Перейти к публикации
7*SHEVA*7

Милан-Брешиа

Рекомендованные сообщения

Ну что после неудачного выезда в Аталанту,мы начинаем 1/8 кубка Италии в матче против Брешии!

Ну ваши мнения по поводу этого матча!

Мой прогноз 1-0! <_<

Поделиться сообщением

меня вот волнует кто выйдет на матч, неплохо бы выпустить глухой резерв , так как впереди важная встреча с Ромой.

Калач

Бонера Шимич Костакурта Фавалли

Гуркуф Брокки Пирло Гуерчи

Оли(Абумеянг) Бориелло

Поделиться сообщением

Torchini, те же мысли.

Нужно наигрывать лавку и смотреть кто может пригодиться в более важных встречах. Вылет из Кубка Италии не будет чем-то аховым в сложившейся ситуации. Милан не потянет игру на три фронта.

Поделиться сообщением

А ведь Брешиа считается нашими друзьями... Нам нужны очки больше, чем друзьям. Матч выигрывать надо. А то за выживание бороться будем...

Поделиться сообщением

А ведь Брешиа считается нашими друзьями... Нам нужны очки больше, чем друзьям. Матч выигрывать надо. А то за выживание бороться будем...

:D:D:D внимательнее тему чмтай!

Поделиться сообщением

О, дио, цэ вжэ завтра :huh:

Фу, как офигенно "в тему" нам еще эта Брешиа :angry: Посреди недели, перед Ромой, с нашими траблами в составе :huh:

С одной стороны, распыляться еще и на КИ - где силы брать, с другой... вылететь как-то сразу из 1/8 тож ... :unsure:

О! :rolleyes: а мож мы хоть за КИ в этом сезоне поборемся? других перспектив нету...

Догоняй, Анчи, Манчи по к-ву кубков Италии B) хотя, у того их аж 4 и он по ходу нескородосягаем :lol:

Не понялЬ, а хде программа? :blink:

Какое РАИ нас показывает?

кто нароет - кидайте сюда, плиии :D иииз

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Анчи поборется за этот трофей наверное...хотя он очень осторожный...посмотрим

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Анчи поборется за этот трофей наверное...хотя он очень осторожный...посмотрим

Не хочу делать скоропостидных выводов, но может так случиться, что КИ - это наша единственна путевка в Еврокубки... Не дай Бог, конечно...

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Извиняюсь. Я хотел сказать, что нам победа важнее, а написал про очки. Милану просто моральная победа нужна.

Поделиться сообщением

milanetto, да брось ты ;) это уже больше похоже на панику. Рвать игрокам задн...цы ради какого-то "ведра" не стоит. Нужно в Serie A все силы оставлять, и в 1/8 Лиги.

А за КИ пусть Ювентус жилы рвёт, им он нужнее.

Всё что выше, естественно имхо. Лично мне этот Кубок "до лампочки". Пусть Манчини продолжает их дальше собирать... пополняет залы славы Великого Интера, так сказать :lol:

Поделиться сообщением

Кубок единственная наша надежда в этом сезоне :) Это исконно мердовский трофей, надо примаверу настимулировать, пусть во главе с Борей кубок берет :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну думаю победа будет морально очень важна.Просто надо отыгратть спокойно,забить 2 сухих мяча.Я понимаю что говорить легко,но если мы сомневаемся что Милан завтра победит,значит мы болеем не за тот Милан,за который болели все последнии 7-8 лет...Ну что же - FORZA MILAN как ни как...

Думаю будет 3-1 или 1-0

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Судя по составу игра не принципиальна не только для болельщиков, а потому даже при положительном исходе толчка команде не даст, уверенности не прибавит. Разве что посмотреть, как там молодняк :huh: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Разве что посмотреть, как там молодняк :huh: .

Угу, и чтоб Кенгуру вспомнил, кем он иногда работает... :unsure: Чтоб прыгать в воротах не разучился <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

к слову, когда в прошлом году Кенгур в воротах стоял я лично себя спокойней чувствовал чем с этой пляжной деревяшкой с затравленным взором.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, Кенгуру не делал ЭТО уже долго....

наверно, мы его для кубков брали - чегоужтам...

Поделиться сообщением

Калач, Антонелли, Дармиан, Лунати, Ди Дженнаро, Гуэрчи, Борриелло, Аубамейянг - заруба! :D

Вот это очень даже кубковый коллективчег, вперёд ребзя, вам всё по силам!

Каланча неплохо в 3 матчах сериала прошлого сезона отстоял, на ноль. И он же слил прошлый кубок пропустив 3 гола за один матч.

Посмотрим...

Поделиться сообщением

Калач, Антонелли, Дармиан, Лунати, Ди Дженнаро, Гуэрчи, Борриелло, Аубамейянг - заруба! :D

Вот это очень даже кубковый коллективчег, вперёд ребзя, вам всё по силам!

Каланча неплохо в 3 матчах сериала прошлого сезона отстоял, на ноль. И он же слил прошлый кубок пропустив 3 гола за один матч.

Посмотрим...

Один Аубамейянг? <_< а фторой хде? :angry:

иээх, и на фига мы Мардзоратти куда-то сплавили? :angry:

Поделиться сообщением

Не понялЬ, а хде программа?  :blink:

Какое РАИ нас показывает?

Не покажут нас сегодня! Какие то у них проблемы с финансированием прав...

Да и что нам ожидать после игры с Аталантой? Думаю того же....

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Конечно хочется победы,но как-то не думаю я об этом матче... ;) Я жду матча с Ромой,а на этот матч можно выпустить и второй состав.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мне тоже эта игра на кубок до фонаря. Главное выиграть у Ромы и начинать подыматься вверх по турнирной таблице, а кубок пускай берет кто-то другой.

Поделиться сообщением

А мне не просто до фонаря эта игра - мне просто жутко непонятно: почему в Италии не додумались, как в некоторых других странах проводить не по два матча в каждом раунде, а по одному?! На фига эти лишние матчи - чтоб лишняя тренировочка дублю была?

По мне - раз, один матч, туда-сюда, пенальти, вылетели от какого-нить "В"-шника, забыли, играем в основных турнирах спокойно дальше.

Поделиться сообщением

Это ПОлный капец, к 44 мин. 0-2 летим своим друзьям! Дааа сеньер Анчелотти, что же вы хотели сказать этим матчем насчет перемен в игре??! :huh:

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...