хотя повторюсь - я не факт, что поеду. Работа, мать её... ЗЫ А если на шашлык поехать 9-го? Тады и Света бы смога и я... Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 1)Я бы предложил при любом исходе матча,затусить до часов 2х в Шантале,ну а потом уже кто как захочет!Вроде как-то не продуманно,сразу всем срываться на классик,потому что не все туда собираются! 2):В отребутике быть всем обязательно,если у кого-то каким-то макаром нет ничего милановского,у меня есть 4 майки-одна Гаттузо(я в ней буду),Пиппо,Ривалдо и Шева(но он маловатого размера,но на руку можно навязать,получится как флаг) Так что чуть-то говорите,привезу! 3)На шашлыки мне все равно когда ехать,так что если соберемся на этих выходных-я не против,2-го-тоже не против!Так,что решайте и побыстрее желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Что там СТорари такого натворил? Блин,на Нарочи нереально отдохнул.Туфли потерял,в аварию попал, зам.начальника послал куда надо. Всю жизнь буду помнить как под окнами задрыпанной гостиницы "Нарочь" в 3 часа ночи я очень громко и долго пел Milano siamo noi...Milano siamo noi!!! Меня просили успокоиться,но это было бесполезно ! Быстрей бы финал. FORZA ROSSONERI! Grazie BILLY! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Заказал стол на 2 этаже Классега с 2 ночи до 6 утра.....Вообщем думайте и решайте сами - ехать вам или не ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 ПАПИГ!!!!СПАСИБА!!!!!! тока вот не понятна чиго ты таки злы...никак не фтыкаю. все ж мы волнуемся. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Скорее всего приеду на машине,так что,если будут желающие,но немогущие добраться до классика,могу подброситьНо это еше 50/50,т.к в случае положительного результата я не смогу выпить 50 грамм итальянского вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Да, Алекс с тобой не соскучишься.... Фунт ты хотел сказать " не могу НЕ выпить".... я тож на машине, на ночь точно не остаюсь ибо времени вобрез. Так что с Фунтом прокатим вас с ветерком до Класега, так уж и быть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 я с папиком полюбому!! Вова, во сколько обойдется это удовольствие?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) ...на ночь остаться тож не смогу...будний день...отгул на работе не дали..тока спалилси зря млин... ....Фунт...машина эт конечно хорошо...но в такой день...гы-гы... ..што правда ,главное-без жертв...ибо после полуфинала ,мягко,говоря получилось неочень Изменено 22 мая 2007 пользователем manager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Уважаемые, Господа Миланисты! Во сколько каждый из Вас собирается топать в Шанталь???? И вопрос к Саше отдельно: Со скольки Шанталь работать начинает???? В 7-8 часов там уже открыто будет???? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Я собираюсь к 20:00 подьехать. Раньше не смогу, так как хочу после работы домой заехать, освежиться. А работаю до 18:00. Идея с подкидыванием до Классега на частной машине мне категорически нравиццо! Изменено 22 мая 2007 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 +1 !! абсолютно солидарен с предыдущим оратором Хотя я не против ночной прогулки по городу размахивая баннером ACMILANFAN и шарфиками Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Уважаемые соратники!!! В случае победы ждём от всех мощнейший фотоотчёт празднований и бурных алкоголевливаний красно-чёрного Минска для создания уникальной фотогалереи!!! Куда присылать - договоримся))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Я собираюсь подъехать со своими товарищами болелами к половине девятого.Думаю,за час успею заказать свои 6 бокалов пиваса ! Ну,что парни и девушки,какие мысли в голове?Ведь до финала осталось чуть более 33 часов. И у меня как назло сегодня и завтра выходные .Так бы хоть на работу отвлекался,а дома только и представляю затрашнюю афинскую вендетту и де-жавю 1994 года. Эх!!!Дьяволо!Дьяволо! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 мысли??? у млин..... мандраж... сильнейший... уже пью смесь валерьянки, боярышника и еще какой то гадости...... хочу в Минск.... одному здесь сложно.... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 в дополнение к моему посту чуть выше: .....Кроме того, просьба к самому ответственному из вас ТОЧНО посчитать количество собравшихся на финал, постучаться мне в аську, и ответить на несколько вопросов после финала. Всё это для маленького, но очень приятного проекта в рамках фанклуба. Спасибо. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 мысли??? у млин..... мандраж... сильнейший... уже пью смесь валерьянки, боярышника и еще какой то гадости...... хочу в Минск.... одному здесь сложно.... <{POST_SNAPBACK}> Побереги печень до завтра. А то после таких коктейлей ... можно и Чебурашкой стать Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Lex, идея понятна. Предварительно нас будет около 80 человек. На сайте спортбара шло бронирование мест. Бар вмещает 80 человек. Уже мест нету. Другое дело, что многие миланисты придут с друзьями или родственниками. Считать всех, или только россонери? Ну а фотки будут конечно же. Надеюсь, их будет много! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Lex, идея понятна. Предварительно нас будет около 80 человек. На сайте спортбара шло бронирование мест. Бар вмещает 80 человек. Уже мест нету. Другое дело, что многие миланисты придут с друзьями или родственниками. Считать всех, или только россонери? Ну а фотки будут конечно же. Надеюсь, их будет много! <{POST_SNAPBACK}> Жень, всех, кто в этот день будет болеть за ВЕЛИКИЙ МИЛАН. p.s. фигасе у вас народу сколько собирается...Москва молча завидует((( Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах