Перейти к публикации
ser-sviridov

Фото-приколы

Рекомендованные сообщения

Пора ему в Европу, наверное... Пока он там жжет, никто его по достоинству оценивать не будет. Но он и сам не торопится, насколько я понимаю, так ведь?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Пора ему в Европу, наверное... Пока он там жжет, никто его по достоинству оценивать не будет. Но он и сам не торопится, насколько я понимаю, так ведь?

А зачем?

Он получает что-то около 4-5 лямов в год официально и имеет еще приблизительно столько же на рекламе. Он играет в любимом с детства клубе, где он и король, и Бог, и реинкарнация Пеле, обожаем поклонниками. Что он забыл в Европе?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что он забыл в Европе?

Доказывать, что он действительно гений, а не король бразильских защитников :P хотя, вот говорит, что может перейти в Баварию))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А зачем?

Он получает что-то около 4-5 лямов в год официально и имеет еще приблизительно столько же на рекламе. Он играет в любимом с детства клубе, где он и король, и Бог, и реинкарнация Пеле, обожаем поклонниками. Что он забыл в Европе?

Его-то я как раз очень хорошо понимаю. При теперешнем уровне бразильского чемпионата и тамошних зарплат - сидеть там очень даже мазево. Но хошь не хошь, пока он не решит порубиться в Европе, всяческие Бартоны будут выстреливать подобными вью. И в этом тоже есть определенный смысл, наверное... Мне бы, как юзеру, хотелось бы его пооценивать поближе где-нибудь)))

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Его-то я как раз очень хорошо понимаю. При теперешнем уровне бразильского чемпионата и тамошних зарплат - сидеть там очень даже мазево. Но хошь не хошь, пока он не решит порубиться в Европе, всяческие Бартоны будут выстреливать подобными вью. И в этом тоже есть определенный смысл, наверное... Мне бы, как юзеру, хотелось бы его пооценивать поближе где-нибудь)))

Всяческие Бартоны так и так будут выстреливать)) не важно где он будет играть. Разумеется, для этого он должен играть ярко, а то его забудут.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Китайцы походу повернуты на этой херне что б солдаты голову ровно держали...то разные иголки в воротники, то бананы, как будто они лучше станут :blink:

Поделиться сообщением

Китайцы походу повернуты на этой херне что б солдаты голову ровно держали...то разные иголки в воротники, то бананы, как будто они лучше станут :blink:

а ты уверен что это китайцы? Больше на юго-восточную Азию смахивает-Филиппины, Камбоджа....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а ты уверен что это китайцы? Больше на юго-восточную Азию смахивает-Филиппины, Камбоджа....

Не, не уверен, просто слышал что в китайской армии такое есть, а так может и филиппини или камбоджа как ты говоришь, а обще мне всеравно :D .

Поделиться сообщением

Это женщины-морские пехотинцы с Филиппин :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Это женщины-морские пехотинцы с Филиппин :)

Та ну, некоторые 100% мужики, хотя первые две может и женщины.

кароче филиппинские ниндзи :ph34r:

Поделиться сообщением

Так называемая "группа смерти".

BCxGPxECQAAtAUo.jpg

Поделиться сообщением

neymar_parcas.jpg

Нейка с друзьями празднует на Карнавале:)

Нейке явно лучше с волосами. Стал похож на мексиканского гастарбайтера :lol:

*пришла в ужас от того, как парик уродует Густтаво Лиму*

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

*пришла в ужас от того, как парик уродует Густтаво Лиму*

а он на фотке этой есть?? оО

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

а он на фотке этой есть?? оО

Слева внизу. Я сама в шоке. :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Слева внизу. Я сама в шоке. :ph34r:

та не.. не он это))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Он. И подпись к фотке была, что он. Просто опухший жутко.

Он ща вот в таком жутком виде ходит

Gustavo-Lima-CELEBRITY4U-NET-002.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он. И подпись к фотке была, что он. Просто опухший жутко.

а что ж его так расколбасило-то?

Поделиться сообщением

Карнавал, Катя, Карнавал:))

Плюс освещение какое-то неудачное.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А этот?! :)

7bf9e160885e.jpg

Поделиться сообщением

BDAOyvnCEAABc-m.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

BDAYfGKCAAADRws.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...