Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Если их поймают на сдаче матчей, то и за купленные матчи они тоже своё отхватят в серии Б :)))) Но вот думаю, что замнут это всё :(

Поделиться сообщением

Имхо, мне не хотелось бы, что бы кузенов наказывали. Потомо что потом пойдут разговоры о том, что мы мол уступали им т.к. они всех купили. Это не победа. Победа, должна быть зафиксирована на Сан Сиро, как 28 сентября например. Всё остальное это только бумаги...

Поделиться сообщением

Очень хотелось это куда нибудь "залить", так сказать. :)

Думаю очень прикольно получилось. :lol:

b065b67f4ed6.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s52.radikal.ru/i137/0902/95/b065b67f4ed6.jpg');}" />

:lol: И внизу текст такой:

Не секрет, что La Gazetta dello Sport выпустила сборники DVD (история Милана на 11 ДВД-дисках, классная вещь, скажу я вам) с историей великих клубов Италии. Есть подобный сборник и у Интера ... на трёх дискетах :) Интересно было бы взглянуть.

Наверное им хватило бы и 1-ой дискетки. :lol:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Очень хотелось это куда нибудь "залить", так сказать. :)

Думаю очень прикольно получилось. :lol:

b065b67f4ed6.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://s52.radikal.ru/i137/0902/95/b065b67f4ed6.jpg');}" />

:lol: И внизу текст такой:

Не секрет, что La Gazetta dello Sport выпустила сборники DVD (история Милана на 11 ДВД-дисках, классная вещь, скажу я вам) с историей великих клубов Италии. Есть подобный сборник и у Интера ... на трёх дискетах :) Интересно было бы взглянуть.

Наверное им хватило бы и 1-ой дискетки. :lol:

Это ты с моего блога на football.ua взял? Там еще много картинок про Ынтыр

Поделиться сообщением

а куарежму то кузены в челси сплавили...аренда до конца сезона

в Англии авось да получится что-нибудь, впрочем до этого дела нет :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Мансини,Куарежма все это очередные ошибки интера в трансферной политике.....смех

Поделиться сообщением

:lol:

Что делает болельщик Интера после того, как Интер выиграл ЛЧ? Выключает Play Station и идет спать.

С одной стороны хочется чтобы интер прошел Мю...хотя бы потому, что они будут сконцентрированы на ЛЧ и будут терять очки в СериАле.

С Другой стороны...хм, хочется чтобы МЮ раскатал интер на глазах переполненного стадио :lol:

В любом случае "+" вижу в обоих случаях. B)

Поделиться сообщением

С одной стороны хочется чтобы интер прошел Мю...хотя бы потому, что они будут сконцентрированы на ЛЧ и будут терять очки в СериАле.

С Другой стороны...хм, хочется чтобы МЮ раскатал интер на глазах переполненного стадио :lol:

В любом случае "+" вижу в обоих случаях. B)

Мне больше нравиться первый вариант, пусть пока измотаються в ЛЧ!!!! ну скажем в 1/4 их Барса уж раскатает по полной!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Мне больше нравиться первый вариант, пусть пока измотаються в ЛЧ!!!! ну скажем в 1/4 их Барса уж раскатает по полной!!!!!!

Ох...если бы не Сезар <_< ...Отскочили интеристы...

Ну а кристинка доказала что он симулянт B) но...С**А( :mellow: ) хорош... B)

Поделиться сообщением

нда...Кристина была лучшей был лучшим...Сколько ударов со штрафного и практически все точно.Среди мерды выделить можно только Сезара.

Кстати,у мерды там пацанчик играл: Сантон. 1991 года выпуска :) неплохой такой...может будет так,как с Пирло и Зее? А?Хотя Маратти зарекался не продавать больше молодежь в Милан...

Поделиться сообщением

Кстати,у мерды там пацанчик играл: Сантон. 1991 года выпуска :) неплохой такой...может будет так,как с Пирло и Зее? А?Хотя Маратти зарекался не продавать больше молодежь в Милан...

Ну он пока сыграл за интер всего ничего матчей(6-8 наверное)...Говорят, что Маур просто поверил в этого парня.

К тому же не давно он давал интервью:

18-летний защитник "Интера" Давиде Сантон рассказал, как относится к тому, что его сравнивают с Паоло Мальдини, который в воскресенье в 56-й раз принял участие в миланском дерби.

"Люди слишком преувеличивают. Я передал Мальдини мои поздравления. Я могу лишь мечтать о столь блистательной карьере, как у него.

Ну и еще где то читал о том, что он не собирается покидать Интер. Не могу найти это интервью.

Поделиться сообщением

Да ладно, не так уж он и хорош.. А вот отскочили-то они отскочили, МЮ их просто возил 75% матча. И кстати, многие говорят о том, что мерда выравняла игру во втором. В каком это месте? Скорее просто были промежутки, где МЮ не атаковал :DDD Ну и 1 момент за всю игру - это жесть))) на Олд Траффорд им лучше не соваться. А то повторят участь Ромы))

Поделиться сообщением

Участь Ромы их вряд ли ждет :) но все таки в начале второго тайма Интер заиграл более живенько, я согласен может это просто МЮ им отдали инициативу, но тем не менее Интер забегал.

Поделиться сообщением

Любопытно, как интер и Рома сыграют в СериАле между собой?

У обоих проблемы в Лиге:

1. Сыграл у себя дома вничью "+" не видно засчет чего они должны проходить МЮ.

2. И вовсе проиграли, но играют ответку дома. Думаю это существенный "+"

Думаю ничья в СериАле устроит обоих. Но не Нас. :mellow:

Поделиться сообщением

Нас наверное больше устроит выигрыш Интера, как это не прискорбно, :( просто давать Роме шанс хоть чисто теоретически приблизится к Милану не нужно.

Поделиться сообщением

Нас наверное больше устроит выигрыш Интера, как это не прискорбно, :( просто давать Роме шанс хоть чисто теоретически приблизится к Милану не нужно.
тут я однозначно за волков. пусть приближаются сколько хотят. не нужно оглядываться назад - нужно идти вперёд(пока-что лучше получается первое;))

как всегда Милан борется не с соперниками, а с самим собой. будем продолжать. а мерду нужно осадить ... раз мы не смогли - пущай Рома попробует.

УДАЧИ ВОЛКАМ!

Поделиться сообщением

ну, мы-то один раз в сезоне осадили... но тем не менее, подпишусь под

УДАЧИ ВОЛКАМ!

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

А мне интересно простит Спалетти Пануччи после всех извинений или решит так себе против Интера приговор подписать?

А так, Форца Рома, конечно. Они еще раз пять-десять очки на ровном месте терять могут, это в крови, а Интер тормозить очень-очень нуно.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Может кто-нить объяснить мне, чем Интер Мауриньо отличается от Интера Манчини? Всматриваюсь, всматриваюсь....ну никак не могу найти 3-х различий. Хоть убей. Кондовая команда, НАИКОНДОВЕЙШАЯ! Всех достоинств - что носются по полю, аки лоси, распихивая всех и вся, да заталкивают мячики после стандартов(где не заталкивают, там судьи помогают затолкнуть), а в остальном полная "жаба"

Их затянувшееся чемпионство говорит лишь о той глубокой рецессии, в которой находится сегодня итальянский футбол. :(

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

сегодня комментатор тоже задавал этот вопрос, мало того его начали задавать и болельщики Интера после их игры с МЮ, ведь с Манчини они тоже выигрывали скудетто и Маура брали для выигрыша ЛЧ, но игра с МЮ показала, что это им вряд ли светит, несмотря на то что они все таки во втором тайме переломили ее и начали играть первым номером.

Поделиться сообщением

Гневное интервью Жозе Моуринью, в котором он обвинил прессу в заговоре против возглавляемого им "Интера", заинтересовало итальянскую федерацию футбола. Дисциплинарный комитет занялся изучением его высказываний, и португальскому специалисту наверняка грозит штраф и дисквалификация, передаёт Channel4.

Заговор против интера :lol: Застрелите меня! :lol: Когда же это кончится то а? :angry: "Настоящие!" чемпиЁнИ Италии. Несколько лет поддряд. ай-йа-йай :lol: Бедный Маур по ходу все еще не понимают, что ОН, который называет себя Особенным, попал в Особую команду! :lol:

p.S. Реальную силу Маура в этом сезоне, будем судить по его Евроматчам. Посмотрим чего он стоит.

Поделиться сообщением

а им остался-то всего один евроматч;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

а им остался-то всего один евроматч;)

четко подмечено :D Во всяком случае мне кажется, что мерда Манчини показывала футбол мнее качественный))) Хотя и Маур тоже особой задумкой не блещет. Так что сила мерды в слабости её соперников!

Бугага, кузены в кубке от Сампы 3-0 после 1 тайма летят xDD

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Да...А Кассано рвет принтеровцев нещадно...Вот это да.А я вообще очень надеюсь,что в ответной игре,манкунианцы порвут и выбросят черно-синих мердюков.

Поделиться сообщением

Да Интер сегодня играет с ошибками, первый гол сами себе привезли, ошибся защитник, Кассано у него забрал мяч и переиграл вратаря, правда получил небольшую травму, что даже попросил партнеров сильно его не обнимать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...