heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) АПЛ конечно впереди планеты всей. Но и у нас есть "романтик", не забываем. Изменено 7 октября 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Ахахаха, кадр с Абате убил)))) Какое у Златана лицо умилительное))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Ибра-сан умеет развликаться нашел ту же фотку, только с другой стороны Изменено 7 октября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Только этого не хватало, сейчас начнут говорить, что в Милане есть голубые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 у Кузенов нынче голодные времена.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Что вы там говорили про омоложение? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Заголовок убил)))) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/258830.html Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 http://pics.livejournal.com/salivaliva/pic/0000365p Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Олег, что за жесть)) У меня, кстати, препода так звали - Решетников Андрей) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Олег, что за жесть)) Да прям жесть, так, легкая эротика. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Навечно себе такие вещи набивать - это жесть) Или это не татуировка? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Навечно себе такие вещи набивать - это жесть)Или это не татуировка? Да вряд ли татуха, прикололись просто. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ааа, ну тогда это меняет дело :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Немножко Насри )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 А я сначало подумал, что это Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Веселенькие труселя! Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я тоже долго втыкал, кто это из наших, пока не вспомнил, что МС в этом сезоне под нас косят))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Тоже думал что это Пато, а потом оказалось что Насри Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Веселенькие труселя! Тоже думал что это Пато, а потом оказалось что Насри а я в прямой трансляции это увидела (в матче их с Наполи) - чуть со стула не свалилась Дитё дитём, а туда же Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Дура ты Михалыч, люблю я тебя!!!(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stawar 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Дура ты Михалыч, люблю я тебя!!!(с) +1.) Отлично!!! Цитата Название на груди важнее имени на спине… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ибра меня в друзья позвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ахах))))))) Красавчик))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах