Перейти к публикации
Topчiнi

Кьево - Милан

Рекомендованные сообщения

Всех с победой! :) Дождались наконец-то. :rolleyes: Эта победа должна прибавить уверенности перед игрой с Интером. Выигрывать всегда очень приятно. :)

Поделиться сообщением

Да...натужная победа.Много моментов не использовали.Джила,просто комедия в пустые ворота не забыл,хотя мяч у него подскочил.Оли ничего сыграл.А вот Бориелло,такое сделал...чуть со смеха не сдох,почему он не в аренде)))у наших ворот был один момент,когда душа в пятки ушло.Что делает на поле.Что делает на поле Зее?!Такое ошушение,что он на экскурсию ходит....так меделенно он играет,что вот вот заснет на поле. Сегодня Каха был Капитаном...Красава.С долгожданной победой!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всех с победой!

написал "нападение опять" - и меня чуть не разбил паралич. что они вытворяли в конце - я имею ввиду Джылу с Борей...

Нээрэ, я боюсь, что Джыла знает, что как только забьёт - его посадят на банку. И он решил играть весь сезон <_<

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Во-во.. я очень порадовалась когда на Евроспорте, после замены Оливейры на Гаттузо, нарисовали и Гаттузо заодно в нападении :) Надо упразднить должность нападающего, только место на поле занимают :)

Эх, постоянство признак мастерства, ток чет не радует такое мастерство, когда никакой разницы с предыдущей игрой нет...

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Победой порадовали, молодцы.

Вот только один момент меня тревожит, снова забил защитник.

А когда же Дида начнёт забивать?

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что бы не говорили, а Джила как-то сегодня смотрелся повеселее, начнем с того что начал бить по воротам, особенно во втором тайме. На Зее то же зря нападать не надо: в штангу ведь попал :) Оливейра во втором потерялся :(

Поделиться сообщением

Миланисты, всех с победой. Желаю Вам вздернуть "Интер" в следующем миланском дерби!

"Кто не смирился, тот не побежден" (с)

Поделиться сообщением

Grazie Dimasio!

Зеедорф кстати прибавляет, как и Оли.

Насчет Джилы не привыкать. Пусть теперь только попробует в дерби в такой ситуации не забить.

Главное - мы победили, наконец-то, и разбили эту сериальную анти-серию.

Forza Milan!

Поделиться сообщением

Молодцы выиграли!! Но нападающие СНОВАне забили.

Хотя судить не могу игру-то не видел. Но "восторженные" комментарии по поводу запоротых убойных моментов славы нападающим не прибавляет. Посмотрим что может противоставить интеру МИЛАН на выходных.

Поделиться сообщением

а между делом тихо-тихо Марек Янкуловски превратился в лучшего снайпера Милана)))

Н-да... веселуха!

Тем не менее, главное победа, а уж кто там забил как не важно в принципе! Матч кстати я тоже не смотрел...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я игру смотрел. Никакущая игра. Не Милан выиграл а Киево проиграло. Марек конечно гол потрясающий забил, но выигрывать матч за счет одного класного удара защитника стыдно для Милана, тем более когда соперник не играет вообще :angry: да и то что не пропустили чудо прямо какое то с 2 метров пихали веронцы да ни запихали :rolleyes: За победу безумно рад, но хочется красивой игры. После вчерашнего я думаю что у интера если выиграем то только засчет везения. Но я думаю удача наконец то улыбнется, самое время B)

Поделиться сообщением

3 очка взяли - и ладно;

Теперь все силы на Интер, вот там надо будет выложится на 110%

Поделиться сообщением

а между делом тихо-тихо Марек Янкуловски превратился в лучшего снайпера Милана)))

Н-да... веселуха!

Тем не менее, главное победа, а уж кто там забил как не важно в принципе! Матч кстати я тоже не смотрел...

Да уж, с новыми напами нас, господа!

А че - мож, мы и правда, с жиру все тут бесимся? Не все так плохо у нас.

Так уж получилось, что команду сглазили - мы в котором матче уже имеем кучу моментов, некоторые из них фантастически-убойные, но мяч в ворота не лезет :(

Так уж выходит, что два форварда у нас - формально-номинальные, для схемы, а Инзаги, к сожалению, уже старенький, его одолевает физическая и моральная (от собственной непрухи) усталость. Но есть у нас еще порох и мудрость тренера, который прозорливо то Каху на замену выпустит, то гениально Марека в основу поставит B) ....

Вчера мне тоже достался лишь медиасетовский обзор тура по окончании всех матчей. Судя по нему - моментов было много.... Опять не перло....

Хм... <_< мож, им, вместо по домам накануне матча, всем составом в храм какой-нить заглянуть? .... Свечечек понаставить там, грешки замолить...

Или к колдовке какой-нить - чтоб сглаз снять..... :huh:

Ведь вот же ж и правда - ну прям дьявольщина какая-то .... :lol:

Никакущая игра.....

...безумно рад, но хочется красивой игры. ...

дык :huh: не до жиру-то...

хотя бы везения пока....

и сил!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ведь вот же ж и правда - ну прям дьявольщина какая-то ....  :lol:

да вот не знаю....

Дьявол априори безжалостен, беспощаден к своим соперникам...

Про нас, увы, такого сказать не могу..

Скорее, сестра милосердия. :)

надеюсь, дьяволо вернётся в субботу...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Всем кто хочет красивой игры. Голы - то мы как раз забиваем красивые. Из последних - Кака и Янек просто красавцефф загнали. А Каха рукой мяч перед голом себе прокинул - чем не красота? так что начало красивой игре положено! :lol:

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

O derbi strashno daje dumat ????

Ничего не страшно, нужно просто выходить и рвать Интер и не о чем не думать. Выходить как на решающую игру за скудетто. Фортуна она не только смелых, но и дерзких любит. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...