Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 МИЛАН - интер, превью к матчу сорри, но последние несколько превью приходится ограничиваться исключительно статистикой... К сожалению, последний месяц на многое катастрофически не хватает времени. И вообще, сегодня у меня нехорошие предчувствия какие-то относительно игры Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limpopo 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 С кем поспорить - Джыла не забьет? потому что его не должно быть в составе!!! <{POST_SNAPBACK}> Спорим?! он в основе! мой кумир должен отличиться! Форза АС Милан! П.С иду в бар... Держитесь интеристы! Если Джила забьёт(ну может быть ) и выйграем, то буду всю ночь праздновать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Если Милан сегодня не выиграет то я точно повешусь ,осбенно поле того как меня очень силно порадовал Спартак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otello 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Ну ребятки только в перед 1-0 думаю Пипо нас порадует ) Цитата Мавр сделал свое красно-черное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Думаю сегодня одним голом не обойдемся, кому еше же забивать больше одного, не Андерлехту же вправду ВЕРИМ В ПОБЕДУ Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Иногда вот почитаю и кажусь себе жутким пессимистом. Просто ребята так верят в победу, просто другого исхода не признают. Кто-то Интер уже в Серию С сослал (правда за какие заслуги я не понял). Как-то не испытываю я к Интеру жуткой ненависти, а потому не склонен считать их заведомо проигравшими. Вот родились у меня 5 почему! Кто ответит, буду безмерно благодарен. 1. Почему мы решили, что сумеем забить больше Интера при наших-то разницах забитых и пропущеных? 2. Почему мы считаем, что Мальдини, Амброзини вдруг вскочат с носилок и чуть выздоровевшие проявят себя? 3. Почему Джилу "в очередной раз" должно прорвать? Знаете его уже по предсказаниям наших форумчан должно было прорвать только в этом сезоне 8 раз в Кальчо и 5 в ЛЧ. Но мы же все верим, что парень вдруг соберется, переосмыслит жизненные ценности и начнет забивать направо и налево. 4. Почему Милан сумеет настроится на Интер, а Интер на Милан не сумеет? 5. Почему Креспо, Круз, Фигу, Станкович, Вьейра, Маттерацци не найдут вдруг ключи к нашим воротам? Я не считаю травмированного Рекобу (слава богу), Ибру (см. его фамилию, поймешь почему) и Адриано (парень на НЕ заслуженном отдыхе). P.S. Еще раз прочитал, отлегло от сердца. Ни один патриарх форума пока не празднует и не шапкозакидательствует. А потому веру в Милан и его родной форум сохраняю и жду ответа на вопросы. ---------------------------------------------------------Искренне ваш Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 После того как со всех сняли часть штрафа, а с Милана даже двух очком не сняли, команде очень тяжело морально, но Милан должен еще больше сплотится и сегодня выйти и обыграть Интер. Все есть реальное отставание 11 очей. В прошлом сезоне мы Интер обошли на 12 т.ч. ничего пока не потеряно, нужно только сегодня выиграть, шанс есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Лысый - ленивый Фарину что-то я не понял в эпизоде с Пиппо Изменено 30 октября 2006 пользователем Torchini Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Какой счет???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Ну что ж этого стоило ожидать. Внимание: Эрнан Креспо - 17 минута. Деян Станкович - 22-я. 0-2. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 да так я и знал что мы проиграем,хотя еще целый матч счет будет 1:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Ребята, но надо же внимательней играть в защите, нужно хотя бы один отыграть еще в первом тайме. Ох Креспо, лучше бы кто то другой забил, не так было бы обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 ап чего обидного?играть такое ощушение не умеют(я по счету ,я матч не смотрю,2 гола так быстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Действительно, чего может быть обидного, что забивает тебе человек, которого мы в первый раз кинули предпочтя Вьери, а потом не могли побороться нормально. А он так хотел в МИЛАНЕ играть... вот и играет в... Милане, только не совсем в том. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Так я же с самого начала говорил,что не надо раньше времени говорить,что порвем интер,интер параша и т.д... Хотя до конца матча еще есть много времени,НО имхо максимум,что мы сделаем-это забьем 1 гол...Позор... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Ну чего, рвем и мечем, да? Как говорится secundo это вам не primo! Эээээх, чувствую мы еще себя покажем... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 На мой взгляд, не нужно было играть с Интером в открытый футбол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Я до сих пор не могу понять зачем под этим 23 номером выпустили клоуна-инвалида лучше Броки сыграл.Гаттузо такими темпами красную получит что не отбор то нарушение.Вообшем такой бездарной игры Милана я не видел давно. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Гаттузо сегодня явно не в себе - видно, что парень вышел на матч с оголёнными нервами, а это не очень-то хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Это не игра, нужно, что-то обязательно изменить во втором, тайме, как минимум взвинтить темп, фланги должны заработать, переход от защиты в нападение должен быть более качественным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Фарину что-то я не понял в эпизоде с Пиппо <{POST_SNAPBACK}> А ты думаешь кто-нибудь его понял? интересно, те миланисты которые уже на протяжении 4 игр ктверждают что нам не хватает фарта и у нас все нормально, после этого мачта изменят свое мнение? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Думаю, что вместо Макса надо выпускать Джилу Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhglo 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 игра куплена 100п!!!! позже объясню, уже 0-3 делать нечего Цитата Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!! ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Ну вот надо было пропустить этот дурацкий гол в начале второго тайма, сейчас было бы 1-2. Зее молодец, нужно играть до конца, Интер струхнет и прижмется к воротам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stracer 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Как бы 0-6 не получилось такими темпами.Сегодня и так черный день в истории выходит.Все-таки кризис!!!Очень жаль...Ждем ЛЧ. Сорри поспешил с выводами.Forza milan!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах