hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Или в Англию,сомневаюсь что останется он в Интере. Полуфинал против Барсы потолок а скудетто или нет его уже не очень волнует как кажется первого апреля сказали, что с осени возглавит сборную России ))) и я даже поверила Ну, а почему бы ему не вернуться к абрамкиной кормушке? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Или в Англию,сомневаюсь что останется он в Интере. Полуфинал против Барсы потолок а скудетто или нет его уже не очень волнует как кажется да нет, скудетто его волнует и ЛЧ тоже, он человек самолюбивый и естественно хочет сделать дубль, как тот же Ферги или Гвардиола. Другое дело, что на два фронта Интеру тяжело играть, опять же непонятно чем закончится еще игра с ЦСКА, так что до Барсы Интер может и не дотянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 . (с) Уткин (как он пишет!!! Просто шайтан!!) Мне вообще кажется, что у «Интера» объективно, запланированно существует такой вариант тактический, как вот иногда отдать мяч сопернику. Как продолжение атаки. Причем я имею в виду не «владение мячом», а вот прямо пас. На, соперник. Попробуй. В этом тактическом варианте полезно, чтоб минут несколько до этого соперник был под давлением. Отошел к своим воротам большими силами. Соперник тоже не всякий к такому варианту подходит – только без быстрой атаки. В процессе своего давления можно и должно искать обострение самому, конечно. Он же все-таки «Интер». В его атакующем пандемониуме Пандев, Милито со своими милицейскими финтами, снайперский прицел Снейдера, комбинирующий Камбиассо, Станкович с танком и это… Кто-то еще у них есть опасный. Выпало сейчас из головы. Немудрено – она ж кругом идет. Мы ж под давлением. Забыли? И вот тут нам отдают мяч. Споткнулся кто-то на финте. Ну-ка, контратака! И… Временами, чем ближе к концу матча, тем чаще, начиная раскрываться для ответных действий, а на самом-то деле получив пас от «Интера», мы снова теряем мяч. И вот тут они действуют молниеносно. Раз-два, иногда три (но это только если очень надо) – и голевая атака. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 . (с) Уткин (как он пишет!!! Просто шайтан!!) Мне вообще кажется, что у «Интера» объективно, запланированно существует такой вариант тактический, как вот иногда отдать мяч сопернику. Как продолжение атаки. Причем я имею в виду не «владение мячом», а вот прямо пас. На, соперник. Попробуй. В этом тактическом варианте полезно, чтоб минут несколько до этого соперник был под давлением. Отошел к своим воротам большими силами. Соперник тоже не всякий к такому варианту подходит – только без быстрой атаки. В процессе своего давления можно и должно искать обострение самому, конечно. Он же все-таки «Интер». В его атакующем пандемониуме Пандев, Милито со своими милицейскими финтами, снайперский прицел Снейдера, комбинирующий Камбиассо, Станкович с танком и это… Кто-то еще у них есть опасный. Выпало сейчас из головы. Немудрено – она ж кругом идет. Мы ж под давлением. Забыли? И вот тут нам отдают мяч. Споткнулся кто-то на финте. Ну-ка, контратака! И… Временами, чем ближе к концу матча, тем чаще, начиная раскрываться для ответных действий, а на самом-то деле получив пас от «Интера», мы снова теряем мяч. И вот тут они действуют молниеносно. Раз-два, иногда три (но это только если очень надо) – и голевая атака. Это почти дословный пересказ мыслей Порошина,вообще две игры Уткин усиленно вспоминал что читал в его блоге Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 У нас же тоже интеристы есть - Аббьяти (причем, всерьез) Анука поподробнее с этого места. Не понимаю как может ультраправый Аббьяти переживать за Интернационале, команду, которая со всего мира беженцев собрала в составе.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Анука поподробнее с этого места. Не понимаю как может ультраправый Аббьяти переживать за Интернационале, команду, которая со всего мира беженцев собрала в составе.. Исторически сложилось, что за «Интернационале» в Милане болеют главным образом представители среднего класса и буржуазии, а болельщики «Милана» — это в основном рабочий класс и мигранты из южной части Италии (с) Википедия. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Что к чему.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Исторически сложилось, что за «Интернационале» в Милане болеют главным образом представители среднего класса и буржуазии, а болельщики «Милана» — это в основном рабочий класс и мигранты из южной части Италии (с) Википедия. "Мне нравятся такие темы, как патриотизм и приверженность католицизму, поэтому я и считаю себя фашистом" - заявил Аббьяти. http://www.euro-football.ru Изменено 23 апреля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 "Мне нравятся такие темы, как патриотизм и приверженность католицизму, поэтому я и считаю себя фашистом" - заявил Аббьяти. http://www.euro-football.ru мда....разочаровал по полной...........жаль Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 мда....разочаровал по полной...........жаль Меня тоже... Хотя, игрок хороший Хотя, то что он интерист, уверен, знает только фернандеш... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Исторически сложилось, что за «Интернационале» в Милане болеют главным образом представители среднего класса и буржуазии, а болельщики «Милана» — это в основном рабочий класс и мигранты из южной части Италии (с) Википедия. Сказал бы прямо - гастарбайтеры. А вообще, лучше промолчать, чем приводить тут "мутные источники"... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Исторически сложилось, что за «Интернационале» в Милане болеют главным образом представители среднего класса и буржуазии, а болельщики «Милана» — это в основном рабочий класс и мигранты из южной части Италии (с) Википедия. Да ерунда всё это-ровно наоборот.Я не верю википедии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 "Мне нравятся такие темы, как патриотизм и приверженность католицизму, поэтому я и считаю себя фашистом" - заявил Аббьяти. http://www.euro-football.ru Что плохого в патриотизме с католицизмом? И почему это равнозначно фашизму? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 "Мне нравятся такие темы, как патриотизм и приверженность католицизму, поэтому я и считаю себя фашистом" - заявил Аббьяти. http://www.euro-football.ru высказывание Абби по поводу фашизма обговаривалось где то в начале этого года, если не раньше. К тому же были статьи где Абби объясняет, что ему нравится в фашизме, что это не как не связано с концлагерями и истреблением других народов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Что плохого в патриотизме с католицизмом? И почему это равнозначно фашизму? Ты это у меня справшиваешь? Спроси у Абби, может ответит Я это привел, не потому что Абби меня раздражает или что то еще, как могли подумать некоторые. А только показать фернандешу, что Абби такой же интерист, как, например, интер самая итальянская команда в Серии А. Надеюсь, это понятно? А то что он фашист или кто то еще, мне безразлично. Главное, чтобы он хорошо играл за Милан. Это самое главное. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Даже не знал, что Аббьяти интерист. Но я не понимаю, как можно болеть за один клуб, а играть в составе его злейшего врага. а это потому, что нет никаких злейших врагов. Это всё от невежества идет. Большинство футболистов находятся в отличных отношениях, некоторые дружат, а некоторые и бизнес совместный имеют. К Мальдини есть претензии по патриотизму, а к Барези ? Но, самое забавное, как не любят Интер интернет болельщики Милана. Вот, сами не знают почему, но не любят. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Слово "фашизм" и " большевизм" надо забыть.И запретить к употреблению. Красно-коричневая ЧУМА ведущая только к этому: Ударь Ребёнка!Ударь,что тебе стоит?Он же ручками своими укрывается,эгееегей он слаб.Ударь.Выстрели,Он ведь не ответит.Ты герой ёпть.Ты мужик!Справься с ребёнком. Справится с Ребёнком?Да расскажи ему про футбол,про Историю,чтоб он знал,чтоб он чувствовал ДОБРО,чтоб Ему было СВОБОДНО дышать,да не получаются уроки,да фиг с ними,день пройдёт сам поймёт. "Ээээ,Папуль,а Канада в Северной Америке,и столица Оттава,я сразу первый на карте показал.Пятёрка!!!и Австралия,у ней не Сидней,а Канберра.Пятёрка!!!И в твоей любимой Бразилии не Рио,а Бразилиа столица.Япония это -Токио,Таиланд-Бангкок.,Индия-Дели,Чили-Сантьяго....И что Южная Родезия это теперь Зимбабве я всё знаю...ээээ.Пап можно с Алиской погулять?Я там немного возле дома,у ней кот на привязи..." ЕСТЕСТВЕННО можно. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 А я бы не хотел видеть в рядах Милана фашистов и прочих людей,которым это симпатично.Надеюсь Аби продадут........ Отказываюсь понимать людей,которые не отделяют патриотизм от фашизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Прежде чем навешивать ярлыки и ставить клейма, может быть, стоит немного разобраться, тем более что речь идет об итальянской действительности и об итальянской истории, а не о нашей. Там ведь как-то по своему было. Аббьяти в своем интервью Sportweek осенью 2008 г. говорил об идеалах т.н. двадцатилетия (дуче): patria, ordine, famiglia, religione - родина, порядок, семья, церковь. «Basta considerare il fascismo un tabщ, io non ho paura di parlarne. Хватит считать фашизм табу, я не боюсь говорить об этом. «Io non ho vergogna a manifestare la mia fede politica. Мне не стыдно провозгласить свои политические идеалы. Del fascismo condivido ideali come la Patria e i valori della religione cattolica. С фашизмом я разделяю идеалы патриотизма и католицизма. «Del fascismo rifiuto le leggi razziali, l’alleanza con Hitler e l’ingresso in guerra, ma mi piace la capacitа che aveva di assicurare l’ordine, garantendo la sicurezza dei cittadini». В фашизме я не приемлю расистские законы, союз с Гитлером и вступление в войну. Но мне нравится, что они смогли обеспечить полрядок и безопасность граждан". поэтому я и считаю себя фашистом" - заявил Аббьяти. - таких слов я не нашёл. Это уже соус. Скорее, он позиционировал себя, как ультраправый, за них кстати и голосовал, но то, что он произнес само запретное слово, и вызвало потом такой ажиотаж, в том числе на трибунах. Аббьяти, кстати, фигура очень противоречивая, и