LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 3963606 это телефон нашего Саши с Серебрянки. У него 31.12 День рождения. Вы ж знаете что он не сидит ни на каком форуме поэтому не сможет прочитать поздравления с сим днем в инете. Я подумала, что ему будет приятно если кто-то из Миланистов кроме меня его тоже поздравит еще и с этим праздником. Так что если tcnm желание у кого - поздравьте ЖЕНИЧ Прикольно..там Марат вроде совсем ненадолго приехал был....а вы еще и за колбасками сбегать успели Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 Свет, ну сорри... так получается... да, знаю, было бы желание, а возможность всегда найдется.... но это не в моем случае болезнь оказалась тяжелее чем предпологали раньше..... воть...... после сессии ложусь сново в больницу... оч надеюсь 11 марта приехать к вам. Это наиболее реальный срок..... Женич, обязательно!! при первой же возможности вырвусь к вам! Кривич, Вовик, спс огромное за фотку она у меня как волпепер весит Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 вот такое поздравление нам на Прессболле написал Ден (химтар). Народ, всех с новым годом Жаль что в этом году так толком познакомиться не получилось. Я надеюсь в следующем наверстать В любом случае я рад, что нашел "братьев по вере", вере в Милан ............................... по-мойму здорово!!!! Я тоже поздравляю всех моих братьев-миланистов с Новым 2007 годом. Желаю всем здоровья, удачи, благополучия, успехов и исполнения всего задуманного. А нашему с вами Фан-клубу Милана в Минске еще большей сплоченности, роста и развития, веры в себя и в наш МИЛАН!!!! Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Всех, Всез, Всех с натупающим Новым 2007 годом!!!!!! Желаю Вам удачи, счастья, здоровья. Очень рад, что познакомился со всеми вами, поэтому уходящий 2006 год обязательно останется у меня в памяти. Большое СПАСИБО!!!! Ну и ждём побед Дьявола в 2007. Несмотря на все трудности - это должен быть наш год!!!!!!! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 От себя лично и от всего клуба Тоннель, поздравляю всей МИЛАНИСТОВ с праздником, не выиграем скудо, так хотябы фан-кап поднимем миланистами минска, особые Респекты брату Мэдли, сестре Лане, сиамским близняшкам Кривичу и Лерджэку, игруле Ассасину (который, сцуко так поболеть и не приехал ниразу), ультрасам Фунту и Женичу, и конечно же магистру Алексу 23 (который в 2006 больше всех мне крови попил =), вроде никого не забыл, а если и забыл не серчайте. ФОРЦА МИЛАН. Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClayMan 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 (изменено) Позволю себе от лица белорусского фан-клуба Ювенутс Fratelli Biankoneri (ну и персонально от себя, конечно) поздравить всех заядлых миланистов с наступающим Новым Годом!))) Пущай совместные просмотры футбола станут еще веселее, баталии - жарче, а дружба - крепче!!))) ПОдпись: Неувядающий Санта. P.S. Надесюь, 6-го увидимся в Тоннеле! P.P.S. Отдельные наиярчайшие мегапоздравления Lane, madly, krivich'у и LerJack'у!))) Изменено 31 декабря 2006 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitya 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачи в Новом Году! Побед нашему Миланику и нашему фанклубу!!! хрю-хрю Цитата @grenoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 знаете... даже не знаю чем это объяснить..... фан клубы Милана и Ювентуса не только в минке дружат.... Вот в Гомеле тоже взаимное уважение идет Так что Ювентийцы, с НГ вас!! Всему Фан Клубу Миланистов Беларуси самые наилучшие поздравления! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Всех с наступающим Новым Годом! Ура! Пусть в 2007-ом году наш фан-клуб продолжит свой рост, а Милан наконец выйдет из кризиса, в котором оказался! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 До Нового Года осталось несколько часов. Хочу всем пожелать успехов в следующем году. Капон надеюсь доведет до логического завершения свою мегаэпопею - установка СКАЯ. ps ТУРИСТИК останеццо и в следующем году)))))))))))))))))))))))))) pps Други, не ездите в Оршу. Орша - это зло. Почти как интОр. ppps Всем приветы и поздравления от Ювы. В самый последний день прибывания в Орше удалось мне ее выловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю что мы все беды и плохое настроение осталось в 2006 году,а улыбка и счастье перешло в 2007 год!Что бы наш фан-клуб расширялся а милан доставлял нам радость и гордость!FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattuso 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 FORZA AC MILAN ЛУЧШИЙ КЛУБ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!! с НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattuso 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 И в этот год Всю шваль AC MILAN порвёт!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю что мы все беды и плохое настроение осталось в 2006 году,а улыбка и счастье перешло в 2007 год!Что бы наш фан-клуб расширялся а милан доставлял нам радость и гордость!FORZA MILAN! <{POST_SNAPBACK}> Поздравляю лично тебя! I belong to Jesus Это самый лучший девиз Именно он помогает Рикардо в футболе. Gattuso - лучший Kaka - лучший Pirlo- лучший See - лучший Dida - Nesta, Gila, Maldini, Inzaghi ... ... ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Друзья, всех с наступившим. Желаю всего наилучшего в этом году. Чтобы все шло по плану. Forza Milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 А между тем, пока люди отходят после Новогодних празднований - НТВ+ показывает Кубок Берлускони 06.01.2007 в 18.00. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Всех с НГ! Процветания нашему фан-клубу! 6-го стопудняк буду! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Ууу...всех с наступивщим новым годом,думаю все отметили хорошо,так что 6 числа все должны придти с хорошим настроением и сами игроки в том числе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Новость дня - постановлением новогодним принято решение. Переименовать товарища Лерджека в ЛАМБЕРДЖЕКА, так как на новый год работал елкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattuso 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 2007! - Пришла пора мочиить всякую шваль начинная с 6 января С НАСТУПИВШИМ!!! ------------------------------------------------------------ 'I BELONG TO JESUS' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 С Наступившим...... Gattuso Ты и впрявь агрессивен, как наш Рино..... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Ну что....вот вам мой подарок на новый год www.forzamilan.org Заходим,регимся и общаемся! FORZA MILAN! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yashar.b 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Happy nEW yEAR... Цитата FORZA MILAN !!!! FORZA ROSSONERO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gattuso 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 С НАСТУПИВШИМ........ Женич --------------------------------------------- 6-го января В то время как агресивный Рино мочит всех соперников в тюремной чёрно-белой форме, андреа и Рикардо распасовываятся и забивают уж как 18 гол за 45 минут в ворота пипентуса... трезвыйгей...!.., ой! извините!... т.е трезеге... оговорился..!!.. фолит на Мальдини к мячу подходит Пирло... - Мяч в сетке.. То же самое через 2 минуты, к мячу Зее...-фаны пипентуса уже покидают поле... Второй тайм - из неоткуда, в красно-чёрной форме выбегает Женич, бьёт Буффель ничего не может сделать... Madly - вновь мяч в воротах Буффона! Потом бьёт Yashar.b - ГОЛ! Потом FyHTuK- ГОЛ! LerJAck - ГОЛ! Alexmilan23 - мяч в сетке! Slavamir снова гол. и под конец матча Marat с передачи ClayManа ставит точку в этом матче. FORZA MILAN!!!! --------------------------------------------------- 'I BELONG TO JESUS' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonnel-club 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 боюсь ClayMan совсем не оценит такой асистентский балл =) Цитата не фарт, но не факт, что по жизни "Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Рино отжигает!! Всех с наступившим. Боря, что тебе сказать... туристик так туристик Я тебя тоже как-нить обзывать буду, пока, правда, не придумал, как. 6-го буду. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах