Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Валенсия пока очень впечатляет.Мало того,что выключила Барсу из игры,так еще и свою линию выгибает.Пару очень опасных моментов создала.И играет быстрее гранатово-синих.Атаки развивает реактивно. пс:у Барсы чувствуется отсутствие Буратиновича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Оль,удачи твоим.Так то я ни за тех,ни за других не болею. Болею за тебя! спасибо, Рус! блииин, вот, что значит недолечиться и выйти на матч((( Альбельда(((( пришлось заменить. Пока держатся мышки мои. Держитесь, мои хорошие, держитесь! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Пока держатся мышки мои.Держитесь, мои хорошие, держитесь! Что значит "держатся"?? Отлично смотрятся.Во всяком случае пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Что значит "держатся"?? Отлично смотрятся.Во всяком случае пока. ну, всем известно, что такое Барса... в любой момент может укусить. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) умом Уная не понять((((( Вот и Бруно - тоже недолеченный - усугубил травму, и его тоже пришлось заменить. Унай? Ты чем вообще думал? бери пример с Леонардо, чтоль... Тут чирей выскочит - игрок уже не выходит. А ты недолечившихся да под барсучий каток.... и что тыхотел сказать, убрав Чори и выпустив Жигича? Ты надеялся, что ему хоть раз мяч в бошку попадет? Тьфу!Ё"№;%:?*(ля, ну все(((( сушим весла...Эхххх.... твою, !Ё"№;%:?*(пута маму, аргентинский выкормыш. Я тебя уже тихо ненавижу. Бедный Деальберт все три раза проиграл ПС: убедительная просьба всем болельщикам Барселоны: выражать свою бурную радость не в этой теме, а где-нибудь в другом месте. Изменено 14 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Тьфу!Ё"№;%:?*(ля, ну все(((( сушим весла...Эхххх.... твою, !Ё"№;%:?*(пута маму, аргентинский выкормыш. Я тебя уже тихо ненавижу. Ну,ты Оль даешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну,ты Оль даешь! прошу у всех прощения за эмоции Просто... Вот пузо говорит, что Валя - непредсказуемая команда. Кому-то, может, и так. Но я, почему-то, чувствую заранее все, что с ней произойдет. Я знала, что Валя проиграет. И тем больнее было наблюдать, как она держалась в первом тайме - потому что я все чувствовала и понимала, что на весь матч их, увы, не хватит. Мне кажется временами, что я сама на поле в ее составе, чувствую все их настроения, каждым нервом чувствую, как опускаются у них руки после пропущенного мяча, как охватывает их отчаяние и безнадега... да, верить в команду надо всегда, и я стараюсь. Но, наверное, я просто не умею слепо верить... Но люблю... ПС: вот мне интресно, сколько раз еще в этой теме прославят великого Месси? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) недолюбливаю я Месси...игрок-супер,но его поведение порой бывает высокомерно. ну нормально чувак просто на данный момент лучший игрок в мире - чегоужтам. Дельберт Валькин явно не тот игрок, который способен его остановить. Вот он и не смог. Все ТРИ раза. А фолить побоялся, потому что ясно, чем бы кончилось. Вон, Мадуро не побоялся завалить Месси.... А еще на левом фланге обороны у Вальки играл Бруно, который больше месяца был травмирован, недолечился и еле ходил вообще. А потом его и вовсе заменили. А левого заща у Вальки больше просто нет Итог - еще два мяча пришли с правого фланга Барсы после замены Бруно. А Эвер просто не мог в этом матче быть всемогущим (((( Против Барсы просто надо три Банеги в центре поля, "живых" Альбельду и Марчену. Тогда, может, продержались бы до конца. Изменено 14 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 да Барса выиграла, но надо отдать должное - Валенсия играла без трех - четырех игроков основы, да к тому же в меньшинстве. К тому же не реализовала выход один в один. Правда это не как не уменьшает достижения Месси - он конечно сегодня красавец, один сделал игру. А Барса без 3-х игроков основы играла. Что теперь? Подвел мышей дубина-Жигич. Это ж надо было такой момент упустить, после которого получили удаление и 2 гола. Хотя ему простительно - мало игровой практики. Надеюсь, Эмери сам это понимает и не станет делать скоропалительных выводов, ибо Никола в перспективе - игрок хороший, но, думается мне, что больше для АПЛ он подходит, чем для Примеры) Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А Барса без 3-х игроков основы играла. Что теперь? Да ничего, конечно Я не буду в очередной раз плакаться, без скольких игроков играла Валенсия. То, что без Вилли - ладно, Барса, типа, тоже без Ибраимовича. Ну да М***и показал, что эта дубина в составе, в общем-то и лишняя. А вот то, что у Валенсии не было основных крайних защитников (Бруно пытался играть, но пришлось заменить) - это свою роль определенно сыграло. Не буду также напоминать, что Барса отдыхала всю недельку с субботы по воскресенье, а мыши рубились практически одним и тем же составом в понедельник и в четверг с далеко не самыми слабыми соперниками. То, что Унай рискнул и выставил недолеченных Альбельду и Бруно - здесь он, конечно, виноват. Но с другой стороны - у него просто не было выбора. То что Жигич так непростительно протупил, вины с него не снимает. Он, несомненно, игрок хороший. Просто вчерашний соперник Валенсии несоразмеримо выше по классу - в этом основная проблема. И будьте добры, если вам так не сложно, обсуждать Великую Барсу в теме о ней, или, к примеру, в "Ла Лиге". Заранее благодарна за понимание. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Перенес весь флуд про Месси в тему Барселона Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Вот еще кому не позавидуешь..Травмы тоже косят по страшному..вот теперь еще и товарищ Албелда на месяц вылетел.. http://football.ua/spain/news/93021.html Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Вот еще кому не позавидуешь..Травмы тоже косят по страшному..вот теперь еще и товарищ Албелда на месяц вылетел..http://football.ua/spain/news/93021.html Он, увы, вылетел не вчера, а три недели назад. Унай от отчаяния, что большая часть защитников травмированы, а Марчена... ладно, я сегодня не ругаюсь), рискнул и выставил недолечившихся Альбельду и Бруно. Ну, вот, чем, собственно, все и обернулось Эххх, Унай, ну чем ты думал? хоть так, хоть как проиграл бы Барсе, так хоть двух игроков бы сохранил Да, и в тему уже, раз пришлось, о наездах на Милан Лаб и травмах, которые косят игроков Милана. У Валенсии сейчас тоже положение аховое. Почти вся защита в лазарете. У меня давно, уже далеко не первый год, возникает очень много вопросов к врачам, физиотерапевтам, тренерам команды. Еще при Кике был период, как раз примерно в это же время года, когда почти в каждом матче кто-то травмировался. И вот в этом году снова Это я так, в параллель к Милану. Не знаю, это эти два мои клуба такие везучие в этом плане, или у всех такая ерунда Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Хорошо хоть хватило ума Унаю не выпускать на смерть Вилью. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Хорошо хоть хватило ума Унаю не выпускать на смерть Вилью. повторить "подвиг" Беккенбауэра в 70-ом? нафих нада? Вилле еще на ЧМ ехать и там всех рвать. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Унай после вчерашнего шоу заявил, что никогда прежде не видел "такого сумасшедшего" матча. "Бременский Вердер заставляет соперника играть в открытый футбол, он может запереть его на своей половине и навязать свою игру. "Противоядием" этому стало наше стремление забить, потому что мы понимали, что нам необходимо забивать, чтобы пройти дальше". (Ну, в общем, мышки, кажется, слишком перенастроились ) "Мы прекрасно понимали, с кем имеем дело, и ни 2:0, ни 3:1 в нашу пользу в первом тайме еще далеко не обеспечивали нам выход в четвертьфинал. И все же, несмотря на сумасшедшего соперника и на все наши проблемы с травмированными игроками, мы это сделали!" Ну, и теперь Унай подумывает, а почему бы, собссно, и не дойти до Финала "Будем сражаться до конца!" Изменено 19 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Оль, хорошо, что я не болельщик Валенсии..столько инфарктных матчей уже в этом сезоне отыграли..А Вилья - это ваше ФСЬО! Любит вот Валентина нервы пощекотать.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Оль, хорошо, что я не болельщик Валенсии..столько инфарктных матчей уже в этом сезоне отыграли..А Вилья - это ваше ФСЬО! Любит вот Валентина нервы пощекотать.. ой, не говори! Ващее! Она мне в этом сезоне заменяет старый добрый валидольный Милан по эмоциям Но красавцы же, демоны летучие! Какие же они суперские в этом сезоне! У меня при воспоминании о парочке Вилля - Сильва с Пабло и Матой по краям просто дух перехватывает! Как же здорово, что Давиды остались и подарили ТАКОЙ сезон! Я не хочу думать о будущем, о том, что рано или поздно их таки кто-то переманит. Все, чего я хочу сейчас - это чтобы Давидки мои выиграли ЛЕ с Валенсией в этом сезоне! Они заслужили! И будет мне счастье после Рафиного триумфа в 2004-м Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 ой, не говори! Ващее! Она мне в этом сезоне заменяет старый добрый валидольный Милан по эмоциям Но красавцы же, демоны летучие! Какие же они суперские в этом сезоне! У меня при воспоминании о парочке Вилля - Сильва с Пабло и Матой по краям просто дух перехватывает! Как же здорово, что Давиды остались и подарили ТАКОЙ сезон! Я не хочу думать о будущем, о том, что рано или поздно их таки кто-то переманит. Все, чего я хочу сейчас - это чтобы Давидки мои выиграли ЛЕ с Валенсией в этом сезоне! Они заслужили! И будет мне счастье после Рафиного триумфа в 2004-м Иногда вот и задумываешся, что лучше, выигрывать все время и, к примеру, со счетом 1-0 или же ЖИТЬ вот такими эмоциями.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Иногда вот и задумываешся, что лучше, выигрывать все время и, к примеру, со счетом 1-0 или же ЖИТЬ вот такими эмоциями.. Ну, если ты - человек не очень эмоциональный по природе, то и такие матчи переживешь легко. Мне вот трудно. Я вчера чуть не вмэрла, при том, что я еще была на работе и приходилось сдерживать эмоции изо всех сил. Так и то не удалось ))) По ходу к концу матча в помещении не осталось никого, кто бы не переживал за мою Валюху вместе со мной ))) Даже немцы )) хаааа)))) ПС: ну, и потом: счет 1:0 еще не значит, что матч не может быть "валидольным" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) ПС: ну, и потом: счет 1:0 еще не значит, что матч не может быть "валидольным" здесь ты полностью права..как правило такие матчи самые "валидольные" Вот потому у меня и есть пожелание, чтоб Милан выигрывал спокойненько.."по-Капелловски", а Валюха по-"валидольному", с фейерверками играла, для души,так сказать Изменено 19 марта 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 здесь ты полностью права..как правило такие матчи самые "валидольные" Вот потому у меня и есть пожелание, чтоб Милан выигрывал спокойненько.."по-Капелловски", а Валюха по-"валидольному", с фейерверками играла, для души,так сказать спасибки! ))) ну, у Вальки в этом сезоне и 0:0 бывали "валидольными" Вообще, чтобы меня не подозревали в "измене" здесь - ну, мало ли может, кто меня не знает , давно хотела пояснить насчет своей любви к Милану и Валенсии - как я это ощущаю. Когда ребенок появляется на свет, у него есть два самых родных и близких человека на свете - его родители. Любовь к ним - свята, и ничто в мире не может ее нарушить, ослабить. Человек растет, меняются его взгляды на жизнь, складываются отношения с окружающим его миром. Рано или поздно человек находит свою любовь - кто-то на всю жизнь, кому-то везет меньше. Но тем не менее, он испытывает потрясающие эмоции и чувства, которые дарит ему эта любовь. Но значит ли это, что родителей он стал любить меньше? Абсолютно нет!.. надеюсь, из этой аллегории понятно, какое место в моей жизни занимает Милан, а какое - Валя? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) о, Дьос мио!!! Ну и состав обороны!! Мега-экспериментальный! Фернандеш - центрзащ.... вся защита на трибуне - Бруно, Альбельда, Алексис, Матье, Мадуро - все вне заявки! Марчена и Чори - тоже травмы... Карлос вылетел недели на три. Чори - Унай перестраховался. Вся надежда на то, что забьем больше, чем пропустим! Ну, собссно, с этого и начали! Вторая минута - и уже голевой момент! к 10-й минуте четыре голевых момента! Чумааа.... Как дожить до конца этой недели? Изменено 21 марта 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 о, Дьос мио!!! Ну и состав обороны!! Мега-экспериментальный!вся защита на трибуне - Бруно, Альбельда, Алексис, Матье, Мадуро - все вне заявки! Вся надежда на то, что забьем больше, чем пропустим! Ну, собссно, с этого и начали! Вторая минута - и уже голевой момент! Фернандеш защитника центрального играет? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Валька после 4-4 в Бремене и без пол-состава. Хрен выиграет. можно инвестировать в это. и в невыигрыш Юве тоже кстати. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах