Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Главное интеру надо продолжать снабжать нас классными игроками(Пирло, Зеедорф).....след на очереди адриано......давайте провернём супер обмен......адриано на Брокки......моратти любит такие обмены.....тем более он у вас уже играл! Так держать! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Milanista прав....Моратти и правда чудак... А лично я к интеру отношусь параллельно....дерби надо у них выигрывать....а то какие они 3 или 10 разницы нет....Интер помоячная команда....мистер Х......они уже скудетто 20 лет не видели и думаю нескоро увидят....увидят если мы и Шлюха перейдём в Супер Лигу(или как там она называется)не думаю,что туда помоячников возьмут........но в одном Интер ненавижу...это в том что этот клуб-это кладбище талантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 2Milanista Не уподобляйся тупым болелам!!!!! 2BRIANZA-ALCOOLICA-NERAZZURRA Хехе,ты говоришь,болеешь за помойку 25 лет,во-первых никогда не приветствовал ложь а во-вторых,если даже и предположить что тебе ща около 30,то значит ты оооооочень глупый,видно отупел со своею командою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Ребят, да кончайте вы вестись на провокации интеристов. У них один аргумент в пользу величия своего любимого клуба - ни разу из Серии А не вылетали, видите ли... А вот мы - "ББлан" - аж два раза! И когда через несколько лет над нашей эмблемой загорится вторая звезда, уверен, товарищ BRIANZA-ALCOOLICA-NERAZZURRA и прочие будут уверены, что эти две звезды означают два вылета в Серию Б Даже жалко их как-то... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 Тему почистил. Данный интерист ессно забанен. РЕБЯТ я же ПРОСИЛ кидать мне ЛС если появляются подобные темы. За всем же не уследишь. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 KONDR Такие болельщики как 2BRIANZA-ALCOOLICA-NERAZZURRA провоцируют на такие высказывания! Я не могу терпеть, когда в нашем же форуме начинают оскарблять Милана! И при этом никаких аргументов не высказывают.....гнать таких надо........нужно общат-я нормальными фанатами других команд, а с такими.....надо разговаривать .....или посыл-ть на х*й! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2005 2 nnikita Это точно.Это их самый главный аргумент-2 раза в Серие-Б.Начинаешь им напоминать историю,так сразу начинают пыжиться.Гнать их в шею! Никто не зарегистр. на interomania.ru? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Факкетти верит в успех по завоеванию Скудетто 14.02.2005 16:14:00 Последние результаты и само качество игры "Интера" снова дали повод фанатам "Интера" задуматься о Скудетто... Наиболее уверенный в этом фанат команды - Президент Факкетти, который не смотря на 11-очковое отставание от лидера, всё ещё уверен в успехе. "Мы всё ещё верим в это. Когда есть теоретические шансы на этот успех, команда готова сплотиться и пытаться достичь результата. Наша команда находится в форме и это видно по нашим последним результатам. Однако, футбол это не только финальный счёт матча, это ещё и сам процесс. Очевидно, чем красивее вы играете, тем больше людей остаётся довольными", - говорит Факкетти. Вот ещё один наркоман.....жертва боления интером....совсем разум потерял! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Да говорю же, их надо пожалеть уже. Видишь люди и так остаются довольными. Они походу с 1989 года довольными ходят, получают немеренное удовольствие уже и от самого процесса. Молодцы!!! Не унывают парни! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 da ya soglasen oni zosluzhivaut 2 mesto posle Milana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Факкетти верит в успех по завоеванию Скудетто14.02.2005 16:14:00 Последние результаты и само качество игры "Интера" снова дали повод фанатам "Интера" задуматься о Скудетто... Наиболее уверенный в этом фанат команды - Президент Факкетти, который не смотря на 11-очковое отставание от лидера, всё ещё уверен в успехе. "Мы всё ещё верим в это. Когда есть теоретические шансы на этот успех, команда готова сплотиться и пытаться достичь результата. Наша команда находится в форме и это видно по нашим последним результатам. Однако, футбол это не только финальный счёт матча, это ещё и сам процесс. Очевидно, чем красивее вы играете, тем больше людей остаётся довольными", - говорит Факкетти. Вот ещё один наркоман.....жертва боления интером....совсем разум потерял! <{POST_SNAPBACK}> Мечты сбываются и не сбываются,а всё хорошее... ух!Куда полезли.Надо же! Нам всё по силам.Так по-вашему звучит,интеристы?Я же говорил,что Скудетто вы возьмёте в год столетия,т.е. через 4 года Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2005 Вот ещё один наркоман.....жертва боления интером....совсем разум потерял! <{POST_SNAPBACK}> Надо к этому отностся дажее философски!!Интер -это наш младший брат...(так и хочется сказать..жертва оборта).....пусть некрасивый,глупый,наивный и странный..но он младший вечно тянущийся к старшему,вечно ему подражающий и вечно второй(хотя чаще третий,а то и ниже) Я бы брата уродца жалел....его и так все пинают и смеются над ним...хотя,как видно ему это нравится...ему нравится ПРОЦЕСС! 2Milanista Факкетти?А что это за обкурок?Я думал что у них президент папа Карло Моратти!!Тот ещё хрен...особенно в трансферной политике Для него Адриано обменять на какого-нибудь Томассона это ,как говорится дело чести!!! Да и мистер Х Манчини...кадр ещё тот...особенно высказывая,что тренерам Блюве и Милана куда легче,чем ему бедному несчастному...и все Интер не любят...... не знаю,я всегда красоту любил,красота спасёт мир...и эта красота в Милане...а брат уродец,унаследовавший остальные самые плохие гены...достоин того,чтобы его,опплёванного и оббл...ванного пожалели и приласкали....незря брат синий ходит...отдубасили мы их в своё время...ума так они и не набрались...вот и говорят ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Факкетти?А что это за обкурок?Я думал что у них президент папа Карло Моратти!!Тот ещё хрен...особенно в трансферной политике Для него Адриано обменять на какого-нибудь Томассона это ,как говорится дело чести!!! Да и мистер Х Манчини...кадр ещё тот...особенно высказывая,что тренерам Блюве и Милана куда легче,чем ему бедному несчастному...и все Интер не любят...... не знаю,я всегда красоту любил,красота спасёт мир...и эта красота в Милане...а брат уродец,унаследовавший остальные самые плохие гены...достоин того,чтобы его,опплёванного и оббл...ванного пожалели и приласкали....незря брат синий ходит...отдубасили мы их в своё время...ума так они и не набрались...вот и говорят ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ!!!! Эт точно Iron! Детский лепет (я про пост твой). Факкетти, чтоб ты знал довольно уважаемый человек. понятно, что интерист. но при этом еще и бывший капитан сборной Италии и, кстати чемпион Европы 1968 года. Немного у итальянцев таких вот игроков. А ты... "обкурок" и так далее. Хорош позориться, а! Может чуть поуважительнее будем относиться к соперникам в том числе. <_> Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanistka 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Интер это просто везучий клуб в этом сезоне,самый везучий... И не любить Итрер можно уже даже за то,что там есть Маттераци.А он как известно за сборную Италии играть вообще не умеет...Он всегда все портит!!! Интер играть не умеет.Один Адриано старается.Но его я уважаю за то,что он бразилец и пока еще не зазнался,как некоторые.И еще Мартинс нормально играет.Добрый он.А остальное в Интере-чепуха. Цитата Forza Milan ! Milan campione ! forza Milan il Milan ale.. Forza Milan ! vinci per noi ! forza Milan la Sud i con te ! ale..ale...ale..ale... forza Milan...ale..ale... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 А ты... "обкурок" и так далее. Хорош позориться, а! Может чуть поуважительнее будем относиться к соперникам в том числе. <{POST_SNAPBACK}> Ну а как его называть....разве нормальный человек будет делать непонятные обмены....и покупки со своим врагом Миланом....Мы им Гули,Хельвега,Коко сбагрили...а они нам ни кем не заменимого Пирло и Зее,правда они нам Брокки отдали(никогда не понимал о чём Брайда и Галлиани в этот момент думали....)....ну не знаю...в нормальном состоянии совершать такое человек не может....а вот обкурившись..... Да и не только ситуация с нами...а вообще...трансферная политика -это мрак...за примерами далеко ходить не надо!!!!!(понимаю...в интере не он этим заведует...но он же шеф......) А Разница между Факетти и Моратти?Кто президент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekis 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Чего вы все так на Интер обозлились?? Помойму забавно смотреть как команда весь чемпионат играет в ничью. Цитата MILANO CHAMPIONE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Ну а как его называть....разве нормальный человек будет делать непонятные обмены....и покупки со своим врагом Миланом....Мы им Гули,Хельвега,Коко сбагрили...а они нам ни кем не заменимого Пирло и Зее,правда они нам Брокки отдали(никогда не понимал о чём Брайда и Галлиани в этот момент думали....)....ну не знаю...в нормальном состоянии совершать такое человек не может....а вот обкурившись..... Да и не только ситуация с нами...а вообще...трансферная политика -это мрак...за примерами далеко ходить не надо!!!!!(понимаю...в интере не он этим заведует...но он же шеф......)А Разница между Факетти и Моратти?Кто президент? Значит так, все обмены о которых ты говоришь, были сделаны еще до ПРЕЗИДЕНТСТВА Факкетти. По крайней мере формально. Я не защищаю Факкетти, просто вношу ясность. кто президент, думаю понял, а Моратти - владелец. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Чего вы все так на Интер обозлились?? Помойму забавно смотреть как команда весь чемпионат играет в ничью. <{POST_SNAPBACK}> Эта злоба, можно сказать, с Рождения.Я ненавижу помойку и буду её презирать всю свою жизнь.Авантюристы чёртовы.Во что они верят-в чемпионство Шутники..... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Interisto, 16 февраля 2005, 01:23 Как заявил в понедельник вице-президент россонери Адриано Галлиани, он считает Пирло незаменимым... Я просто в шоке!!! Самый бестолковый футболист Милана - и незаменим... Даже Томассон выглядет на фоне Пирло супертехничным футболистом. Я бы вообще погнал Пирло из команды.Есть намного толковее ребята... Ну,как такое можно терпеть.На спортс.ru вычитал.Отморозки.Они думают,что их Дзанетти и камбьяссо куда техничнее нашего Пирло.Смех да и только Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 да мало ли что они думают там. они говорят о том чего б они хотели или пытаются както оправдать его неудачную продажу в милан. имхо лучше направлять энергию используемую для ненависти интера или юве - на любовь к милану. кстати, а чем не техничен или плох дзанетти. имхо, он на равне с мальдини и прочими великими игроками, я вляется символом футбола и честной игры. как мне кажется такие игроки не заслуживают оскорблений с любой стороны. ладно б там матерации или тольдо какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Interisto, 16 февраля 2005, 01:23Как заявил в понедельник вице-президент россонери Адриано Галлиани, он считает Пирло незаменимым... Я просто в шоке!!! Самый бестолковый футболист Милана - и незаменим... Даже Томассон выглядет на фоне Пирло супертехничным футболистом. Я бы вообще погнал Пирло из команды.Есть намного толковее ребята... Ну,как такое можно терпеть.На спортс.ru вычитал.Отморозки.Они думают,что их Дзанетти и камбьяссо куда техничнее нашего Пирло.Смех да и только Ну ты сам себе противоречишь, то гнать собрался Пирло взашей, то выгораживаешь по твоему мнению совсем никудышного игрока. Ну и вообще, у любого человека не обязательно болельщика Милана даже, понимающего футбол, про Пирло так бы сказать, просто язык не повернулся. Стабильности может ему не всегда хватает, но говорить, что у него проблемы с техникой и с видением игры, абсурдно. да мало ли что они думают там. они говорят о том чего б они хотели или пытаются както оправдать его неудачную продажу в милан. имхо лучше направлять энергию используемую для ненависти интера или юве - на любовь к милану. кстати, а чем не техничен или плох дзанетти. имхо, он на равне с мальдини и прочими великими игроками, я вляется символом футбола и честной игры. как мне кажется такие игроки не заслуживают оскорблений с любой стороны. ладно б там матерации или тольдо какой-нибудь Вот по Хавьеру, полностью согласен. В Интере, пожалуй это самый уважаемый мной игрок, причем Игрок с большой буквы без сомнения. Ну и про Тольдо ты зря, конечно. Отличный парень - профессионал и просто уровновешанный человек. Отдельный ему респект только за Евро-2000 можно пожизненно выражать. Что я и делаю с удовольствием. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 кстати, а чем не техничен или плох дзанетти. имхо, он на равне с мальдини и прочими великими игроками, я вляется символом футбола и честной игры. как мне кажется такие игроки не заслуживают оскорблений с любой стороны. ладно б там матерации или тольдо какой-нибудь <{POST_SNAPBACK}> Pas....ты не про того Дзанетти говоришь....Ты говоришь про Хавьера(правый защитник)...а есть у них другой Дзанетти..Кристиан(опорный полузащитник)...вечнотравмированный ...но кстати,достаточно неплохой...незря же в своё время неоднократно в сборную Италии вызывался!!!! А про Тольдо и правда зря ты так...даже вчера...пусть это было матчем сложно назвать...но он показал чего он ещё стоит!!!А про памятные пенальти с Голландцами я вообще молчу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 кристьяно дзанетти-это самая большая ошибка Итальянского футбола!!! Такое человек, как Дон Капелло его заброкавал в роме!!! а он даже салайету научил немного играть(и многих других инвалидов). Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 Пантов много наводят, а смысла в них и результата на один грош. Вобшем дерьмо, а не команда, так же как и нынешний Реал. Денег дох...я вот и рвут жопу. А Милан - это КОМАНДА с БООльшой буквы и ей тесно с интер вместе в одном городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2005 2 Korando Я не понял суть поста,обращённого ко мне? Если обо мне:я никогда не считал Андреа нетехничным игроком,он гений центра поля! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах