Перейти к публикации
alexmilan23

Где Они?

Рекомендованные сообщения

Марат - мусульманин; Джу - коммунист. Даже и не думал :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Марат - мусульманин;

А Марат в курсе? :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Jerry писал:

Это откуда такая инфа? :D

Поделиться сообщением

Jerry писал:
  SelfMilanlove писал:
А Марат в курсе? :D

у Марата странная ситуация. Он верит и в Аллаха и в Иисуса и считает, что они оба пророки одного Бога. ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Marat писал:
Он верит и в Аллаха и в Иисуса и считает, что они оба пророки одного Бога. ;)

Аллах не пророк :)

Поделиться сообщением

ессно. прости, это все от того, что 10 дел параллельно делаю. Мухаммад имелся в виду, конечно. Пальцы не успевают за мыслями.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Marat писал:
у Марата странная ситуация. Он верит и в Аллаха и в Иисуса и считает, что они оба пророки одного Бога. ;)

Значит, мусульманин :)

Иса - пророк Аллаха. Да, Хафиз?

Bormanotti писал:
Это откуда такая инфа? :D

MILANMAN писал:
..Аналогично мусульмане такие как Хафиз или к примеру Марат наш величайший...

:)

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Значит, мусульманин :)

Иса - пророк Аллаха. Да, Хафиз?

И Иса, и Ной, и Адам, и Авраам, и Иосиф... :)

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
И Иса, и Ной, и Адам, и Авраам, и Иосиф... :)

Для некоторых только не Аллах , а Адонай ;)

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Аллах не пророк :)

Меня всегда интересовал вопрос, каким образом мусульмане отличают на экстремистских картинках пророка, если они даже не знают, как он выглядит?!)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
Меня всегда интересовал вопрос, каким образом мусульмане отличают на экстремистских картинках пророка, если они даже не знают, как он выглядит?!)

Картинки подписываются? :huh:

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:

Это кто вам сказал, что не знают?

И давайте без провокаций. Не собираюсь в сотый раз уже спорить на тему религий.

Есть такая книга, называется Сунна Пророка. Это Его жизнеописание. И там все написано.

Лучше бы помогли найти Марго ;)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Есть такая книга, называется Сунна Пророка. Это Его жизнеописание. И там все написано.

Не нашел ни одной внятной репродукции. Кто из них Моххамед, тот который на коне или тот, который на осле? :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
Не нашел ни одной внятной репродукции. Кто из них Моххамед, тот который на коне или тот, который на осле? :huh:

Неужели у ТЕБЯ!!!!! это вызывает столь повышенный интерес:)? Я бы, конечно, высказал своё мнение на этот счёт........ну типа кто из них:)))).....но представляю что тогда начнётся:)))). Но я лучше посоветую тебе поизучать новых нобелевских лауреатов. Сейчас т н "нобелевская" неделя идёт. ИМО гораздо интереснее узнать что эти люди ДАЛИ МИРУ! А тупой субъективизм НИ О ЧЁМ.....кто типа кого кем на картинке считает и сколько десятков миллионов безграмотных особей считают что тот, а не этот........ИМО это даже не смешно, это плакать надо. Ты ещё гундяева к людям приравняй:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:

Я не смотрел. Честно.

Поделиться сообщением

У меня есть два очень хороших и веселых Друга. Один Еврей, другой Мусульманин. Иудей говорит (в шутку разумеется) что в Коране написано - нужно убивать неверных, тогда за это рай и девственницы полагаются. За это Евреи их якобы бояться, несмотря на то, что перебили не меньше вроде как исключительно защищаясь ))) Мусульманин даже не обижается на это, т.к. знает, что я знаю, что это бред и такого нет. Ни одна религия в Мире не призывает к убийству себе подобных.

Все знают как выглядит Мохаммед. я даже знаю, например, что у него не было аллергии на кошек. Крутой мужик. Как и Иисус. если отбросить христианство, которое на мой скромный взгляд, является наиболее неубедительной и одновременно самой популярной религией (тут нет противоречия, АПЛ самая популярная футбольная лига, но самого футбола там крайне мало), то он был Человеком, именно Человеком, хоть и с большой буквы, но все же человеком, достойным и однозначно легендарным (доказано веками, древней, средних веков и современной литературой и даже Ватиканом, что по идее должно негативно сказываться на его репутации, но Иисус ЛИЧНОСТЬ такого масштаба, что навредить его имиджу не может ничего. даже Майкл Джексон ребенок-даун по сравнению с Ним) вот. к чему это я ... ? а фиг знает. Мир делится на людей, дураков и сволочей. Дураков больше всего. но лучше быть дураком, чем сволочью. Однако быть сволочью гораздо прикольней и веселее )))

по теме:

Если Человек знает что нужен и за ним скучают, то он всегда возвращается.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

На самом деле мне по-столу, Андрей. Меня больше волнует, что религиозные распри яйца выеденного не стоящие приведут к беде непоправимой. И, что самое страшное, люди разумные перед явлением этим бессильны, как дети. Вот где жопа!

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
На самом деле мне по-столу, Андрей. Меня больше волнует, что религиозные распри яйца выеденного не стоящие приведут к беде непоправимой. И, что самое страшное, люди разумные перед явлением этим бессильны, как дети. Вот где жопа!

Религия очень тесно переплетается с историей и если ее изучать, то все становится куда понятнее)) И если бы это, кстати делали, то религиозных распрей было бы куда меньше)) А то вместо толковых фактов и вещей на форумах пишут либо фанатики, либо не осведомленные люди)).

По поводу осла, я кстати не понял. На осле въехал Иисус в Иерусалим и был тут же схвачен, так как по приданиям иудеев (которые знали все в Иерусалиме) на осле въедет Мессия, который освободит их народ от Рима. И сам Иисус был именно распят (это казнь за измену) по этой причине. Как мятежник. Как и Спартак, например.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:

Полностью согласен и полностью поддерживаю! Грамотно и лаконично все написал.больше ничего не надо добавлять.

пс:и зомби тоже не нужно быть.

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Религия очень тесно переплетается с историей и если ее изучать, то все становится куда понятнее)) И если бы это, кстати делали, то религиозных распрей было бы куда меньше)) А то вместо толковых фактов и вещей на форумах пишут либо фанатики, либо не осведомленные люди)).

По поводу осла, я кстати не понял. На осле въехал Иисус в Иерусалим и был тут же схвачен, так как по приданиям иудеев (которые знали все в Иерусалиме) на осле въедет Мессия, который освободит их народ от Рима. И сам Иисус был именно распят (это казнь за измену) по этой причине. Как мятежник. Как и Спартак, например.

Спартак не был распят.Он погиб на поле боя.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

boffi писал:
Спартак не был распят.Он погиб на поле боя.

Ой да) Твоя правда))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

_zю_ писал:
Иудей говорит (в шутку разумеется) что в Коране написано - нужно убивать неверных, тогда за это рай и девственницы полагаются. За это Евреи их якобы бояться, несмотря на то, что перебили не меньше вроде как исключительно защищаясь ))) Мусульманин даже не обижается на это, т.к. знает, что я знаю, что это бред и такого нет. Ни одна религия в Мире не призывает к убийству себе подобных.

Ну допустим, может быть и так, "ни одна религия не призывает...", хорошо звучит, ёлки-палки, красиво так, немного пафосно, но в самый раз на самом деле - "ни одна религия в Мире не призывает к убийству себе подобных". peace, братья!! Ну а с точки зрения тех, кого убили религиозные фанатики (и может прямо сейчас, в этот момент убивают) это самое уже не так очевидно. Что такое вообще религия? Кого она и к чему призывает или не призывает? И кого это волнует в конечном итоге? Если люди захотели прочитать что-то в священных книгах (а там много всего написано, и многие места туманны) то они прочитают, и сделают свой выбор, объяснят его волей бога, а другие люди что-то другое прочитают, тоже сделают свой выбор, совсем другой, и тоже скажут что это воля бога, вот и получается что любая "религия" это абстрактное нечто, бренд, существует в памяти людей, но ни за что не отвечает в любых конкретных ситуациях жизни.

А вот выбор конкретных людей это уже не абстракция.

Другое дело что человек обычно боится выбора, боится личной ответственности, и любит объяснять свои поступки обстоятельствами, волей невидимых и могущественных существ, и это в нас общее, и в атеистах это тоже имеется, имхо в среднем в той же пропорции что и в верующих.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

• Создать...