alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Я ненавижу Интер,потому что в городе Милан должен быть один клуб:Милан-Великий МИЛАН!Я ненавижу в сочетании с чёрным синий цвет,вообще "нерадзурри" и звучит некрасиво.Я не люблю сборную Аргентины,а в Интере полно аргентинцев,я ненавижу Кили Гонсалеса.Я ненавижу Север,а как вы знаете сектор фэнов чёрно-синих именно там.Я ненавижу отмороженных,необразованных тиффози Интера. Последний раз Скудетто Интер выигрывал в 1989 году,надо им ждать ещё лет 20,как минимум,а то и больше!им никогда не повторить наши 6-0.Inter-MERDA! Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У Ч-Ё-Р-Н-О-С-И-Н-И-Х! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 отличная тема..автор молодец, кого то он мне напоминает....предлагаю сюда заливать все свои мысли о помоечной команде Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Спасибо за похвалу!А интересно,кого я Вам напоминаю?Я ненавижу Интер также,как ненавижу оливки,я ненавижу Интер также,как ненавижу бор-машину,я ненавижу Интер также,как препода по английскому... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 И я свои 5 копеек вставлю. Не люблю Интар за то что там играет этот психически больной человек Матерацци. Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 кстати да.ещё тот дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 2 alexmilan23 Потому что ты МИЛАНИСТ! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Ненавижу Интер после игры с Динамо,Киев! Падали как щенки,после прикосновений наших! Не мужики , а бабы! Если кто смотрел,меня поймёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Ещё я ненавижу нерадзурри,потому что я не люблю фирму NIKE/Adidas-Forever! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2004 Я не перевариваю интеристов,потому что они самые наглые и мерзкие люди!К тому же, буква Х не очень хорошая! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2004 А ты всех интеристов лично знаешь, да? Если это действительно так, то снимаю шляпу, как говорится, перед самым великолепным психологом на свете, а также перед самым общительным человеком в мире. Кроме того, мне даже иногда кажется, что их уже и пожалеть немного пора. Все-таки с 1989 года ничего не выиграть в своей стране... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2004 Не надо их жалеть!Они нас когда-нибудь жалели?Нет им милостыни!Inter-Merda! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2004 Интер - между прочим не столь достоин ненависти, сколько, как сказал Корандо жалости. По многим причинам эта команда уже давно не является нашим заклятым врагом. Игры дерби интересны постольку-поскольку. Это не Рома-Лацио или Юве - Торино. Мне думается что намного было бы приятней иметь в их лице сильного конкурента, а не в лице бьянконерри. В целом исключая некоторых игроков это довольно приличная команда. Лично я отношусь к ним положительно, особенно учитывая как они боятся Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReD 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2004 Ювентус не любить поводов по-мойму больше... Это единственная команда, которая конкурирует все время и большую часть выигрывает. Интер помойка, за что их ненавидеть? Что они нам сделали плохого? Вырвали скудетто? Разгромили? Я не помню. Ювентус срань редкостная. Интер тоже, но не редкостная. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2004 Моя нынешняя и прошлая аватарки говорят о ненависти к юве.Юве-полный отстой,ненавижу Турин!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReD 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2004 Вот-вот. Надо создавать группу Антиюве. Интер - невдалое подобие Милана, такой себе недоразвитый двойник. Как, например, можно ненавидеть младшего брата, даже если он даун? Ювентус - вполне состоятельный враг. Значит все против старой шлюхенции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2004 Как, например, можно ненавидеть младшего брата, даже если он даун? Значит все против старой шлюхенции! <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2004 Интер-Юве - 28.11.04 Наконец-то игра, когда можно Не кричать никому Форца. Нам по определенью за них не болеть. Значит можно спокойно Интер-Юве смотреть. Братья наши меньшие, интеристы, Не надо изменять своим привычкам. Так пусть же Победит и в этом матче дружба. Но Интер даже может победить, Чем, в частности меня, не удивить. Ведь к ним наконец в игру вернулся Недавний чемпион Европы Карагунис. Пару дней назад мне снились кошмары, Что при загрузке компа у меня играла Противная мне песня ПаццаИнтер, И вот на этом вся работа висла... Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReD 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Ну болеть может и не за кого, но все равно ведь хочеться чтобы Старушку побили. Не нравится мне такой отрыв. Да и вряд ли только мне. Пусть помойка выигрывает. До нас все равно далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 я о том что за интер болеть просто по определению ну никак не получается! за юве из-за турнирного положения нельзя... можно конечно болеть против юве, но по сути...как пункт один... Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReD 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Не, ну тут ты прав конечно. Я просто по определению болею против Ювентуса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2004 Мда, как то это нехорошо... Не пускайте Карагуниса в игру! А то я в Интере соперника не вижу. А это, прямо скажем, явно не к добру: Мешает думать, что я Интер ненавижу... Цитата Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acmax 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Согласен с ReD на 100%. Тема ненависти к Интеру вызывает у меня легкое недоумение. Что они нам сделали за последние -дцать лет? Крупно у нас выигрывали? 0-6 Отбирали у нас скудетто? Нет. Мне их уже просто жаль.. Имхо наш главный враг - зебры. Надеюсь скандал с допингом разрешится не в их пользу, и у них отберут несколько завоеванных на витаминах скудетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2004 Всё равно,в любом случае-Интер-самая настоящая мерда!!!!!!!!!!!Больше всего в Юве я ненавижу их тупых болел! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах