hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Валька после 4-4 в Бремене и без пол-состава. Хрен выиграет. можно инвестировать в это. и в невыигрыш Юве тоже кстати. брысь, стервятник! Только из-за чудовищной непрухи и благодря куражу воротчика Альмерии Валька сейчас не выигрывает 5:0 Изменено 21 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) ааа!! мышиии моиии. что ж вы со мной делаете!!! Сильва - гений паса просто! )))) А вообще устали, конечно, мышки ((( еле дышат. Шутка ли: нападение играет без замен, от свистка до свистка, в каждом матче. "валидольные" 1:0? Давиды!!!! Сильва!!! Это просто.....!!! Лежа забить))) Красавец!!!! 2:0))))))))))))))))) мышки моииии))))) Изменено 21 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 "валидольные" 1:0? вот только говорили об этом и.... получите-распишитесь..Как по мне, так Валя по-другому просто не умеет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 вон Сильва уже лежачий забивает..2-0 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Фернандеш защитника центрального играет? О-па! Ну на это надо посмотреть. Это представить самостоятельно сложно. Чтоб тёзка в центре защиты играл. Савсэм-савсэм не та фактура. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) О-па! Ну на это надо посмотреть. Это представить самостоятельно сложно. Чтоб тёзка в центре защиты играл. Савсэм-савсэм не та фактура. такими темпами травмирования у Вали скоро Эвер в защиту сядет Не дай, Господи, пощади мышек моих! Все! Валюха моя! Выстояла! Хех, можно играть без нападающих (как Спал когда-то с Ромой) а можно - без защитников и при этом выигрывать! Хотя, конечно, не дай Бог кому Но Валя в этом сезоне - это четверка нападения + Эвер + Сесар!!!! Сильва - Гол Мышки мои. Спасибо, что подняли настроение! Изменено 21 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) я ж и говорю Валька - обезьяна с гранатой. шо хочет то и делает. но Олю поздравляю, хай радуеццо подруга тока написал - гол забили. валидол? Изменено 21 марта 2010 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 я ж и говорю Валька - обезьяна с гранатой. шо хочет то и делает. но Олю поздравляю, хай радуеццо подруга тока написал - гол забили. валидол? не... не валидол... Пи***ц! Пью, я не могу! Валидол и валерьянка уже шо не в коня корм. Не. Я этот сезон Валькин на всю жисть запомню! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Оля, твой прыгающий итальянский поц в подписи начинает сильно раздражать )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Оля, твой прыгающий итальянский поц в подписи начинает сильно раздражать )) тэйк ит изи отключи подписи нафек Как я ))) и будет те щасте Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 По мне,чтобы у Оли всегда оставалась такая аватара и подпись. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Мышки мои Ну как же вы так без меня? стоило только оставить без присмотра эххх, ушло читать, что там случилось в субботу Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 AMUNT! МЫШКИ МОИ. Ничего не хочу загадывать... но, как никогда, хочу победы!!! То гнусное недавнее поражение забыть невозможно а значит - рвать матрасы в клочья!!!! Вперед, мышки мои! Давид, ты лучший!!!! и никаких сегодня "форца Аргентина"! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) в гроб загонят мыши (((( Опять куча моментов "как_можно_было_не_забить?!" Впрочем, хватало и тех, что "славаБогупронесло". дожить бы до конца матча. Не пропустить - это сейчас главное! Тогда в Мадриде все, что забьем - все наше. Эвера не хватает. Твари - впаяли целых три матча отсидки за идиотское удаление в первом матче с Вердером. Когда до марикона слишком долго доходило, что делать, в итоге он так и не смог принять адекватного решения - поступил ровно в меру своего скудоумия, заторможенно показав Эверу роху. Я вообще-то думала, его оправдают. Так эти свиньи аж три матча! Дьос мио, что творится в этом платиниговенном мире! Ладно. Много мышек обижали в этом сезоне мариконы. Но ничего, прорвемся! АМУНТ!!!! Изменено 1 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 До встречи в Мадриде! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) да плевать мне на такие мелочи, как результат. VALENCIA ES LA MEJOR! я даже не буду вспоминать о том, что моя команда играла без основных защитников. Валенсия, ты просто ЛУЧШАЯ! и я в тебя верю! ПС: кто так не считает - ну, вы сами знаете, куда вам идти ППС: сегодня убедилась, что могу убить за свою команду! так что лучше меня не трогать. Изменено 1 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 ПС: кто так не считает - ну, вы сами знаете, куда вам идти ППС: сегодня убедилась, что могу убить за свою команду! так что лучше меня не трогать. ого.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Список игроков, невключенных в заявку на вчерашний матч (в основном, по причине имеющихся травм): Алексис, Матье, Мигел, Д.Наварро, Альбельда, Марчена, Банега, Домингес. Список, как видно, представлен практически целиком игроками оборонительного плана. То есть, защиту Унаю пришлось лепить из того, что было, плюс, "для галочки", чтобы дополнить до необходимого количества заявку на матч, вписывать в нее Лилльо и Артуро из ВМ. В таких условях не проиграть было очень сложно. Самое ужасное, что за неделю этот список вряд ли укоротится ну вот... так и знала... Минус еще Бруно - за карточку... труба ващще поооооолная. эхх, Унай, Унай... Щас бы и Дель Орно пригодился(((( Но ничего, прорвемся! Главное - не тупить со своими моментами и не убивать их пачками, как Паблито вчера. Если собраться и настроиться, как вчера, и да поможет нам ФБ, можно накидать им больше, чем Вердеру. А защита... ну что ж... кто-то же в совке придумал, что лучшая защита - это нападение (или это копакабанские заморочки? ) И, Кике, правильно делаешь, что не думаешь о тех недавних 4:1 como referencia - то была не ваша победа, а позор дебильного Бурруля. Через неделю все будет по-другому. Ты лучше вспомни, как в тот год, когда тебе пришлось уйти, уже не твоя Валя выносила матрасов из полуфинала Копы: они забили в Мадриде ровно столько, сколько было нужно. Это Валенсия! Это характер! Амунт! Изменено 2 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Правильно, наказать мадридские матрасные чучела за безволие в играх с соседями! Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 офигеть... Валенсию явно сглазили тринадцатая минута матча с Осасуной - и еще один защитник получает травму! ... это просто уже нет слов.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) дауж... по первому тайму паресе ке с утра кто-то очень активно разговлялся Моментами выглядит так, как будто им и правда двоится в глазах: и партнеры, и стойки ворот, а уж мяч так вообще расплывается - так они по нему попасть не могут. Арбитры тоже так усердно стараются сосредоточиться на игре, что то и дело свистят офсайды, по большей части несуществующие... Хоооо!!!!! С семнадцатого раза таки попал по мячу и в ворота! Причем, когда Мата отдавал передачу, он стоял спиной к воротам, но в этот раз не стал моститься под мяч, а просто пихнул его пяткой )))) Влетело в сетку Гы)))) Фухххх Душераздирающее зрелище, однак, матчи Валенсии в этом сезоне. Причем, еще непонятно, что раздирает душу больше - матчи, типа с Вердером или АтлетикоМ, или вот как сегодня, когда поведя в счете на второй минуте второго тайма, Валя пыталась, играя без всех своих основных защитников, удержать счет 1:0 и добрых полтайма практически не вылезала со своей половины поля Но, когда под конец игры бедняга Сесар уже задолбался орать диким матом, несмотря на святой праздник, мыши поняли, что пахнет чем-то нехорошим, и снова взялись за привычное дело - ломанулись в атаку. В итоге Вилля с подачи Паблито забивает второй, а уже в добавленное время, роскошно исполнив нырок-кувырок через вратаря, потом забивает и третий, с пенальти. Ну, ничего так, нормально все. Все по плану. Изменено 4 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Ну, ничего так, нормально все. Все по плану. Всё по плану, в смысле, ""убиваем" нервные клетки Hola?" Я вот точно теперь знаю - Этот сезон Ты запомнишь НА ВСЮ жизнь. P.S. У Вальки твоей тоже есть - МиланВалькаЛаб? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 P.S. У Вальки твоей тоже есть - МиланВалькаЛаб? ай, джааан!!! Не напоминай мне об этом! у меня уже с месяц, если не больше, огроменное желание взять за шкирку всех их лекарей-терапевтов и допросить с пристрастием, почему у них каждую неделю травмируется по игроку?! Я просто в шоке. И не сказать же, что возрастные игроки! И кабы это было в первый раз! Несколько лет назад у них точно так же вылетела посреди сезона почти вся линия атаки Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) труба(((( Деальбер (единственный было оставшийся в живых центрзащ) точно не сыграет в четверг. Вместе с ним не сыграют: Бруно (правый защ.) - дисквал; Матье (левый защ.) - давняя травма центральные Алексис, Давид Наварро, Марчена и вот - Деальбер. Вдуматься: ВСЕ основные защитники. Нет, если Валя каким-то чудом пройдет в полуфинал.... На что я, в общем-то, даже не надеюсь, и при таком раскладе ни делать трагедии из вылета, ни поздравлять с халявной победой матрасню, разумеется, не буду. Изменено 5 апреля 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 !!! AMUNT !!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах