Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Мне больше всего понравилось,что даже фаны интеры пишут название своей команды с маленькой буквы. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) А как же ещё? Изменено 22 июня 2008 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima6859 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 И что?http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...y&method=trophy Хватит?Идите завоюйте столько, а потом пишите "господин интерист" <{POST_SNAPBACK}> хаха когда это было поздравляю с кубком уефа http://interbelarus.com/photo/3-0-105-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 А о ЛЧ слабо разговаривать?Или вы не знаете что это такое ?Завидуете , завидуйте молча. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Ну вот и наши соседи вышли на трансферный рынок, первым приобретением стал Куарежма... На следущей недели будет представлен как игрок ин...ра, сумма сделки £ 27 млн... Интересно, когда интер сделает свой второй трансфер, Галлиани будет продолжать твердить, что нашей трансферной политике нет равных в Италии, и что клубы Серии А не могут тратить много денег зы, народ не обращайте внимание на этого типа под ником dima6859, посмотрите профиль и все поймете!!! Изменено 27 июня 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 dima6859 мальчик, иди уроки делай. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Интер уже и Лэмпарда вроде подписал. Что меня всегда поражало в интере, это то, что они покупают нормальных игроков и находят им место в основном составе.Мы хотим звезду, если поккупаем её, то сразу ноем, а куда его поставить? Парни, да ладно вам, нам всегда будет интересно выслушать мнение фанатов других клубов.Мы же никого не гоним, правда? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Ну Лэмпарда они по-ходу также подписали как мы Адебайора. Речь идёт о вроде как согласовании личного контракта. Меня смущает цена - 7 млн фунтов. Не может этот игрок столько стоить. В нынешние времена возросших цен, его стоимость должна быть раза в 2 больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Да нет, все здесь правильно. Согласно 17-й статье трансферного кодекса ФИФА Френк мог сам выкупить у Челси свой контракт и стать свободным агентом. Я так понимаю, что здесь все идет от остаточной стоимости и индекс инфляции не накручивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Вредитель если бы наши босы купили бы Куарежму за 27 лямов я бы лично поехал в Италию и убил бы в Галиани..Сам сравни Роник за 18 или за 27 Куарежма... ИХМО из Маура раздули бог знает кого на самом деле ихмо Маур не сильнее Райкарда...Маур выиграл 1 ЛЧ с со своей дрим тимой а с Челси он взял нескалько АПЛ не в последнюю очередь благодоря фин вливанием… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Orochimaru Наши босы это не босы интера...сомневаюсь что Галлиани на кого то будет тратить27 млн...удавиться!!! а то что мерда приобрела Куарежму это не Я придумал, многие порталы писали(и не только русские) о том, что мол на какое то число на какой то недели было запланировано его представление в качестве игрока, что контракт он подписал на какой то там срок, но чуть позже президент Порто все опроверг... похожее было и с Лэмпардом...и по телевизору, и в интернете говорили что он стал игроком мерды, мол 7 млн зарплата... но...тут же заявление Маура, что Лэмпард лишь на следущий год может стать их игроком и.т.д и.т.п. но слухи как и по Лэмпарду так и по Куарежме продолжают идти... Изменено 26 июля 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Вредитель наши боссы не дураки что за такого игрока как Куарежма давать 27 лямов это тупо да и в принципе вести Куарежму в Италию тоже тупо не для Италии он.. Только финтами в Италии ничего не сделаешь, а что может Куарежма кроме того как тупо финтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Orochimaru нутк я и не говорю конкретно про Куарежму...наши босы хоть за кого нибудь выложат 27 млн? судя по последнем сезонам, только если за нескольких игроков и то, давиться до последнего будут, чесно говоря, даже был немного удивлен, что Милан выиграл борьбу за Пато прошлым летом...хотя, с другой стороны, это и не так уж плохо...история с Диньо например Изменено 26 июля 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 А тем временем ваши кузены тоже не дремлют и продолжают усиливаться. Правда вместо обещанных "куарежм" и "лэмпардов" купили обладателя пушечного удара - ганца Мунтари. Вернули, так сказать, обратно в серию А. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 И куда,на какую позицию спрашивается??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 И куда,на какую позицию спрашивается??? <{POST_SNAPBACK}> Ну как же, ясное дело, на какую - на лавку Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 После вчерашнего,лучше штатным пенальтистом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 А тем временем ваши кузены тоже не дремлют и продолжают усиливаться. <{POST_SNAPBACK}> Ага, мы это вчера видели Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Ага, мы это вчера видели <{POST_SNAPBACK}> Ну ты по товарам-то не спеши делать выводы . Сезон все покажет. Вон Барса в Шотландии выносит всех с теннисным счетом, а я все равно настороженно жду начала сезона. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Ну вот и купили Куарежму интер по мне это ошибка покупать его... Этот игрок не для Серии А тут одними финтами ничего не сделаешь... В общем пожевем увидим но мне кажется что проку с этого трансфера мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Им Куарежма не поможет Когда на поле Гатуззо, ни Куарежме, ни Роналду не до финтов xD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Il Giornale: Итальянская полиция подозревает «Интер» в сдаче матчей Генеральная прокуратура Италии начала расследование обстоятельств ряда матчей миланского «Интера» в конце прошлого чемпионата Италии. Согласно полицейскому отчету, клуб и отдельные игроки подозреваются в умышленной сдаче матчей на финише сезона. По мнению следствия, это могло быть сделано с целью повлиять на букмекерские котировки, сообщает итальянская Il Giornale. Дело в том, что после того, как «Интер» значительно оторвался от конкурентов в борьбе за скудетто букмекерские конторы перестали принимать ставки на матчи миланцев. Когда лидера начала стремительно догонять идущая второй «Рома», прием ставок был возобновлен. Полиция предполагает, что в деле может быть замешен Доменико Брешия, осужденный в прошлом году за соучастие в убийстве и торговлю наркотиками, который вел телефонные разговоры с бывшим главным тренером «нерадзурри» Роберто Манчини и некоторыми футболистами клуба. В числе игроков, у которых были контакты с Брешией, называются капитан команды Хавьер Дзанетти и защитник сборной Италии Марко Матерацци. Информация, имеющаяся в распоряжении следствия, в основном получена из открытых источников. Полиция изучает, было ли случайным то, что имевший солидное очковое преимущество «Интер» в конце сезона резко притормозил и почти позволил догнать себя занявшей второе место в серии А «Роме». Следвствие ставит под сомнение спортивные принципы комплектования состава «Интера» на ряд матчей. Так вызывает вопросы тот факт, что лучший бомбардир команды Златан Ибрагимович в некоторых играх оставался в запасе, так же как набравший отличную форму Марио Балотелли. Пристальное внимание будет уделено обстоятельствам матча с «Сиеной», в котором Матерацци якобы умышленно промахнулся, выполняя одиннадцатиметровый. Никаких официальных обвинений в адрес тренерского штаба и футболистов команды пока не предъявлено. Думаю моратти щас будет не до трансферов,скудетто 2007-2008 под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Ну надо же ...откуда они догадались? ...Неужели и факты найдутся?... P.S. Всегда не любил Матраца и недоШведа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана". ! Ну вот, ребят, очептка с Чемпа.Сразу понятно - есть одна команда в славном городе Милана. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич пропустит первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Милана". ! Ну вот, ребят, очептка с Чемпа.Сразу понятно - есть одна команда в славном городе Милана. <{POST_SNAPBACK}> на чемпе это достаточно частое явление, а про расследование о договорных матчах мне кажется , если будут копать глубоко, то даже деньги не помогут, я очень на это надеюсь Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах