Перейти к публикации
Dragon

Валенсия!

Рекомендованные сообщения

Ули, господь с тобой!  :O Игрок-то он, может, и неплохой, но бесконечно травмирующийся и лечащийся  :O Вот сколько за ним наблюдаю в Гамбурге - он отсутствует бОльшую часть сезона: то он лечит бесконечные травмы, то выходит и зарабатывает красную карточку - и снова отдыхает  :angry: Не хочу я его, ни в Вале, ни в Милане!

Оль,я ты его в этом сезоне видела? :) Он еще под конец прошлого заиграл,а в этом-имо лидер Гамбурга.Единственный минус-подвержен травмам.Да и еще:

«Валенсия» подписала контракт с Роналдом Куманом до 2010 года

«Валенсия» официально оформила отношения с новым главным тренером. Роналд Куман подписал контракт с испанским клубом, срок действия которого истекает в 2010 году.

Куман был приглашен в «Валенсию» после того, как поста главного тренера лишился Кике Санчес Флорес. К слову, Флорес — третий тренер «Севильи», лишившийся своего поста за последние три года. Чуть раньше подобная участь постигла Антонио Лопеса и Клаудио Раньери.

«Мы хотели подписать контракт с известным в международных кругах тренером. И я не сомневаюсь, что команда оказалась в хороших руках отличного специалиста. Куман хорошо знает задачи, которые стоят перед командой, он знает коллектив клуба и очень хочет добиться успеха», — приводит слова президента «Валенсии» Хуана Солера Reuters.

Куману будет ассистировать Тони Брюинс Слот, ранее работавший под руководством Йохана Круиффа в «Барселоне».

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Спасиб, ребят, за сочувствие и поддержку.

Уже понемногу пришла в себя после мьерколесного ночного кошмара... А ведь чуяла, что добром не кончится, была готова к валькиному поражению - готова была даже принять 0-3, но думала, что будет жесткая битва, и легко голы Реалу не дадутся... А тут :unsure: Мыши даже не расправили крыльев :( даже не боролись. Отключили ультразвук и даже не бегали - тупо передвигались по полю, не осмысливая особо свои действия...

И так ужасно было за этим наблюдать - просто в ауте сидела, в прострации полной :unsure: Мертвые фланги, совершенно мертвые Хо с Мигелом, Ангуло - просто калечи :( Вышел Висенте - ну, более-менее оживил, но поздно пить боржоми было :unsure: ...

Сильву где-то вообще затоптали :unsure:

Защита - то ж вообще :unsure: Айялачка, где ты, родной ?! :unsure: Марчены, Барахи не хватало. Ну да в принципе, состав защитников и так приличный был, но они были бледной тенью самих себя.... Короче - просто аут :unsure:

не знаю, мож, вся беда в том дурацком мяче Рауля на первой минуте? :unsure: Кто знает, не случись его... Ну да что уж теперь рефлексировать...

Теперь у нас вся надежда на Рональда.

Хех, не ожидала, конечно, что Куман вдруг бросит ПСВ - вот же ж бывают ситуации да! Как бы совсем не вариант Хуанде Рамоса - никаких особых проблем у ПСВ не намечалось - сидит себе на верху своей таблицы, в ЛЧ пока все еще не совсем критично... И вот же ж... "Аста ла виста, бейбики, обойдетесь без меня, " - сказал Куман и вернулся на Пиренеи.

Ну что ж, бьенвенидо, Рональд!

Лично я к нему отношусь с теплом и уважением - все ж, он из плеяды "тех самых голландцев", которые очаровали в 88-м, и привели меня к Милану и Барселоне.

И я пока что рада такому неожиданному повороту. Конечно, не считаю его особо классным тренером, но очень надеюсь, что хуже не будет. Верю, что хватит ему таланту и сил, чтобы встряхнуть мышек и привести их в чувство.

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Валька моя, Валечка, что же с тобой происходит?!!!! :unsure:

0:3 от басков и снова дома - это уже просто за пределами моего понимания :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Бред какой-то с Валенсией происходит,как будто в голодовке и депрессии...Пока,как видится,Куману без зимнего рынка этот сезон не спасти.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Хех, прибыло мое несчастье нелетучее в Памплону, значит...

За чем прибыло - одному Богу ведомо :unsure: ...футбольному.

Осасуна сама по себе - чума непредсказуемая: дома уперлась и отняла очки у Барсы, Вильлярреаля, Севильли (хотя последние - не в счет... убогим составом да без малейшего желания побороться...). Не, в гостях-то они тихие и смирные, но беда в том, что сегодня они - дома.

А мыши мои - совсем приторможенные - что-то никак не удается Куману их расшевелить (уж и сомневаюсь: а удастся ли? :unsure: ...) - уже месяц не выигрывают, вон, из ЛЧ уже вылетели, из лигочемпионской четверки в Лиге - тоже :unsure: Дальше как грицца, уже некуда, но самое страшное, что дальше - Барса, Сара и Мадрид полосатый :unsure:

В общем, деваться мышам некуда - надо выигрывать сегодня. Болельщикам неймется - на пустеющие трибуны Местальли в середине второго тайма смотреть просто больно. На машущие чемподрукупопало фигуры на этих самых трибунах - и подавно.

С одной стороны, сегодня Валя в гостях... Гнать вперед ее никто не будет... и зрители рискуют заснуть где-то к середине первого тайма, потому что Осасуна же - это недоразумение, которое, кажется, играет, порой, в десять опорников :angry: Не один Пуньяль, а десять кинжалов просто режут налево и направо все попытки соперника что-то создать в центре поля :unsure: Ну, а если соперник еще особо и напрягаться не станет... Выжидая и пытаясь поймать ошибку...

Вот чего точно можно ожидать сегодня - так это переклички вратарских ляпов - потому что и Рикарду, и, тем паче, Канисарес уж горазды почудить... Боюсь накаркать, но многое сегодня будет зависеть именно от четкой игры вратарей....

На то, что ждать седня особо нечего, намекает и домашняя статистика наваррцев с Валей: последние четыре подряд матча в Памплоне Валька не выигрывала - три ничьи, последняя - нулевая, и одно поражение :( ...

В общем, не знаю, чего ждать от них сегодня....

Скорее всего - таки оформится первая в этом сезоне ничья у Вальки....

Но в душе, все ж, верю в мышкину победу - ведь если не выиграют и сегодня, настрой на Барсу и дальше у них будет ужасный! :(

Поделиться сообщением

Скорее всего - таки оформится первая в этом сезоне ничья у Вальки....

КАк в воду глядела ;) Осталось тебе спеть вслед классику:

С Валей вышла неудача, но я и это залечу... :unsure:

Поделиться сообщением

А мне вот эти кризисы хороших команд нравятся. Против них по прежнему кэфы высокие :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

КАк в воду глядела ;)

угу :unsure: вот вам и алга :huh: "Вперед, на Барсу!", с таким-то настроением....

эхх, мыши мои нелетучие :unsure:

А мне вот эти кризисы хороших команд нравятся. Против них по прежнему кэфы высокие :)

фи, злой ты, Пуз :unsure:

и цЫничный <_<

Поделиться сообщением

Оля,

я те сочуствую конечно. Но ничейка данная позволит мне неделю на шару пиво пить :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Оля,

я те сочуствую конечно. Но ничейка данная позволит мне неделю на шару пиво пить :D

ффсе равно злое ты, Пузо!

Я только не пойму, как ты мог денех поднять на этой ничьей - неужели лохи грузили на победу чью-то? ведь эта ничья была просто читаема!

Ну, если за Вальку переживаешь и наблюдаешь за ней....

Поделиться сообщением

Оля

да я ща за всеми наблюдаю включая coca-cola лиги с конференциями и немецкие региональные лиги норд и сад :) Если хошь, могу за Валю поболеть. Мне то все равно а тебе приятно :)

Кста, если считаешь что ничья читаема, попробуй поставить гривен 100 на неё. Вмиг начинаешь понимать что она не так уж и читаема :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Если хошь, могу за Валю поболеть. Мне то все равно а тебе приятно :)

ахха :rolleyes: приятно! :)

Кста, если считаешь что ничья читаема, попробуй поставить гривен 100 на неё. Вмиг начинаешь понимать что она не так уж и читаема :)

я не играю на деньги :unsure:

и не буду никогда играть! :angry:

упс... ну вот, снова :O

never

never say never again!

never

never say never again.... B) .....

Поделиться сообщением

Оль, ну это уже и не игра :unsure: а какая-то мышиная возьня :O Странно, состав вроде на бумаге вполне ;) Тренера по твоей заявке сменили, а рзлт - на лицо :huh:

Поделиться сообщением

Рональд! :O

Куда тебя заносит?!!! :O

Опомнись!!!!!

Это шок...

20071225img200712181zk6.jpg

Ты не потянешь "войну с сенаторами" ...

Поделиться сообщением

Это еще и шоковая терапия(на его взгляд),кроме шока.Парень явно бредит.Думаю,ничего хорошего не выйдет из этого.Пусть лучше из ПСВ кадры переманивает для скамейки,чем фигней страдать.

Поделиться сообщением

Это еще и шоковая терапия(на его взгляд),кроме шока.Парень явно бредит.Думаю,ничего хорошего не выйдет из этого.Пусть лучше из ПСВ кадры переманивает для скамейки,чем фигней страдать.

нет, ну...

Альбельда!!!!

он же валенсьяно до мозга костей! :O

ладно, можно еще пережить Аймара и Айялу... Можно пережить Кани - ему уже как бы все равно время пришло...

Но Альбельда....

не ожидала, что Куман способен мести метлой...

...тоже еще... вообразил себя Анчелотти ...

Поделиться сообщением

"Валенсия" выставила Канисареса и Альбельду на трансфер

Президент "Валенсии" Хуан Солер принял решение выставить на трансфер голкипера Сантьяго Канисареса и полузащитника Давида Альбельду. Главный тренер "летучих мышей" Рональд Куман недавно выразил своё недовольство игроками. Канисарес провёл в этом сезоне восемь матчей чемпионата Испании и пропустил четырнадцать мячей, на счету Альбельды двенадцать игр и ни одного забитого гола.

"Валенсия" — корабль. Тот, кто не хочет находиться на его борту, должен покинуть судно", — цитирует наставника Reuters.

19 декабря 2007 года, среда. 18:26

Источник: "Чемпионат.ру"

Вот тебе и реалии.Уже Альбельду в Юве прочат.А Канисаресу что делать?

Поделиться сообщением

Господи, за что? Кто следующий? Висенте? Вилья? Марчена?

Какой же хороший тренер был Кике Флорес... :(

(долго рыдает в подушку)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Следующий - Ангуло.

http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?a...n=read&id=84197

Yahoo.eu,дорогая редакция :unsure:

Поделиться сообщением

Господи, за что? Кто следующий? Висенте? Вилья? Марчена?

Какой же хороший тренер был Кике Флорес...  :(

(долго рыдает в подушку)

Ох, Дракош....неправильный у тебя логический ряд...

....с одной стороны - Альбельда, Канисарес, Ангуло, Бараха, Марчена...Скорее всего, там же были Айяла и Аймар... и абсолютно точно - Амедео Карбони...

Сюда же вполне бы могли вписаться Морьентес и Висенте... однако, не думаю, что они с этой стороны... как впрочем, и не с другой...

....с другой - Вильля, Сильва, Хоакин, Гавилан и Альбьоль....

...а еще бесконечный молодняк-проходняк, то выкапываемый откуда-то из недр Сегунды и из-за рубежа, то растасовываемый по арендам...

тебе это ничего не напоминает?...

а Кике Флорес...

ну что ж, теперь, кажется, условие задачки ясно...

но вот правильными ли способами ее собираются решать...

Поделиться сообщением

Это "Валенсии" за Бенитеса. Нефиг было тогда (в 2004 году) с ним расставаться, надо было с ним договариваться, тогда жили бы долго и счастливо. А так - эти проблемы. Не поддерживаю Кумана. Ветераны-то заслуженные, ИМО играющие, просто Куман не способен ими управлять, вот и психует с выставлением на трансфер. Зря. Мне жаль видеть то, что происходит с этим симпатичным клубом.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

уж кто не способен управлять, так это Солер :angry:Que te den por el culo!!! иначе труба.

Не, оно, конечно, можно в зиму разогнать полкоманды, с теми, кто останется, весной недотянуть даже до зоны КУЕФА... Седьмое ж место после ухода Рафы - это ж цветочки ...

а Рафа...

а Рафу не вернуть...

ПС: ну вот, гранд мой недоделанный по-тихому сливает Копу сегундовцу...Представляю, в каком состоянии играют... я, конечно, понимаю, что там пол-Местальли играет... И против Сары тоже будет... А че - это ж какой экстрим... Оба вратаря отсутствуют ...опорники тоже...напов нет - круто, че... Помирать - так громко так, с песней... :unsure:

Поделиться сообщением

уж кто не способен управлять, так это Солер  :angry:Que te den por el culo!!! иначе труба.

Истинно! Одно идиотское решение влечет за собой другое, и света в конце тоннеля пока не видать :angry: Еще летом нужно было расставаться с Флоресом, но ему позволили начать сезон :huh: Раз так вышло, нужно было хотя бы до зимнего окна пртянуть с Кике, и тщательно все взвесить, прежде чем приглашать нового тренера!

а Рафа...

а Рафу не вернуть...

Оль, а я втайне надеялась, что можно его попробовать вернуть :rolleyes: Дела в начале сезона у Ливера шли плохо, да и слухи вовсю ходили, что его уйдут.

Но Соп берет Кумана, подставляя и другую команду ;)

Это Вале аукается еще и за ПСВ :huh:

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

А Куман знал, куда шел? :huh:

теперь понятно, что ничерта он не знал! Ни о проблемах в команде, - ну, я не о видимых проблемах, - ни о том, что хозяин, прости, Господи, идиот :O

Или он думал, это ему так же просто, как въехать в Бенфику, или ПСВ? :huh:

А Рафа не вернется, что ты... Вот он как раз, думаю, прекрасно все понимает. Понимает, что в Вальке не будет никогда порядка, пока не прийдет нормальный президент... А с ними Вальке, увы, все как-то не везет...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...