являлся причиной раздоров как между интеристами и миланистами, так и внутри самих миланистов, между первым и вторым ярусом. Не нашел прямых источников, что Аббьяти - интерист, но в том ультраправом походе его открыто поддержали некоторые руководители Курвы Норд, причастные к Куоре Неро, что даже привело к эсцессам и едва не нарушило перемирие, исторически заключенное между интеристами и миланистами: держаться друг от друга подальше. Среди миланистов Аббьяти безусловно принимали Коммандос Тигре (первый ярус), и он даже был их гостем на Милан-Цюрих, и освистывала Курва Суд Милано (второй ярус), которая припоминала ему еще поведение в Ювентусе. В последний приезд никакой вражды к нему со стороны ультрас не заметил, и даже наоборот. Изменено 24 апреля 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ты, как кажется, умный и интересный человек, но что-то есть в тебе отталкивающее. Даже в ИНТЕРНЕТЕ! А в реалии. ... Получать удовольствие от неудач команды и получать удовольствия от своих на 25% верных прогнозов смахивает на мазохизм смешанный с огромным тщеславием. А это потому, что я стремлюсь понравится,даже в Интернете. Когда болелы кричать "мерда", даже не зная,что это такое, это не боление,это стадность. И не надо "Васе из Урюпинска " быть святее Римского Папы, это выглядит смешно. Если братья Борези, могут позволить себе разделить свою жизнь между Миланом и Интером, и остаются при этом братьями, а не врагами, то "васям" лучше помолчать. И о прогнозах. Я давал три прогноза на сезон. По месту Милана в Серии А, по работе Анчелотти, и по Милану в ЛЧ. Не угадал только по ЛЧ, так что уже не 25 % Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) А это потому, что я стремлюсь понравится,даже в Интернете. Когда болелы кричать "мерда", даже не зная,что это такое, это не боление,это стадность. И не надо "Васе из Урюпинска " быть святее Римского Папы, это выглядит смешно. Если братья Борези, могут позволить себе разделить свою жизнь между Миланом и Интером, и остаются при этом братьями, а не врагами, то "васям" лучше помолчать. И о прогнозах. Я давал три прогноза на сезон. По месту Милана в Серии А, по работе Анчелотти, и по Милану в ЛЧ. Не угадал только по ЛЧ, так что уже не 25 % Я что-то спада Челси особенно не заметил.. Ослеп, наверное И, к слову, я лучше буду одним из стада, чем вот таким вот индивидуумом, которым может быть любой дурак, дающий 10 абсурдных прогнозов, дабы подействовать на нервы нормальным людям, и исчезающий, как только что-то идёт не так. Зато как только один из его горе-прогнозов сбывается, прибегает и начинает разглагольствовать о том, что он самый умный Изменено 24 апреля 2010 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я что-то спада Челси особенно не заметил.. Ослеп, наверное Ну как это не заметил? Щас В.Арт скажет, что имея лучший состав они проиграли Интеру в 1/8 ЛЧ и Анчи как тренер - Ноль, ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну как это не заметил? Щас В.Арт скажет, что имея лучший состав они проиграли Интеру в 1/8 ЛЧ и Анчи как тренер - Ноль, ну и т.д. Странно, что по поводу Барсы В.Арт ничего не предсказывал :D :D Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Кстати, а помните, как вы в одном посту поглумились над полузащитой мерды? Оказывается неправы были))) Не согласен. Полузащита Интера никакая. -У Интера нет игроков средней линии, способных постоянно и качественно поддержать свою атакующую группу. -У Интера нет скоростных полузащитников. Как только они встречаются с командой, которая применяет высокий, скоростной прессинг, они не знаю что делать. -У Интера нет техничных полузащитников, способных обыгрывать один в один. - Медлительность полузащиты Интера создаёт много свободных зон для атаки соперника. Другое дело, что соперник не всегда имеет возможность воспользоваться этим. Почему же Интер выигрывает в Европе ? А здесь работают многие обстоятельства. Во-первых, Интеру просто повезло с выходом из группы. Совершенно спокойно мог и пролететь, ну, например, он чудом унес ноги из Киева и Казани. Во-вторых, в случае с ЦСКА Интеру повезло с соперником. В-третьих, - Мауриньо ! Он просто фантастически умеет использовать слабости соперника и уникально умеет настроить своих игроков. Изменено 24 апреля 2010 пользователем Vadim Art Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) А это потому, что я стремлюсь понравится,даже в Интернете. Когда болелы кричать "мерда", даже не зная,что это такое, это не боление,это стадность. И не надо "Васе из Урюпинска " быть святее Римского Папы, это выглядит смешно. Если братья Борези, могут позволить себе разделить свою жизнь между Миланом и Интером, и остаются при этом братьями, а не врагами, то "васям" лучше помолчать. И о прогнозах. Я давал три прогноза на сезон. По месту Милана в Серии А, по работе Анчелотти, и по Милану в ЛЧ. Не угадал только по ЛЧ, так что уже не 25 % Vadim Art, вы, были бы рады ошибиться в прогнозе, были бы рады, если бы Милан стал первым? Сомневаюсь, держите крепче свое знамя черно-синий - цвета МЕРДЫ, ВАШ ЦВЕТ Изменено 24 апреля 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах