Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Нет, не специально. Бенасси себя никак не проявляет в Ливорно, часто полирует скамейку, поэтому я не считаю , что из него выйдет что то толковое. По мне так трансфер 50% Бенасси и 1.5 млн. евро за Д"Амброзио хорош. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Он в эти выходные забил свой первый гол в Серии А. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ну да, и даже сыграл в четырех матчах последних, что само по себе похвально ( всего 6 раз выходил на поле). Но то , что парень с начала сезона не смог за столбить за собой место в старте в таком клубе как Ливорно наводят на не веселые размышления. Хотя старт во взрослом футболе у него был достаточно годным, однако далее не заладилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Ждем подтверждения информации от ГДС про формулу Эрнанес = 13 млн. евро + Мбайе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30996 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Президент «Лацио» опроверг информацию о том, что римский клуб якобы договорился с «Интером» о переходе полузащитника Эрнанеса. «Я не выставлял Эрнанеса на продажу. И у меня нет подобных намерений. Мы хотим, чтобы он остался. Если он сам хочет уйти, то должен сообщить нам об этом», – сказал Лотито. _____________________________ На Гуарина его меняйте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 За Нани взялись чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Угу ))) Журналист Андреа Павенти (Sky): 80% то, что Эрнанес ПЕРЕЙДЕТ в Интер, 90% в случае с Нани. Интер по прежнему ищет форварда. Тохир желает провернуть громкий трансфер, поэтому все работают по Нани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Спортмедиасет утверждает что Эрнанес отказывает Лацио, он хочет в Интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 а что это у вас за форма? как будто бронежилет надет на игрока Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 плачущий Эрнанес 5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Сообщают , что он и бутсы подарил на прощание мальчишкам из Фармело. Изменено 30 января 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Хороший парень, молодец. Всегда в Милан его хотел. Дамброизо, Эрнанес - отличное усиление, прогрессировать точно будут, молодые амбициозные. Тарабах правда их всех накажет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Эрнанеш сама молодость=) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 плачущий Эрнанес Как сказал мой приятель Эмилиано: Плачущий Эрнанес - это очень трогательно. Только не совсем понятно, почему он плачет. То ли из-за того, что приходится уезжать из Рима (мы все плачем, когда уезжаем) или потому, что он переходит в Интер. :D 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 не, Эрнанес для Интера это усиление, но стоит ли он заплаченных за него 18млн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30996 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Заглянуть на интермилано что ли....там наверно уже в тройке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Жюли, кстати ... Марко Бенасси не участвовал в операции по приобретению д"Амброзио, в ней участвовал Маттео Коломби. Все 100% на Марко принадлежат Интеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Хорошо, я за него переживаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) не, Эрнанес для Интера это усиление, но стоит ли он заплаченных за него 18млн? Мне кажется нет, не стоит. Игрок уже возрастной ( 28 лет ) и куплен не на самую проблемную позицию в клубе. Но Тохиру нужно было громкое приобретение, (вы наверное не знаете, но Эрик взял кредит в банке, чтобы купить бразильца) и он его осуществил. Сумма большая, но учитывая что продавец Лотито на меньшее рассчитывать было нельзя. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Цена Эрнанеса. 15 миллионов евро +5 миллиона бонусов , если заиграет . http://www.fcinternews.it/news/hernanes-valutazione-di-20-milioni-ma-i-bonus-141136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Мне кажется нет, не стоит. Игрок уже возрастной ( 28 лет ) и куплен не на самую проблемную позицию в клубе. Но Тохиру нужно было громкое приобретение, (вы наверное не знаете, но Эрик взял кредит в банке, чтобы купить бразильца) и он его осуществил. Сумма большая, но учитывая что продавец Лотито на меньшее рассчитывать было нельзя. А зачем Тохир вообще покупал итальянский клуб тогда? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Чтоб был. Исполнил детскую мечту. Он вообще был уверен, что там Никола Вентола с Дзанетти играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Вопрос конечно ИНТЕРесный ?! Чтоб был. Исполнил детскую мечту. На счет детства. Старший сын Тохира фанатеет от Ювентуса. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Насчет Дзанетти он не ошибся На счет детства. Старший сын Тохира фанатеет от Ювентуса. Хитрый план от Моджи? Запустил вам трояна в штаны 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах