Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Господа, кто идет в Вегас? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Я не иду точно. Время не позволяет. В 0.30 метро уже будет закрыто и домой, до Колпино, я уже не доберусь... Так что, по инету смотреть буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Ясно. Я вот тоже в раздумьях... Может наши забьют уже в 1 тайме 3 и можно будет ехать? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Monsieur NN, Заманчиво... Будем надеяться на что-то подобное... Но ты лучше заранее распланируй что и как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Monsieur NN не надо нам 3 гола в первом тайме - плохая примета (25 мая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Хе, это в штормовое предупреждение через мосты ночью домой топать?! Я, конечно, ведьма - но не до такой же степени... Torchini, не напоминай, а? У меня уже и так мандраж жуткий . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Все...к черту шторм и град. Я решил что поеду..точно! Моэет уйду минут за 20 до конца. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Есть такое предложение: поддержать 11 марта, во время просмотра в Вегасе дерби, команду не только речёвкой "Форза милан", но и песнями "Siamo qui", "E i colori", "Milano siamo noi" и т.д. Надеюсь найдутся хоть человек 5 единомышленников Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 найдусь. Где взять тексты песен, а то я ничего кроме гимна Италии не знаю Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Тексты и записи песен можно найти в Интернете, например на сайте Красно-Чёрной Бригады http://www.brigaterossonere.net/home.html в разделе cori. Если интересно, могу сообщить примерный перевод песен,указанных в предыдущем посте. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 спасибо, скачаю Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Ох ни фига себе. Какие идеи. Честно говоря, ни разу не слышал в вегасе даже "Форза милан", не то что песен=) да и народу ходит немного, от раза к разу одни и те же лица, человек 5-6... Но вообще идея отличная =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Это моя Надя. Питерский А питерских-то растет популяция Хо-ро-шо Ну-ка быстро мне списочек всех вменяемых солидных питерских. Чтобы знать, кого строить и пороть. Ну поляну должен накрыть разумеется Бонд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Мда)) Планы громадные)) Чувствую будет либо соло Пушкина, либо его дуэт с NN. Так как лично я способен только на Forza Milan)) Самсон? вот и собери всех в одном месте... И Bond'a, и Марго и NN )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Lecter Было бы желание, а скачать текст и фонограмму из сети дело несложное. Выучить 4 строчки, я думаю, тоже. Если команда выиграет(я надеюсь), а мы "выступим" нормально, не соло и не дуэтом, это будет победа над Интером и интеристами вдвойне Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 Ээээ, у меня с песТнями совсем бедово. Очень-очень . В Вегасе буду, но молча. Если что, граждане - тетка в темном углу с цигаркой это я . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 пушкин, Эт да... Ну я ток если так... тоненько... тип бэк-вокал))) Mарго, А чего это в дальнем углу ? Давайте все вместе за первый стол и айда суппортить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 Ничего кроме фольклёра Арсенала, МЮ, Ливерпуля в питерских пабах не слышал. Лектер, те нужен брелок Ливерпуля.. валяется на работе, всё выкинуть рука не поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2007 GAD, Ну ты реально GAD ! Конечно нужен)) Приноси в воскресенье, если всё же встретимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zadorik 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Кто бы на последнем дерби в Вегасе, расскажите, там брали 250 руб за просмотр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 А кто на ближ. дерби идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 все идут парни должны стол забронировать чтобы нормально сесть, а не стоять по стенкам Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 А показывать будут? Вроде матч на 17.00 (мск) перенесли - а вот на сайте НТВ + я не увидел изменений в программе пока... Кто может точно сказать? Цитата ПФПЛ. "Импульс" 32 матча - 30 голов. ПСФЛ. "Matrix" 15 матчей - 13 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 Пушкин, а ты кто? Раньше тебя не видел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2007 А показывать будут?Вроде матч на 17.00 (мск) перенесли - а вот на сайте НТВ + я не увидел изменений в программе пока... Кто может точно сказать? <{POST_SNAPBACK}> 17-00 прямая трансляция на канале НТВ+ Спорт 1 Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах