7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну что после неудачного выезда в Аталанту,мы начинаем 1/8 кубка Италии в матче против Брешии! Ну ваши мнения по поводу этого матча! Мой прогноз 1-0! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 меня вот волнует кто выйдет на матч, неплохо бы выпустить глухой резерв , так как впереди важная встреча с Ромой. Калач Бонера Шимич Костакурта Фавалли Гуркуф Брокки Пирло Гуерчи Оли(Абумеянг) Бориелло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Torchini, те же мысли. Нужно наигрывать лавку и смотреть кто может пригодиться в более важных встречах. Вылет из Кубка Италии не будет чем-то аховым в сложившейся ситуации. Милан не потянет игру на три фронта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 А ведь Брешиа считается нашими друзьями... Нам нужны очки больше, чем друзьям. Матч выигрывать надо. А то за выживание бороться будем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Illuminat дружище, это кубковый матч , какие очки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 А ведь Брешиа считается нашими друзьями... Нам нужны очки больше, чем друзьям. Матч выигрывать надо. А то за выживание бороться будем... <{POST_SNAPBACK}> внимательнее тему чмтай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) О, дио, цэ вжэ завтра Фу, как офигенно "в тему" нам еще эта Брешиа Посреди недели, перед Ромой, с нашими траблами в составе С одной стороны, распыляться еще и на КИ - где силы брать, с другой... вылететь как-то сразу из 1/8 тож ... О! а мож мы хоть за КИ в этом сезоне поборемся? других перспектив нету... Догоняй, Анчи, Манчи по к-ву кубков Италии хотя, у того их аж 4 и он по ходу нескородосягаем Не понялЬ, а хде программа? Какое РАИ нас показывает? кто нароет - кидайте сюда, плиии иииз Изменено 7 ноября 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Анчи поборется за этот трофей наверное...хотя он очень осторожный...посмотрим Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Анчи поборется за этот трофей наверное...хотя он очень осторожный...посмотрим Не хочу делать скоропостидных выводов, но может так случиться, что КИ - это наша единственна путевка в Еврокубки... Не дай Бог, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Извиняюсь. Я хотел сказать, что нам победа важнее, а написал про очки. Милану просто моральная победа нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 milanetto, да брось ты это уже больше похоже на панику. Рвать игрокам задн...цы ради какого-то "ведра" не стоит. Нужно в Serie A все силы оставлять, и в 1/8 Лиги. А за КИ пусть Ювентус жилы рвёт, им он нужнее. Всё что выше, естественно имхо. Лично мне этот Кубок "до лампочки". Пусть Манчини продолжает их дальше собирать... пополняет залы славы Великого Интера, так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Кубок единственная наша надежда в этом сезоне Это исконно мердовский трофей, надо примаверу настимулировать, пусть во главе с Борей кубок берет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 (изменено) Ну думаю победа будет морально очень важна.Просто надо отыгратть спокойно,забить 2 сухих мяча.Я понимаю что говорить легко,но если мы сомневаемся что Милан завтра победит,значит мы болеем не за тот Милан,за который болели все последнии 7-8 лет...Ну что же - FORZA MILAN как ни как... Думаю будет 3-1 или 1-0 Изменено 7 ноября 2006 пользователем rosso7neri Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Ювентус из этого розыгрыша кубка уже вылетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Судя по составу игра не принципиальна не только для болельщиков, а потому даже при положительном исходе толчка команде не даст, уверенности не прибавит. Разве что посмотреть, как там молодняк . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Разве что посмотреть, как там молодняк . <{POST_SNAPBACK}> Угу, и чтоб Кенгуру вспомнил, кем он иногда работает... Чтоб прыгать в воротах не разучился Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 к слову, когда в прошлом году Кенгур в воротах стоял я лично себя спокойней чувствовал чем с этой пляжной деревяшкой с затравленным взором. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Пью, Кенгуру не делал ЭТО уже долго.... наверно, мы его для кубков брали - чегоужтам... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Калач, Антонелли, Дармиан, Лунати, Ди Дженнаро, Гуэрчи, Борриелло, Аубамейянг - заруба! Вот это очень даже кубковый коллективчег, вперёд ребзя, вам всё по силам! Каланча неплохо в 3 матчах сериала прошлого сезона отстоял, на ноль. И он же слил прошлый кубок пропустив 3 гола за один матч. Посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Калач, Антонелли, Дармиан, Лунати, Ди Дженнаро, Гуэрчи, Борриелло, Аубамейянг - заруба! Вот это очень даже кубковый коллективчег, вперёд ребзя, вам всё по силам! Каланча неплохо в 3 матчах сериала прошлого сезона отстоял, на ноль. И он же слил прошлый кубок пропустив 3 гола за один матч. Посмотрим... <{POST_SNAPBACK}> Один Аубамейянг? а фторой хде? иээх, и на фига мы Мардзоратти куда-то сплавили? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Не понялЬ, а хде программа? Какое РАИ нас показывает? <{POST_SNAPBACK}> Не покажут нас сегодня! Какие то у них проблемы с финансированием прав... Да и что нам ожидать после игры с Аталантой? Думаю того же.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Конечно хочется победы,но как-то не думаю я об этом матче... Я жду матча с Ромой,а на этот матч можно выпустить и второй состав. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Мне тоже эта игра на кубок до фонаря. Главное выиграть у Ромы и начинать подыматься вверх по турнирной таблице, а кубок пускай берет кто-то другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 А мне не просто до фонаря эта игра - мне просто жутко непонятно: почему в Италии не додумались, как в некоторых других странах проводить не по два матча в каждом раунде, а по одному?! На фига эти лишние матчи - чтоб лишняя тренировочка дублю была? По мне - раз, один матч, туда-сюда, пенальти, вылетели от какого-нить "В"-шника, забыли, играем в основных турнирах спокойно дальше. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Это ПОлный капец, к 44 мин. 0-2 летим своим друзьям! Дааа сеньер Анчелотти, что же вы хотели сказать этим матчем насчет перемен в игре??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах