Перейти к публикации
Dragon

Валенсия!

Рекомендованные сообщения

Странновато было такую победу на общем фоне видеть. Но видно не только в степени дохлости галисийцев дело.

Зачем странновато? :huh:

надо ВЕРИТЬ!

Я вот, например, верю терь и в то, что Сару тоже сумеют одолеть... Ну, как минимум НЕ проиграют...

:unsure:

а вообще, меня, конечно, по субботнему матчу беспокоит, будет ли играть Аймар, и как он себя будет вести.... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а вообще, меня, конечно, по субботнему матчу беспокоит, будет ли играть Аймар, и как он себя будет вести....  :unsure:

Да,мне тоже будет интересно посмотреть,как Аймар играте против Валенсии. :rolleyes: Сарагоса-крепкий орешек,так что Вале будет не легко... :unsure:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Сарагоса. 29,000 зрителей.

САРАГОСА - ВАЛЕНСИЯ - 0:1 (0:1).

Гол: Ангуло, 42 (0:1).

Ж. К.: Серхио, 65 (Сарагоса), Наварро, 71, Курро Торрес, 78, Хоакин, 80, Бутель, 88, Бараха, 90 (Валенсия).

Сарагоса: Сезар Санчес, Диого, Серхио, Г.Милито, Хуанфран, Д'Алессандро (Лафита, 69), Селадес (Оскар, 86), Сапатер, Аймар, Серхио Гарсия (Эвертон, 68), Д.Милито.

Валенсия: Бутель, Мигел, Альбиоль, Наварро, Курро Торрес, Альбельда, Бараха, Силва (Угу Виана, 90), Ангуло, Висенте (Морьентес, 74), Вилья (Хоакин, 79).

Ну вот и свершилась встреча Аймара с Валей. И судя по счету ничего особо кровавого в ней не было. Все таки слишком интеллигентен Аймар для вендетты.

Пара вопросов правда появилось. 1. А гиде собственно Канисарес??? Может канечна дисквалификация? Я просто не в курсе...

2. Неужели выкарабкиваемся? Медленно, но верно? Ни одной потери перед матчем (искл. Канисареса), если еще Морю с Хоакином выпустить в основе, то получится тот самый оптимальный состав перед сезоном.

Хотя чессно гря сильно смущает отрывок матча с 71-ой до конца матча. Судя по кол-ву ж.к. Валя жалась, причем откровенно жалась, к своим воротам. Но победа есть победа. Причем я ее никак не ожидал. Ну знаете верилось в лучшее, но больше чем на ничью рассчитывать не решался... Что ж надо быть более увереным.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

1. А гиде собственно Канисарес??? Может канечна дисквалификация? Я просто не в курсе...

2. Неужели выкарабкиваемся? Медленно, но верно? Ни одной потери перед матчем (искл. Канисареса), если еще Морю с Хоакином выпустить в основе, то получится тот самый оптимальный состав перед сезоном.

Кани, собсственно, травму получил :unsure: (ну как же Валя и без травм? :unsure: )Не серьезную, но рисковать не стали. Бутелль не подвел. Впрочем, и защита тоже.

В последний раз Сара выигрывала у Вали на своем поле в 2000 году :) (Впрочем, в гостях она не выигрывала и того дольше :) ) Две последине встречи на поле Сары закончились вничью 2:2, более того, в прошлом году и вторая встреча, у Вали дома, закончилась с таким же счетом. (Меня передернуло, когда брат пошутил, что, ну, вот, мол, Милан сыграл 2:2, Арс - 2:2... что теперь Валя?.... :huh: )

Но, если матч в гостях у Сары заканчивался не 2:2, то он заканчивался победой Вали с минимальным счетом 1:0. В общем, выбор был невелик.... :) и они оформили лучший B)

Аааай, красавцы! :rolleyes:

Как Ангуло решился жахнуть оттуда по воротам? Вспомнить, как в игре с Мадридом он и с 5 метров-то умудрялся не попасть в ворота :) Впрочем, к Саре у него, наверно, особая любовь - последний счет 1:0 в пользу Вали на Ромареде был оформлен также им :)

В общем, игра получилась славная, Валя плотно держала оборону, в первом тайме у Сары не было и моментов-то. Был непростой штрафной в исполнении Аймара - Бутель неуверенно отбил, ну да обошлось. Вообще Аймар, старался, пытался доказать Кике, как он был не прав, ну да ничего у Чеширского Кота и его нынешних одноклубников не вышло.

Хотя, раздраконенные голом в конце первого тайма, на второй хозяева вышли, разумеется, с намерением а вдруг-таки наконец одержать победу над Валей... И в середине второго тайма Сара таки восстала, что было заметно даже тем, кто следит по лайвскору - обилие желтых карточек игрокам Вали означало, что борьба была напряженная. Впрочем, я бы не стала говорить, что "Валя откровенно жалась" куда-то там... Кике убрал Вильлю и Висенте, освежив Морьентесом и Хоакином атаку - думается, все ж, не в расчете на то, чтобы поплотнее прижаться к своим воротам :huh:

В общем, боюсь сглазить, но хочется верить, что разгром Депора не был случайностью. Возвращение сладкой парочки - Альбельды и Барахи вернуло надежность и уверенность обороны, Валя снова стала extraordinarimente seguro atras.

Да, насчет

если еще Морю с Хоакином выпустить в основе, то получится тот самый оптимальный состав перед сезоном

Фернандо после травмы надо беречь, тем более, что с Ангуло пока все в порядке. Насчет Хоакина - запас его карма, потому что Сильва играет сейчас блестяще. И тут снова встает вопрос, который доставал еще перед началом сезона: "так зачем-таки отвалили за него 25 миллионов?!" :huh:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Хоакина - запас его карма, потому что Сильва играет сейчас блестяще. И тут снова встает вопрос, который доставал еще перед началом сезона: "так зачем-таки отвалили за него 25 миллионов?!"  :huh:

Когда найдешь ответ,на вопрос,''зачем мы Джилу за такие бабки брали''?,тогда и сможешь ответить и на этот. ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хны! Сижу вот, прывъязана, а там мои мышки выигрывают ...

А я не смотрю :(

Да их и не показывают :( НТВ как обычно ступило: транслирует Сару, котрая катает нули с басками, а моя Валечка, наверно, феерит, а не видит никто :(

АААА 3:0!!! Мыыыышки мои!!!!!!!!!!!

Висенте, Вильля, Морьентес!

Кррррасавцы!!! Как ТАКОЕ можно было не показать, а?!!! Господа, нтвэшники, вы неправы!

Нда, а игрушка, по ходу, была непростая ...

Анализ по лайвскору - неблагодарное дело, можно только догадываться, что там происходило, если почти все игроки обороны заработали желтые, плюс пеналь им в конце матча - наверно, все-таки, в воротах снова был Бутелль, хотя Кани попал в заявку.... не, Кани и стоял! ... нда, не хотела умирать Маллёрка.... <_<

а пришлось :lol:

Лан, завтра уже дождусь обзоров и отчетов, а пока главное - Валечка победила, и в радостном настроении отправляется на каникулы!

Buena Navidad, queridos!

Поделиться сообщением

Похоже,что кризис в Валенсии подошел к концу... :) Хотя Мальорка 1 гол все-таки забила.С пенальти отличился Гутьерез...Эххх,когда же МИЛАН начнет нас так радовать...Я уже устал задавать себе этот вопрос... :(

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Настоящую силу Валенсии мы ещё не знаем, из-за травм. Посудите....Правый фланг...Мигел и Хоакин....Левый фланг Дель Орно и Винсенте....В нападении Вилья(просто красава) и Моро....в центре Альбельда и Бараха....и в центре обороны Айала и Марчена.....в полном составе очень даже симпотная команда, которая при определенном раскладе способна конкурировать с Барсой и с Реалом. Но главное для нас, чтобы они мерду из ЛЧ домой отправиди....

ИМХО у Валенсии одну из лучщих флангов мире.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista

Да у Валенсии всегда были сильные фланговые игроки...Вспомнить того же Клаудио Лопеза,Кили Гонзалеса и прочих....Кстати а где сейчас Мендьета??

Поделиться сообщением

Кстати а где сейчас Мендьета??

С Мендьетой случилось самое страшное (для меня!), что может случиться с испанским/итальянским игроком: он уехал играть в Англию. Кажется, сейчас в Боро.... был там, по крайней мере. Но я за АПЛ совсем не слежу, потому не знаю :unsure:

Поделиться сообщением

"Вильля и Мориентес вместе в настоящий момент являются наиболее опасной парой нападающих в Испании (y en Europa - скромно заявляет www.valenciacf.es :) ) Вот и во вчерашней игре отличились оба. "Семерка" забил уже 8 мячей в Ла Лиге (12 в общем), тогда как "девятка" - 7 мячей в Испании (13 в целом). Роскошная, совершенная пара, " - хвастается официалка Валенсии (Господи, ведь снова сглазят же! :unsure: тьфу-тьфу-тьфу... )

Кстати.... Брааааааааааааат!!!

Помнишь, наш разговор насчет церкви?... :O

Я же таки пошла тогда и поставила....

...три победы подряд.....

Поделиться сообщением

Насчет Мендьетты. Он действительно играет в Боро. Хм, нет скорее не играет. Его травмы мучат уже третий сезон. Но в принципе вполне неплох (когда здоров).

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Не, нормально? :huh:

Вот Вале, по ходу, нужны только блондины в раме <_<

Кани перекрасили, а Тимо им будет уже готовым блондином :huh:

Нет, я фигею, дорогая редакция "Марки"!

Сеньоры с присущей им безапелляционностью заявляют, que el jugador ya ha firmado un contrato con el club levantino :blink::blink:

Поделиться сообщением

AMUUUUNT!!!! 4910tu0.jpg

Мышки мои :wub:

В прекрасной форме и с удачей на крыльях легко выиграли свое дерби :)

Впрочем, в первом тайме соседи еще трепыхались, хотя Валечка владела заметным преимуществом, но гордые земляки никак не хотели сдаваться на милость сильнейшим.

Валечка вышла в почти оптимальном составе - не было Висенте (который снова, увы, слегка травмировался :( ) и Эду, которого не будет еще долго :( Ну и Хоакина :) Но Хоакин, это, увы, ска-мей-ка :P Да, такая се жирная, двадцатипятимиллионная скамеечка <_<

А так, в принципе, шуршали все: Вильля, Мори, Ангуло, которые втроем оказались в составе :O Сильва - просто красавец! вот счастье-то Вальке привалило: два Давидки! :rolleyes: Преимущество, конечно, ощущалось, но мяч в первом тайме никак не лез в ворота ...

Но на второй мыши вышли с офигенным настроем... Уже в самом начале Ангульчик, Вилька и Уго Виана сообразили на троих первый гол (или у меня глюк, или почти похожий гол забила вчера нам Реджина :huh: )

Вскоре Мигель с Сильвой (ну красавец!!!) лихо развели защиту земляков и Мори вколотил второй :) Через пару минут Мори ушел отдыхать, а вместо него вышли двадцатьпятьмиллионов - чтобы тоже поучаствовать в этом празднике жизни.

Временами второй клуб Валенсии огрызался, но Кани (хех :rolleyes: ) был в полном порядке!

Ну и не промолчу, конечно же, что третий гол забил Айяла :wub:

В целом же после матча - много радости и позитива. Валечка в порядке и отличной форме!

Дай Бог им продолжать в том же духе все оставшееся до конца сезона время!

Поделиться сообщением

нннда уж, мои мыши - бесстыжие морды - вчера кубок сливали - просто жжжжах :angry:

Наблюдать за этим было просто невозможно :unsure:

Да, Валька совсем не кубковая команда - от ненужного балласта они ежегодно избавляются сразу - уже на стадии 1/16, а то и 1/32. Максимум сливают его в 1/4.

Но все равно как-то ... :unsure: Так откровенно сливать, как они это делали вчера - передвигаясь ползком по полю и тупя на каждом шагу... Когда Айяла отворачивается от игрока, бегущего с мячом в его зоне, остальные защитники разбегаются врассыпную от соперника, вбегающего на ударную позицию в штрафную.... Канисарес :blink: это вообще... Выскочил черте-куда за пределы штрафной на перехват, без труда не попал по мячу (а хотел ли попадать? :huh: ), был обыгран и... замер, где стоял, как вкопанный, даже не собираясь возвращаться в ворота (ну, там, смысла не было, конечно, но все же... Изобрази хотя бы деятельность :huh: ), Альбиоль там покрутился для виду перед носом у нападавшего на пустые ворота тела... Хех, цЫрк - и только...

Нет, не бум, конечно же, умалять достоинства Хетафе - крепенький, зубастенький середнячок, со стабильной пропиской в середине таблицы и с минимумом пропущенных мячей в чемпионате (меньше даже, чем у самой Вали - 13, а у Вали 15). Как бультерьеры, ухватились вчера за пожалованную им инициативу и настырно наседали на валькины ворота.

Но и даже при таком положении дел: при беспросветном преимуществе Хетафе и абсолютном нежелании Вальки бороться, мыши умудрились таки забить два гола, чтоб болелам на Местальле не было совсем уж тоскливо. Причем первый гол - там просто непонятно, кто таки внес мяч в ворота :lol: То ли Вильля с углового прям в ворота, то ли Сильва какой-то частью тела, то ли еще кто-то :lol: Но мяч таки засчитали, ибо в ворота был внесен, пусть потом сразу же оттуда и вынесен :lol:

Второй же гол мышек и того был вполне приличен: молодой и наивный (а может, принципиальный) Альбиоль не захотел мириться с бессовестным и разгромным сливом и после подачи мышами еще одного углового подпрыгнул и попал башкой по мячу :P

В общем, стыдно озвучить - 2:4 :blush:

Не обидно, нет :unsure: Немного грустно только от того, что такой неприличный счет и - на Местальле :( ведь за 18 туров нынешнего сезона у себя дома Валя всего 4 мяча пропустила, а тут 4 - в одном матче :unsure:

Вот находят же ж на Вальку иногда такие помутнения рассудка - вспомнить хотя бы кошмарные 1:5 от Интера...

Впрочем, зачем вспоминать - забыть на фих поскорее, как и вчерашний матч :(

Поделиться сообщением

Ладно, Оля, пролетели мыши, что же делать? Будет и на их чердаке праздник. :lol:

Лучше расскажи, как там Maris-Paris? Он вроде на замену вышел... Или ты на такие мелочи внимания не обращаешь?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ладно, Оля, пролетели мыши, что же делать? Будет и на их чердаке праздник. :lol:

Да я не парюсь, Витюш, абсолютно :)

Лучше расскажи, как там Maris-Paris? Он вроде на замену вышел... Или ты на такие мелочи внимания не обращаешь?

ну да, не обратишь, как же, ага :angry:

В принципе, к моменту выхода его на замену я была слегка все же расстроена - непривычно, все-таки наблюдать 1:4 на Местальле, пусть и в никомунахненужном Кубке. Поэтому, особого внимания на Марика не обращала. Так он, хххад, сам обратил - грубо въехав в ноги игроку Вали (которые и без него умеют травмироваться на ровном месте). В общем - желтая карточка - это все, чем он вчера отличился за 15 мин своего пребывания на поле :angry:

Поделиться сообщением

АААА, мои летучие - не могу поверить - всего два очка отставания от лидера!!! :rolleyes:

Правда, конечно, до среды - в среду барсуки, думаю, очков с Бетисом не потеряют, а если и да, то максимум два :) И будет -5 или -3, но все равно - это же вдохновляет! это же ж не -8 и не -12 :P

Поделиться сообщением

Кто смотрит сейчас Валенсию?Зажигают классно ребята,уже 2:0 против Атлетико Мадрид.Торрес никакой,кто там хотел его покупать? ;) А Мориентес - красавец,всегда его любил.

Блин!Пока писал - 2:1... :angry: Сглазил,что ли?

Все равно - Валенсия молодцы.

3:1!МОРИЕНТЕС!!!

Изменено пользователем Halford

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

молодцы летучие мыши. Всегда мне нравился Висенте! Дай бог, чтобы травмы обходили стараной этого талантливого парня. И очень нравится Вилья...парень, который постоянно пашет в нападении и без явных слабых мест.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Валенсия крррасавица :D

Даже не жаль, что Миста забил. Тоже Валенсия, пусть и бывшая. Эхъ, что Вилья...там на большую часть команды смотреть радостно. Один Айяла чего стоит :)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ну Айяла успел сыграть за нас, но играл не на своем уровне. Видимо просто ему не подходила тактика Дзака с тремя защитниками. Короче, не в то время он за нас выступал. И смотрелся очень бледно.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да,Валенсия вчера устроила просто ШОУ! :) Первый гол забил Айяла головой после подачи Вильи с углового...В начале второго тайма после отличного прострела Висенте Мориентес забил второй гол Вали...Миста,спустя несколько минут,разрыв уменьшил...Но затем,опять после точного прострела Висенте Мориентес забил третий гол Валенсии...Довольна простая игра для Валенсии получилась.... ;)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мыши моииииииииии. Одни вы мне остались утешением в этом конченном сезоне...

Вот и у мадридских зануд, которые, кстати, до этой игры пропустили меньше всех в чемпионате, сумели красиво выиграть, причем, отгрузив им сразу три :)

Хех, какие же они, все-таки, красавцы, когда в форме и игра идет - Висенте, Вильля, Сильва и Мори!

В начале матча, правда, было много суеты, поспешных ударов по воробьям и дерганья Кани на выходах. В один из таких убийственных моментов, когда Акела, то есть, Кани, промахнулся, мяч уже с линии ворот хладнокровно выбил Айялачка.

Это же чудо забил и первый гол - после подачи Вилькой углового невероятно летучий, то есть, прыгучий, хотя и маленький как для центрзаща, Айяла взлетел над всеми и головой направил мяч в ворота.

И понеслась! Правда, атлетики еще не поняли, что попали, и пытались огрызаться, а Кани продолжал нервировать болельщиков. В одном эпизоде он столкнулся на выходе с Альбиолем - сердце замерло: ну вот, мало им травм, так еще о своих травмироваться :unsure: Но обошлось. Полежали минуту. Ожили. Правда, у Альбиоля это, видимо, такова карма - во втором тайме он снова столкнулся с выходящим на мяч Бутеллем, который таки сменил Кани в конце второго тайма.

Ну, а во втором тайме был бенефис Мори и Мисты :)

Неугомонные Вилька с Висенте соорудили для Мори голевой момент, Мори не оплошал. Правда, почти сразу мадридцы провели контру, и Миста таки сумел воспользоваться пасом из глубины и, опередив Айялу и Моретти, вколотил мяч в ворота. Ладно уж. С одной стороны лично я не лю, когда "бывшие" забивают своей команде... А с другой... после матча Мисту так тепло обнимали почти все мыши, что я и растаяла :) пусть...

После пропущенного гола Валя стала еще плотнее обороняться, а мадридцы - еще жестче и грубее играть. По-другому они, увы, справиться с мышами не могли никак. Иногда пошаливали и мыши: Айяла снес Торреса (который, кстати, ничем не выделялся, впрочем, как обычно), был назначен штрафной. Умилило: когда мыши соорудили стенку, вдруг откуда ни взялся Миста и по-свойски распластался в самом ее центре :) Подаваемый мячик как раз в него и угодил, сведя угрозу воротам на ноль :) Шо то було? :huh: "Помощь друга" ? :lol:

Потом Кике заменил Сильву на Хо - Сильва какой-то не такой был почему-то :unsure: может, грипп? :unsure:

А тем временем мощный левый фланг Вальки, стараниями все того же Висенте, организовал второй голевой момент для Мори :) 3:1 и можно отдыхать, в принципе.

Но подлые мадридцы осатанели и стали просто выкашивать мышат. Сначала захромал Висенте, Кике усадил его на лавку от греха подальше, где расстроенный Вис сидел, держась за ногу и с грустью наблюдая, как продолжают травмироваться на поле его товарищи по команде :(

Потом ушел Кани, а вскоре после этой замены Альбиоль столкнулся с Бутеллем, но, несмотря на болючий удар бутсой в колено, бедному мальчику пришлось доигрывать.

Соперник от безысходности злился и фолил. Особенно преуспевали в этом грязном деле мадридско-московские португальцы :angry: В самом почти конце уже грубо наступили сзади на ногу Хоакину. Хо унесли с поля, а Кике и Висенте на лавочке скривились от ужаса. Вроде, обошлось, но, ахилл, блин, штука тонкая... :unsure:

И все-таки они выстояли! Мышки мои! продержались, и уже - на третьем месте, стараниями своими, а также своих соседей которые отняли (хи-хи, кто бы мог подумать! ) Три очка у Реала на Бернабеу :P

Пойду читать новости - что там с замененными.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...