Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Валенсия пока очень впечатляет.Мало того,что выключила Барсу из игры,так еще и свою линию выгибает.Пару очень опасных моментов создала.И играет быстрее гранатово-синих.Атаки развивает реактивно. пс:у Барсы чувствуется отсутствие Буратиновича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ruslanmayster писал: Оль,удачи твоим.Так то я ни за тех,ни за других не болею. Болею за тебя! спасибо, Рус! блииин, вот, что значит недолечиться и выйти на матч((( Альбельда(((( пришлось заменить. Пока держатся мышки мои. Держитесь, мои хорошие, держитесь! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 hola писал: Пока держатся мышки мои.Держитесь, мои хорошие, держитесь! Что значит "держатся"?? Отлично смотрятся.Во всяком случае пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ruslanmayster писал: Что значит "держатся"?? Отлично смотрятся.Во всяком случае пока. ну, всем известно, что такое Барса... в любой момент может укусить. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) умом Уная не понять((((( Вот и Бруно - тоже недолеченный - усугубил травму, и его тоже пришлось заменить. Унай? Ты чем вообще думал? бери пример с Леонардо, чтоль... Тут чирей выскочит - игрок уже не выходит. А ты недолечившихся да под барсучий каток.... и что тыхотел сказать, убрав Чори и выпустив Жигича? Ты надеялся, что ему хоть раз мяч в бошку попадет? Тьфу!Ё"№;%:?*(ля, ну все(((( сушим весла...Эхххх.... твою, !Ё"№;%:?*(пута маму, аргентинский выкормыш. Я тебя уже тихо ненавижу. Бедный Деальберт все три раза проиграл ПС: убедительная просьба всем болельщикам Барселоны: выражать свою бурную радость не в этой теме, а где-нибудь в другом месте. Изменено 14 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 hola писал: Тьфу!Ё"№;%:?*(ля, ну все(((( сушим весла...Эхххх.... твою, !Ё"№;%:?*(пута маму, аргентинский выкормыш. Я тебя уже тихо ненавижу. Ну,ты Оль даешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ruslanmayster писал: Ну,ты Оль даешь! прошу у всех прощения за эмоции Просто... Вот пузо говорит, что Валя - непредсказуемая команда. Кому-то, может, и так. Но я, почему-то, чувствую заранее все, что с ней произойдет. Я знала, что Валя проиграет. И тем больнее было наблюдать, как она держалась в первом тайме - потому что я все чувствовала и понимала, что на весь матч их, увы, не хватит. Мне кажется временами, что я сама на поле в ее составе, чувствую все их настроения, каждым нервом чувствую, как опускаются у них руки после пропущенного мяча, как охватывает их отчаяние и безнадега... да, верить в команду надо всегда, и я стараюсь. Но, наверное, я просто не умею слепо верить... Но люблю... ПС: вот мне интресно, сколько раз еще в этой теме прославят великого Месси? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Ruslanmayster писал: недолюбливаю я Месси...игрок-супер,но его поведение порой бывает высокомерно. ну нормально чувак просто на данный момент лучший игрок в мире - чегоужтам. Дельберт Валькин явно не тот игрок, который способен его остановить. Вот он и не смог. Все ТРИ раза. А фолить побоялся, потому что ясно, чем бы кончилось. Вон, Мадуро не побоялся завалить Месси.... А еще на левом фланге обороны у Вальки играл Бруно, который больше месяца был травмирован, недолечился и еле ходил вообще. А потом его и вовсе заменили. А левого заща у Вальки больше просто нет Итог - еще два мяча пришли с правого фланга Барсы после замены Бруно. А Эвер просто не мог в этом матче быть всемогущим (((( Против Барсы просто надо три Банеги в центре поля, "живых" Альбельду и Марчену. Тогда, может, продержались бы до конца. Изменено 14 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Филарет писал: да Барса выиграла, но надо отдать должное - Валенсия играла без трех - четырех игроков основы, да к тому же в меньшинстве. К тому же не реализовала выход один в один. Правда это не как не уменьшает достижения Месси - он конечно сегодня красавец, один сделал игру. А Барса без 3-х игроков основы играла. Что теперь? Подвел мышей дубина-Жигич. Это ж надо было такой момент упустить, после которого получили удаление и 2 гола. Хотя ему простительно - мало игровой практики. Надеюсь, Эмери сам это понимает и не станет делать скоропалительных выводов, ибо Никола в перспективе - игрок хороший, но, думается мне, что больше для АПЛ он подходит, чем для Примеры) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Black Prince писал: А Барса без 3-х игроков основы играла. Что теперь? Да ничего, конечно Я не буду в очередной раз плакаться, без скольких игроков играла Валенсия. То, что без Вилли - ладно, Барса, типа, тоже без Ибраимовича. Ну да М***и показал, что эта дубина в составе, в общем-то и лишняя. А вот то, что у Валенсии не было основных крайних защитников (Бруно пытался играть, но пришлось заменить) - это свою роль определенно сыграло. Не буду также напоминать, что Барса отдыхала всю недельку с субботы по воскресенье, а мыши рубились практически одним и тем же составом в понедельник и в четверг с далеко не самыми слабыми соперниками. То, что Унай рискнул и выставил недолеченных Альбельду и Бруно - здесь он, конечно, виноват. Но с другой стороны - у него просто не было выбора. То что Жигич так непростительно протупил, вины с него не снимает. Он, несомненно, игрок хороший. Просто вчерашний соперник Валенсии несоразмеримо выше по классу - в этом основная проблема. И будьте добры, если вам так не сложно, обсуждать Великую Барсу в теме о ней, или, к примеру, в "Ла Лиге". Заранее благодарна за понимание. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Перенес весь флуд про Месси в тему Барселона Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Вот еще кому не позавидуешь..Травмы тоже косят по страшному..вот теперь еще и товарищ Албелда на месяц вылетел.. http://football.ua/spain/news/93021.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 petrov1985 писал: Вот еще кому не позавидуешь..Травмы тоже косят по страшному..вот теперь еще и товарищ Албелда на месяц вылетел..http://football.ua/spain/news/93021.html Он, увы, вылетел не вчера, а три недели назад. Унай от отчаяния, что большая часть защитников травмированы, а Марчена... ладно, я сегодня не ругаюсь), рискнул и выставил недолечившихся Альбельду и Бруно. Ну, вот, чем, собственно, все и обернулось Эххх, Унай, ну чем ты думал? хоть так, хоть как проиграл бы Барсе, так хоть двух игроков бы сохранил Да, и в тему уже, раз пришлось, о наездах на Милан Лаб и травмах, которые косят игроков Милана. У Валенсии сейчас тоже положение аховое. Почти вся защита в лазарете. У меня давно, уже далеко не первый год, возникает очень много вопросов к врачам, физиотерапевтам, тренерам команды. Еще при Кике был период, как раз примерно в это же время года, когда почти в каждом матче кто-то травмировался. И вот в этом году снова Это я так, в параллель к Милану. Не знаю, это эти два мои клуба такие везучие в этом плане, или у всех такая ерунда Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Хорошо хоть хватило ума Унаю не выпускать на смерть Вилью. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Black Prince писал: Хорошо хоть хватило ума Унаю не выпускать на смерть Вилью. повторить "подвиг" Беккенбауэра в 70-ом? нафих нада? Вилле еще на ЧМ ехать и там всех рвать. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Унай после вчерашнего шоу заявил, что никогда прежде не видел "такого сумасшедшего" матча. "Бременский Вердер заставляет соперника играть в открытый футбол, он может запереть его на своей половине и навязать свою игру. "Противоядием" этому стало наше стремление забить, потому что мы понимали, что нам необходимо забивать, чтобы пройти дальше". (Ну, в общем, мышки, кажется, слишком перенастроились ) "Мы прекрасно понимали, с кем имеем дело, и ни 2:0, ни 3:1 в нашу пользу в первом тайме еще далеко не обеспечивали нам выход в четвертьфинал. И все же, несмотря на сумасшедшего соперника и на все наши проблемы с травмированными игроками, мы это сделали!" Ну, и теперь Унай подумывает, а почему бы, собссно, и не дойти до Финала "Будем сражаться до конца!" Изменено 19 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Оль, хорошо, что я не болельщик Валенсии..столько инфарктных матчей уже в этом сезоне отыграли..А Вилья - это ваше ФСЬО! Любит вот Валентина нервы пощекотать.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 petrov1985 писал: Оль, хорошо, что я не болельщик Валенсии..столько инфарктных матчей уже в этом сезоне отыграли..А Вилья - это ваше ФСЬО! Любит вот Валентина нервы пощекотать.. ой, не говори! Ващее! Она мне в этом сезоне заменяет старый добрый валидольный Милан по эмоциям Но красавцы же, демоны летучие! Какие же они суперские в этом сезоне! У меня при воспоминании о парочке Вилля - Сильва с Пабло и Матой по краям просто дух перехватывает! Как же здорово, что Давиды остались и подарили ТАКОЙ сезон! Я не хочу думать о будущем, о том, что рано или поздно их таки кто-то переманит. Все, чего я хочу сейчас - это чтобы Давидки мои выиграли ЛЕ с Валенсией в этом сезоне! Они заслужили! И будет мне счастье после Рафиного триумфа в 2004-м Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 hola писал: ой, не говори! Ващее! Она мне в этом сезоне заменяет старый добрый валидольный Милан по эмоциям Но красавцы же, демоны летучие! Какие же они суперские в этом сезоне! У меня при воспоминании о парочке Вилля - Сильва с Пабло и Матой по краям просто дух перехватывает! Как же здорово, что Давиды остались и подарили ТАКОЙ сезон! Я не хочу думать о будущем, о том, что рано или поздно их таки кто-то переманит. Все, чего я хочу сейчас - это чтобы Давидки мои выиграли ЛЕ с Валенсией в этом сезоне! Они заслужили! И будет мне счастье после Рафиного триумфа в 2004-м Иногда вот и задумываешся, что лучше, выигрывать все время и, к примеру, со счетом 1-0 или же ЖИТЬ вот такими эмоциями.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 petrov1985 писал: Иногда вот и задумываешся, что лучше, выигрывать все время и, к примеру, со счетом 1-0 или же ЖИТЬ вот такими эмоциями.. Ну, если ты - человек не очень эмоциональный по природе, то и такие матчи переживешь легко. Мне вот трудно. Я вчера чуть не вмэрла, при том, что я еще была на работе и приходилось сдерживать эмоции изо всех сил. Так и то не удалось ))) По ходу к концу матча в помещении не осталось никого, кто бы не переживал за мою Валюху вместе со мной ))) Даже немцы )) хаааа)))) ПС: ну, и потом: счет 1:0 еще не значит, что матч не может быть "валидольным" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) hola писал: ПС: ну, и потом: счет 1:0 еще не значит, что матч не может быть "валидольным" здесь ты полностью права..как правило такие матчи самые "валидольные" Вот потому у меня и есть пожелание, чтоб Милан выигрывал спокойненько.."по-Капелловски", а Валюха по-"валидольному", с фейерверками играла, для души,так сказать Изменено 19 марта 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 petrov1985 писал: здесь ты полностью права..как правило такие матчи самые "валидольные" Вот потому у меня и есть пожелание, чтоб Милан выигрывал спокойненько.."по-Капелловски", а Валюха по-"валидольному", с фейерверками играла, для души,так сказать спасибки! ))) ну, у Вальки в этом сезоне и 0:0 бывали "валидольными" Вообще, чтобы меня не подозревали в "измене" здесь - ну, мало ли может, кто меня не знает , давно хотела пояснить насчет своей любви к Милану и Валенсии - как я это ощущаю. Когда ребенок появляется на свет, у него есть два самых родных и близких человека на свете - его родители. Любовь к ним - свята, и ничто в мире не может ее нарушить, ослабить. Человек растет, меняются его взгляды на жизнь, складываются отношения с окружающим его миром. Рано или поздно человек находит свою любовь - кто-то на всю жизнь, кому-то везет меньше. Но тем не менее, он испытывает потрясающие эмоции и чувства, которые дарит ему эта любовь. Но значит ли это, что родителей он стал любить меньше? Абсолютно нет!.. надеюсь, из этой аллегории понятно, какое место в моей жизни занимает Милан, а какое - Валя? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) о, Дьос мио!!! Ну и состав обороны!! Мега-экспериментальный! Фернандеш - центрзащ.... вся защита на трибуне - Бруно, Альбельда, Алексис, Матье, Мадуро - все вне заявки! Марчена и Чори - тоже травмы... Карлос вылетел недели на три. Чори - Унай перестраховался. Вся надежда на то, что забьем больше, чем пропустим! Ну, собссно, с этого и начали! Вторая минута - и уже голевой момент! к 10-й минуте четыре голевых момента! Чумааа.... Как дожить до конца этой недели? Изменено 21 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 hola писал: о, Дьос мио!!! Ну и состав обороны!! Мега-экспериментальный!вся защита на трибуне - Бруно, Альбельда, Алексис, Матье, Мадуро - все вне заявки! Вся надежда на то, что забьем больше, чем пропустим! Ну, собссно, с этого и начали! Вторая минута - и уже голевой момент! Фернандеш защитника центрального играет? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Валька после 4-4 в Бремене и без пол-состава. Хрен выиграет. можно инвестировать в это. и в невыигрыш Юве тоже кстати. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах