Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 не пойму это Ибротелли или Балотинович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 не пойму это Ибротелли или Балотинович? Констан 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 для Констана слишком привлекателен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 тройка нападения Милана 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 тройка нападения Милана думаю тут от четверки до пятерки смело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4302 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 как в том анекдоте про секретарш Берлускони) Грудастые все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 А чья справа? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4302 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 А чья справа? Матрены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Я думал Матрены в центре... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 А чья справа? Слева направо: Фанни Негеша (Балотелли), Федерика Нарджи (Матри), Мелисса Сатта (Боатенг). Не слушай Кайрата)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4302 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Слева направо: Фанни Негеша (Балотелли), Федерика Нарджи (Матри), Мелисса Сатта (Боатенг). Не слушай Кайрата)) ) я ж женат не сильно разбираюсь) я по звездам перепутал) и на лица не смотрел Изменено 30 августа 2013 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Нарджи по ходу марокканочка. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 я по звездам перепутал) интересно, где ты думал у нее третья, самая большая? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 ) я ж женат не сильно разбираюсь) я по звездам перепутал) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Сатта всё, в Гельзенкирхен Замена так замена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5924 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Подруга Матри все равно лучше. Еще одна гламурная сучка будет на СС. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4302 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Подруга Матри все равно лучше. Еще одна гламурная сучка будет на СС. Мелиссу жалко)) думаю бросит она Боа и вернется в Милан обратно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Мелиссу жалко)) думаю бросит она Боа и вернется в Милан обратно) Так не её наверное жалко, а Боатенга) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4302 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Так не её наверное жалко, а Боатенга) ее жалко) что она будет делать в рабочем городке Германии? Затоскует она) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Так если бросит Боатенга и рванет в Милан, как ты написал, то его жалко) Хотя нет, мне его не жалко, о чём это я) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 пусть бросает боатенга и едет к нам на съезд) мы разберемся куда ей дальше гастролировать) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 4 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Бастер. После Нутеллы. ))) 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 2 из 3))) 5 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах