Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Лучшая игра всех времен и народов) извиняюсь за незнание материала, а что это за игра? 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 извиняюсь за незнание материала, а что это за игра? очень похоже на Героев, но я могу ошибаться 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 @Petrik_Rossoneri, глядя на последнюю картинку невольно вспоминается Arbeit macht frei... Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Arbeit macht frei... не силен в немецком Что-то с работой связано? 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 не силен в немецком Что-то с работой связано? да почти на всех конц-лагерях она (надпись) эта была над воротами, переводится как "Труд освобождает" 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 да почти на всех конц-лагерях она (надпись) эта была над воротами, переводится как "Труд освобождает" Все врубился. Я не внимательный. Когда был мелким, был с мамой на экскурсии в Освенциме, еще тот ужас ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31971 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я и сейчас раз в пару месяцев запускаю 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я в онлайне иногда играю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 О блондинках на злобу дня 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Самый шикарный онлайн был- это горячий стул. На пентиуме 166 в 3ем, всю ночь ) И когда город прогружается минуты полторы ) Вот где кайф был) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Самый шикарный онлайн был- это горячий стул. На пентиуме 166 в 3ем, всю ночь ) И когда город прогружается минуты полторы ) Вот где кайф был) ага , и еще "не подсматривай")) давай сначала компа вынесем :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Тоже раз в месяцок где-то поигрываю) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 О блондинках на злобу дня ну перепутала одного негра с другим, с кем не бывает)) я вон тож иногда Сапату с Вергарой путаю)) 2 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 3 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @StDemetrio,эта картинка и гифка в твоей подписи очень гармонируют 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Палмери писал, что фейковый аккаунт это. Как теперь просто съехать накосячив Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Палмери писал, что фейковый аккаунт это. у фейковых акков не стоит галочка верификации (которая в голубом кружочке)) Хотя сама Пэрис сейчас негодует, и говорит, что это фейк (само сообщение) - вот этому я поверю, ведь существует куча сайтов, на которых от лица кого-то пишешь твит (ну или переписка сообщений типа с айфона) Изменено 7 декабря 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Новая порция переводиков Ну а это в помощь нашему МиланЛабику 5 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Продолжаем китайскую тему 5 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Когда говорят: "За все надо платить", возможно имели ввиду нечто подобное! Лично я не против, глиш, что-нибудь и поменялось бы у нас : 9 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Продолжим 9 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах